Автор |
Сообщение |
xpeh
|
Заголовок сообщения: Re: Книги Добавлено: Ср июл 30, 2014 16:58:18 |
|
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2005 04:08:12 Сообщения: 5174 Откуда: Tashkent
|
настоятельно рекомендую прочитать правила
___________________________________________________ Найду клиентов для вашего бизнеса #АкадемияЛидогенерации
|
|
 |
|
 |
Пётр Стуловский
|
Заголовок сообщения: Re: Книги Добавлено: Ср июл 30, 2014 17:35:27 |
|
 |
Moderator |
 |
|
Во попала деваха...
___________________________________________________ Включите мне рэп - и я закричу от боли! (Б. Уиллис, к/ф Последний бойскаут)
|
|
 |
|
 |
cinik
|
Заголовок сообщения: Re: Книги Добавлено: Ср июл 30, 2014 18:17:05 |
|
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 02:25:18 Сообщения: 1459 Откуда: Ташкент, Высотка
|
кажись больше тут кто то не появится)
|
|
 |
|
 |
Братан
|
Заголовок сообщения: Re: Книги Добавлено: Ср июл 30, 2014 18:36:29 |
|
|
Да и пусть не появляется. Девка без сисек, это тот же мальчик. А мальчиков здесь и так дохера.
|
|
 |
|
 |
cinik
|
Заголовок сообщения: Re: Книги Добавлено: Ср июл 30, 2014 18:52:27 |
|
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 02:25:18 Сообщения: 1459 Откуда: Ташкент, Высотка
|
|
 |
|
 |
Den The Cooler
|
Заголовок сообщения: Re: Книги Добавлено: Ср июл 30, 2014 19:05:14 |
|
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2011 18:29:16 Сообщения: 1009 Откуда: ......
|
Little Zombie писал(а): xpeh писал(а): ты не умничай - сиськи показывай, потом можно умничать А хрен вам не показать? Дэрзкий какой) или какая?
___________________________________________________ От первых глотков, до последних уколов!
|
|
 |
|
 |
hurmurus
|
Заголовок сообщения: Re: Книги Добавлено: Чт июл 31, 2014 12:00:59 |
|
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 12:54:02 Сообщения: 1488 Откуда: Да шоб я знал
|
Кстати, у некой Чарнас Сьюзи Макки есть рассказ, которая вполне соответствует тематике форума. Мало того, что рассказ про оборотня, так он еще и называется "Сиськи".
___________________________________________________ виртуоз фальшивой игры
|
|
 |
|
 |
9nika
|
Заголовок сообщения: Re: Книги Добавлено: Чт окт 09, 2014 20:20:46 |
|
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 02:05:47 Сообщения: 903 Откуда: МоскваГрад
|
Очередной книжный запой заполнен Айн Рэнд. Сначала 3-хтомный "Атлант расправил плечи". За ним 2-хтомный "Источник". Сейчас "Добродетель эгоизма". На очереди "Введение в объективистскую эпистемологию".
На середине моего "запоя" впали в двухчасовую дискуссию с товарищем Инко. Его замечательная супруга боялась, что по итогам мы либо прибьем друг друга, либо доведём ее до дтп. Отныне в машине мы книги не обсуждаем. В целом, меня всегда поражает точка зрения людей, которые не читали... На этот раз всё благополучно разрешилось, так как через неделю Игорь осилил первый том "Атланта" и потягивая амаретто в одной из высоток на Тимирязевской, мы таки достигли консенсуса по политическим и общесоциальным вопросам и пришли к выводу, что Рэнд в какой-то мере права.
"Источник" зацепил меня пожалуй намного сильнее. Индивидуализм, перфекционизм и эгоизм в чистом виде.
"Если человек не уважает самого себя, он не может ни любить, ни уважать других."(с) "Послушай любого пророка и, если он говорит о жертвенности беги. Беги, как от чумы. Надо только понять, что там, где жертвуют, всегда есть кто-то, собирающий пожертвования. Где служба, там и ищи того, кого обслуживают. Человек, вещающий о жертвенности, говорит о рабах и хозяевах. И полагает, что сам будет хозяином."(с) "Люди хотят стать бессмертными. Но они умирают с каждым прожитым днем. Они всегда уже не те, что при прошлой встрече. Каждый час они убивают какую-то часть себя. Они меняются, отрицают, противоречат - и называют это развитием. В конце концов, не остается ничего, ничего непересмотренного и непреданного; как будто человек никогда не был цельной личностью, лишь последовательностью сменяющих друг друга определений." (с)
___________________________________________________ • Ничто так не возвышает человека над толпой, как виселица •
|
|
 |
|
 |
Пётр Стуловский
|
Заголовок сообщения: Re: Книги Добавлено: Пт окт 10, 2014 10:50:30 |
|
 |
Moderator |
 |
|
Читают всякую муть. Нет, чтобы почитать 50 оттенков серого, или Дивергент, в философию всех тянет.
___________________________________________________ Включите мне рэп - и я закричу от боли! (Б. Уиллис, к/ф Последний бойскаут)
|
|
 |
|
 |
9nika
|
Заголовок сообщения: Re: Книги Добавлено: Пт окт 10, 2014 12:26:57 |
|
|
Эм..."50 оттенков" я лучше фильмом гляну и мнение об экранизации одного друга послушаю, ибо он очень люто рекомендовал мне эту книгу к прочтению год или два назад. Это всё так, для галочки. Исходя из имеющегося описания, я сделала вывод, что сама идея весьма хороша для массового чтения - так и вижу, как домохозяйки отбрасывают половую тряпку, натягивают латекс и готовятся быть подчинёнными своими Васеньками, переодетыми из рабочей одежды в деловой костюм. Ыыы.
