|
Автор |
Сообщение |
Руслан Полетаев
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P. или Об ушедших от нас музыкантах... Добавлено: Ср мар 14, 2018 19:58:23 |
|
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 19:15:15 Сообщения: 544 Откуда: Республика Ташкент, город Узбекистан :)
|
12 марта 2018 года в возрасте 82 лет скончался актёр Олег Табаков. Давным-давно он участвовал в записи альбома с детской сказкой «Бременские музыканты», выпущенной на грампластинке. Олег Табаков озвучивал сразу трёх персонажей, кота, пса и осла. Сказка состояла из дикторского текста и музыки с песнями. Было это где-то в начале восьмидесятых, когда записывалась сказка в виде музыкальной постановки. Столько времени ушло, а для меня это всё настолько незабываемо. Ещё он какого-то фашистского лидера играл в художественном фильме 17 мгновений весны (ни разу в жизни не смотрел из этого фильма ни одной серии полностью, потому об этом знаю по обрывочным воспоминаниям — так может видел что-то отрывками). В общем, он и всю жизнь в театре работал, и в кино снимался, и пластинки с музыкой записывал. Вот такой разноплановый человек был Олег Табаков. Т.к. кино я не особо люблю смотреть, в Москве не живу и потому не мог посещать там его спектакли, то единственное, с чем для меня ассоциируется Олег Табаков — музыка и песни с той грампластинки со сказкой «Бременские музыканты».
___________________________________________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 127 символами.
|
|
 |
|
 |
Пётр Стуловский
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P. или Об ушедших от нас музыкантах... Добавлено: Чт мар 15, 2018 11:05:50 |
|
 |
Moderator |
 |
|
Чудовищное невежество! Табаков лишь озвучивает от автора аудиоверсию "По следам бременских музыкантов", остальные роли исполняют другие актеры. Короче, даже не буду дальше ничего писать. Полетаев подписал себе приговор. Дремучий невежа.
___________________________________________________ Включите мне рэп - и я закричу от боли! (Б. Уиллис, к/ф Последний бойскаут)
|
|
 |
|
 |
Руслан Полетаев
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P. или Об ушедших от нас музыкантах... Добавлено: Вт апр 03, 2018 23:52:34 |
|
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 19:15:15 Сообщения: 544 Откуда: Республика Ташкент, город Узбекистан :)
|
https://ria.ru/culture/20180328/1517456061.htmlhttps://ria.ru/culture/20180328/1517464943.html28 марта 2018 года Олег Анофриев скончался на 88-м году жизни после продолжительной болезни. РИА Новости https://ria.ru/culture/20180328/1517464943.htmlРИА Новости Давным-давно он участвовал в записи альбома с детской сказкой «Бременские музыканты», выпущенной на грампластинке. Олег Анофриев озвучивал сразу всех персонажей, кроме принцессы. Узнал днём позже из передачи на ОРТ, о том, что вовсе даже не Олег Табаков всё озвучивал, а совершенно другой, — оч.-оч. скромный человек. Пластинки прямо под рукой не было. Вот и ошибся в предыдущем сообщении об авторстве озвучивания. :(
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 127 символами.
|
|
 |
|
 |
Руслан Полетаев
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P. или Об ушедших от нас музыкантах... Добавлено: Сб окт 06, 2018 21:51:04 |
|
|
Всемирно известная испанская оперная певица Монсеррат Кабалье скончалась в возрасте 85 лет в Барселоне. :( :С :с https://ria.ru/culture/20181006/1530110472.html
|
|
 |
|
 |
Bass-Lead
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P. или Об ушедших от нас музыкантах... Добавлено: Пн окт 08, 2018 23:39:34 |
|
 |
Полный басист |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 14:11:59 Сообщения: 8095 Откуда: ТАВРИДА
|
Классно пела
___________________________________________________ Кто ты, человек? Только плоть и кровь! Бедный, заблудший, окончен твой век, Свою душу готовь!
|
|
 |
|
 |
|