Автор |
Сообщение |
valex-d
|
Заголовок сообщения: Re: Простые вопросы, не стоящие открытия отдельной темы. Добавлено: Вт ноя 25, 2014 22:30:45 |
|
|
на счет ютуба и обзоров - недавно буквально в руках одновременно оказались 2 абсолютно разные клевые гитары - гибс ЛПК (краснух/клен/краснуха/эбони/клееный гриф/ мензура 24,5') и Карвин ДС800 (ольха/клен/клен/эбони/сквзоняк / мензура 27').
Так вот по тактильным ощущениям при игре ну и по звуку разница большая (не лучше/хуже, они разные), решил записать кусочек на перегрузе при равных значениях - один строй, одни настройки, одна мензура (каподастр на карвине на втором ладу.) и ..... в проф наушниках при нормальном звуковом тракте разница была, но мало различима, ее можно убрать подбором звучков, в бытовой же стереосистеме и подобном, разница неуловима впринципе....
и чего там смотреть на ютубах и в обзорах? как кто накрутит говнозвук?))
Последний раз редактировалось valex-d Ср ноя 26, 2014 00:28:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Are_You_Ready?!)
|
Заголовок сообщения: Re: Простые вопросы, не стоящие открытия отдельной темы. Добавлено: Ср ноя 26, 2014 00:01:04 |
|
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 15:13:50 Сообщения: 1105 Откуда: Not Remind
|
ага и еще как у тебя дома аудиосистема настроена для воспроизведения этих сжатых ютубовских видео)
|
|
 |
|
 |
VladimiR
|
Заголовок сообщения: Re: Простые вопросы, не стоящие открытия отдельной темы. Добавлено: Ср ноя 26, 2014 01:21:14 |
|
Зарегистрирован: Сб апр 04, 2009 12:07:16 Сообщения: 2130 Откуда: Alternative Reality
|
Вспоминается видео Пушного где он сравнивал 3 телекастера - китай, стандарт и кастом, а ещё видео где сравнивался телек, гипс и ЕСП, реально накрутить можно всё, в итоге на записи кастомное весло за 3к баксов будет неотличимо от детища потного китайца из провинции Суньхуйвчай А вообще че там гипс, карвин. Вот нафиг, чувак на классике отжигает https://www.facebook.com/video.php?v=10 ... =2&theater вся суть всех видео )
___________________________________________________ ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь. ©
|
|
 |
|
 |
Are_You_Ready?!)
|
Заголовок сообщения: Re: Простые вопросы, не стоящие открытия отдельной темы. Добавлено: Ср ноя 26, 2014 10:26:58 |
|
|
У него просто в крови дисторшн и на чем бы он не играл звук будет такой ))
|
|
 |
|
 |
Are_You_Ready?!)
|
Заголовок сообщения: Re: Простые вопросы, не стоящие открытия отдельной темы. Добавлено: Чт дек 04, 2014 22:32:46 |
|
|
кто нибуддь снимал крышки с активных датчиков ЕМГ? я как то открывал, а непонятно как снимать эту крышку, все как будто смолой залито
|
|
 |
|
 |
Братан
|
Заголовок сообщения: Re: Простые вопросы, не стоящие открытия отдельной темы. Добавлено: Чт дек 04, 2014 22:53:14 |
|
|
|
 |
|
 |
Are_You_Ready?!)
|
Заголовок сообщения: Re: Простые вопросы, не стоящие открытия отдельной темы. Добавлено: Чт дек 04, 2014 23:50:59 |
|
|
|
 |
|
 |
Den The Cooler
|
Заголовок сообщения: Re: Простые вопросы, не стоящие открытия отдельной темы. Добавлено: Ср дек 17, 2014 16:26:49 |
|
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2011 18:29:16 Сообщения: 1009 Откуда: ......
|
На днях ехал в такси, и на переднем сидении сидел мужик. Спросив меня - "Это гитара у тебя в чехле?", он хотел как то завести разговор. Классика подумал я, сейчас начнется - чо играешь? это электро? Зарабатываешь? И т.д. и т.п. Но на мое удивление, он спросил - бас или обычная?
В итоге он пояснил мне что здесь рядом находится Музыкальный магазин, а ехали мы в тот момент напротив головного офиса Uztelekom по президентской трассе от госпиталки. Даже показал его, между фитнес (Saodat) залом и четырех этажным зданием белая стекляная дверь с жалюзями.
Кто нибудь слышал, разведывал, зондировал данный магаз? И вобще, не пиздешь это?
___________________________________________________ От первых глотков, до последних уколов!
|
|
 |
|
 |
Den The Cooler
|
Заголовок сообщения: Re: Простые вопросы, не стоящие открытия отдельной темы. Добавлено: Ср дек 17, 2014 18:29:55 |
|
|
Поправка самому себе, это не пиздешь, только что проехал, сквозь жалюзи заметил музыкальные инструменты))
___________________________________________________ От первых глотков, до последних уколов!
|
|
 |
|
 |
Sno`Off
|
Заголовок сообщения: Re: Простые вопросы, не стоящие открытия отдельной темы. Добавлено: Ср дек 17, 2014 21:33:29 |
|
Зарегистрирован: Чт июн 23, 2011 23:52:54 Сообщения: 3409 Откуда: The Backstairs, Basket Case, Fомальгаут, CoverStars
|
всё надеешься на нормальный магазин?) наивный глупец 
___________________________________________________ [- Как заставить гитариста прекратить играть? - Поставить перед ним ноты!]
|
|
 |
|
 |
VladimiR
|
Заголовок сообщения: Re: Простые вопросы, не стоящие открытия отдельной темы. Добавлено: Ср дек 17, 2014 22:00:06 |
|
Зарегистрирован: Сб апр 04, 2009 12:07:16 Сообщения: 2130 Откуда: Alternative Reality
|
В Ташкенте нет музыкальных магазинов, есть барыганские точки обдиралова. Все муз. магазины за бугром. Пользуйся, доставка канеш не 10 баксов, но один фиг куда выгоднее чем брать у этих барыг, ну и выбор. Сегодня в очередной раз воспользовался гитарцентром, офигенный магаз, особенно тащусь от их барахолки, там иной раз можно инструменты и примочки/усилители в 2-3 раза дешевле купить.