Не моё это. Любо ты реально любишь и практикуешь, либо ты не интересуешься подобным и тебя устраивает классическая миссионерская при свечах, либо читаешь эротишные фантазии какой-то бабы, написанные под влиянием "Сумерек". Как-то так.
Из современных, кстати, пару месяцев назад осилила лауреата нобелевки - Элис Манро. Книжка из рассказов, названная одним из них, пожалуй самым сильным - "Слишком много счастья". В целом, не смотря на критику, мне она понравилась. Много тонких душевных аспектов, хорошо поданы характеры главных героев и главное - каждый из них затягивает и заставляет полностью погрузиться в их мироощущение. М, а ещё была Анна Гавальда со своим новым романом - "Билли". На этот раз она меня разочаровала. После "Просто вместе" я ожидала от нее большего...
___________________________________________________ • Ничто так не возвышает человека над толпой, как виселица •
|
|
 |
|
 |
9nika
|
Заголовок сообщения: Re: Книги Добавлено: Пт окт 10, 2014 19:29:18 |
|
|
В догонку, про "писятоттенков": недавно позабавило, что в закрытом клубе руководителей, в котором я состою, организовывалась тематическая тусэ. Сначала думала сгонять, но в последний момент как-то расхотелось. А вот глянув на фото, таки даже погрустнела...кажись, всё было не так уж и печально. 
|
|
 |
|
 |
Den The Cooler
|
Заголовок сообщения: Re: Книги Добавлено: Пт дек 19, 2014 22:34:07 |
|
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2011 18:29:16 Сообщения: 1009 Откуда: ......
|
Господа, посоветуйте что нибудь из рода приключений, сейчас от Ж. Верна оторваться не могу, но когда закончится, охота что нибудь еще.
___________________________________________________ От первых глотков, до последних уколов!
|
|
 |
|
 |
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Книги Добавлено: Пт дек 19, 2014 22:45:50 |
|
|
Тонко )
___________________________________________________ Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом.
|
|
 |
|
 |
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Книги Добавлено: Пт дек 19, 2014 22:50:02 |
|
|
Я к слову о литературе, не так давно открыл для себя лекции по литературе некоего Дмитрия Быкова, есть такой российский поэт песенник. Я думал он только стеб сочинять умеет, а оказалось, что ре весьма интересный литературовед. У него есть цикл лекций по русской литературе, там о Цветаевой, Пастернаке, Булгаковском Мастере и Марго. Мне лично понравилась лекция про Чехова, называется "Чехов как русский антидепрессант".
___________________________________________________ Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом.
|
|
 |
|
 |
Darkkiss
|
Заголовок сообщения: Re: Книги Добавлено: Пт дек 19, 2014 23:24:05 |
|
 |
Сиська негра |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 19, 2010 22:44:03 Сообщения: 2242 Откуда: Ташкент
|
Andre писал(а): Тонко ) Andre писал(а): Чехов как русский антидепрессант А про Чернышевского есть у него что-нибудь? И ссылочку пожалуйста)))
___________________________________________________ Не стоит спрашивать у мизантропа - "что он сделал для общества?"
|
|
 |
|
 |
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Книги Добавлено: Пт дек 19, 2014 23:35:32 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Пётр Стуловский
|
Заголовок сообщения: Re: Книги Добавлено: Вс дек 21, 2014 21:57:50 |
|
 |
Moderator |
 |
|
Быков стихи пишет в принципе неплохие, но как раскроет рот на Эхе Москвы про политику - такой бред несет, не Проханов, конечно, но достойная чушь.
|
|
 |
|
 |
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Книги Добавлено: Пн апр 06, 2015 13:46:36 |
|
|
Я считаю что Исаак Бабель - один из самых нужных писателей сегодня. Он крайне актуален
|
|
 |
|
 |
Goette
|
Заголовок сообщения: Re: Книги Добавлено: Пт апр 10, 2015 14:50:19 |
|
Зарегистрирован: Пт авг 25, 2006 18:48:40 Сообщения: 2128 Откуда: Юнус Абад 6
|
А я последнее время читал "двойку" книг знаменитого киллера Ореховско-Медведковской группировки - Алексея Шерстобитова (по кличке Леша-Солдат) - "Ликвидатор: исповедь легендарного киллера" и "Ликвидатор: анабассис к покаянию". Классная тема. Вот сейчас третья книга вышла - "Шкура дьявола".
Эта тема меня заинтересовала после просмотра сериала "Банды" и увиденного интервью Леши-Солдата в программе "Человек и закон".
___________________________________________________ Мы не те,кем хотим быть А теперь не осталось ничего Такова плата за попытку обмануть самого себя
|
|
 |
|
 |
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Книги Добавлено: Ср май 27, 2015 00:40:50 |
|
|
Посоны, посоветуйте где накачать узбекской литературы! Поиск в гугле ничего не дал. Хочу "Утган кунлар" ну и далее по списку. Желательно на кириллице. В жопу латиницу!
|
|
 |
|
 |
|