___________________________________________________ ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь. ©
|
|
 |
|
 |
Den The Cooler
|
Заголовок сообщения: Re: Простые вопросы, не стоящие открытия отдельной темы. Добавлено: Чт дек 18, 2014 00:56:01 |
|
|
Ясное дело - выгода (но минус время), мало ли что в этом магазе, вдруг струны по 20 тыс, и все остальное. Хотя мля центр города, аренда дороговатая должна быть
|
|
 |
|
 |
VladimiR
|
Заголовок сообщения: Re: Простые вопросы, не стоящие открытия отдельной темы. Добавлено: Чт дек 18, 2014 01:08:27 |
|
|
Да блин, чего время то? Так сложно закупаться впрок? Я струны и медиаторы всегда на пол года вперёд закупаю, а такие вещи как инструменты, примочки и усилители они обычно не с бухты-барахты покупаются, на них копишь, выбираешь, ну 2-3 недели они к тебе летят, не такая беда подождать.
|
|
 |
|
 |
Sno`Off
|
Заголовок сообщения: Re: Простые вопросы, не стоящие открытия отдельной темы. Добавлено: Чт дек 18, 2014 14:25:45 |
|
Зарегистрирован: Чт июн 23, 2011 23:52:54 Сообщения: 3409 Откуда: The Backstairs, Basket Case, Fомальгаут, CoverStars
|
Ну для диванника да) я например струны и у нас покупаю иногда, когда срочно, как пизданёт струна, запаса нет, вечером концерт, сказать ребят подождите я струны закажу, это пока Дима в город приедет, денег на карточку положит, потом закажет, потом у него народ соберется, потом оно приедет! короче без меня там начните, времени чуток потяните... недели на 2-3... и я приду!)
___________________________________________________ [- Как заставить гитариста прекратить играть? - Поставить перед ним ноты!]
|
|
 |
|
 |
VladimiR
|
Заголовок сообщения: Re: Простые вопросы, не стоящие открытия отдельной темы. Добавлено: Чт дек 18, 2014 14:58:26 |
|
|
Это же так сложно сразу несколько пачек заказать и держать запас, а потом не тянуть когда у тебя последний засраный комплект надетый останется.
|
|
 |
|
 |
Sno`Off
|
Заголовок сообщения: Re: Простые вопросы, не стоящие открытия отдельной темы. Добавлено: Чт дек 18, 2014 15:29:26 |
|
|
ну дык я и говорю что если запас кончился уже) бывает такое) у меня вон пизданула ночью первая, я сегодня утром побежал комплект дадариво купил за 20 тыщ, это ещё хорошо что они есть, хуже еслиб они там стоили тыщ 80 или еслиб их ваще не было
|
|
 |
|
 |
SpiritOfFreedom
|
Заголовок сообщения: Re: Простые вопросы, не стоящие открытия отдельной темы. Добавлено: Пт дек 19, 2014 13:16:16 |
|
|
где вставляются струны на licensed under floyd rose parts? как я понял,они обрезаются и зажимаются болтом? но болт почему то неподвижный. дело в болте? иль вставляются по другому?Срочно пожалуйста
|
|
 |
|
 |
VladimiR
|
Заголовок сообщения: Re: Простые вопросы, не стоящие открытия отдельной темы. Добавлено: Пт дек 19, 2014 14:42:34 |
|
|
Ты бы лучше фото автомобиля скинул, ибо накалякать и наваять китайцы могут что угодно.
|
|
 |
|
 |
SpiritOfFreedom
|
Заголовок сообщения: Re: Простые вопросы, не стоящие открытия отдельной темы. Добавлено: Пт дек 19, 2014 15:06:07 |
|
|
VladimiR писал(а): Ты бы лучше фото автомобиля скинул, ибо накалякать и наваять китайцы могут что угодно. да усе))разобрался уже
|
|
 |
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Простые вопросы, не стоящие открытия отдельной темы. Добавлено: Пт дек 19, 2014 23:03:45 |
|
|
Den The Cooler писал(а): На днях ехал в такси, и на переднем сидении сидел мужик. Спросив меня - "Это гитара у тебя в чехле?", он хотел как то завести разговор. Классика подумал я, сейчас начнется - чо играешь? это электро? Зарабатываешь? И т.д. и т.п. Но на мое удивление, он спросил - бас или обычная?
В итоге он пояснил мне что здесь рядом находится Музыкальный магазин, а ехали мы в тот момент напротив головного офиса Uztelekom по президентской трассе от госпиталки. Даже показал его, между фитнес (Saodat) залом и четырех этажным зданием белая стекляная дверь с жалюзями.
Кто нибудь слышал, разведывал, зондировал данный магаз? И вобще, не пиздешь это? Точнее можешь рассказать ? Это уже на перекрестке м. Ойбек ? в какую сторону ехали ? в сторону 1 натариалки или куда ?
|
|
 |
|
 |
|