|
Автор |
Сообщение |
4uJI9I
|
Заголовок сообщения: Re: OTTO DIX & GOTHIKA ВПЕРВЫЕ в Ташкенте! IOSIS FEST 22 марта! Добавлено: Пт фев 25, 2011 11:51:01 |
|
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 15:41:06 Сообщения: 512 Откуда: С таша
|
|
 |
|
 |
xpeh
|
Заголовок сообщения: Re: OTTO DIX & GOTHIKA ВПЕРВЫЕ в Ташкенте! IOSIS FEST 22 марта! Добавлено: Пт фев 25, 2011 12:53:45 |
|
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2005 04:08:12 Сообщения: 5174 Откуда: Tashkent
|
Я так и не понял почему вы так завидуете Otto Dix - иначе как объяснить такой уровень ненависти? Даже если предположить, что они гомосеки, то вас-то это каким боком трогает? Bass-Lead писал(а): Если будете блевать, то блюйте на вокалиста Вротто DICKS!  Bass-Lead, почему, например, ты считаешь, что твой способ удовлестворения в ванной с пластмассовыми утятками лучше гейского? Не увиливай от ответа - отвечай однозначно "да" или "нет"!
___________________________________________________ Найду клиентов для вашего бизнеса #АкадемияЛидогенерации
|
|
 |
|
 |
ЧуБ
|
Заголовок сообщения: Re: OTTO DIX & GOTHIKA ВПЕРВЫЕ в Ташкенте! IOSIS FEST 22 марта! Добавлено: Пт фев 25, 2011 13:46:17 |
|
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2005 18:03:08 Сообщения: 339 Откуда: Трэ Жоли / Lebowski
|
послушал отто дикс позавчера впервые. ощущение, что николай басков обдолбался с Глебом самойловым, просмотрел фильмы Кустурицы, играя в постапокалиптические игрушки.... мне понравилось. хорошо, когда бесцельно бродишь по городу под дождем или снегом, слушая ОД в плаере. [а потом приходишь домой и вскрываешь вены]
___________________________________________________ Буддизм
|
|
 |
|
 |
Kip
|
Заголовок сообщения: Re: OTTO DIX & GOTHIKA ВПЕРВЫЕ в Ташкенте! IOSIS FEST 22 марта! Добавлено: Пт фев 25, 2011 14:52:58 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
JaneAir писал(а): не могли они просто так взять и блять выбрать таргет - наш город. Это с помощью усилий афтерлайфа. На оффициальном сайте synpromotion написано что это фэн-тур. А это значит что они сюда едут по просьбе фэнов а не по своей воле. Им было бы поебать на ташкент если бы фэнов бы не было. Вот бы их таким образом отправить в Сомали - всем была бы радость. xpeh писал(а): Я так и не понял почему вы так завидуете Otto Dix - иначе как объяснить такой уровень ненависти? Это не зависть. Просто на их месте могла быть группа получше и поинтереснее. Но, несмотря ни на что, желаю концерту успеха. Сегодня - Отто Дикс, а завтра, возможно, будет что-нибудь лучше.
|
|
 |
|
 |
kostymprosto
|
Заголовок сообщения: Re: OTTO DIX & GOTHIKA ВПЕРВЫЕ в Ташкенте! IOSIS FEST 22 марта! Добавлено: Пт фев 25, 2011 16:18:16 |
|
Зарегистрирован: Ср май 23, 2007 01:07:42 Сообщения: 81 Откуда: "hell"
|
Япошки кстати тоже очень неплохо звучат ... Кому интересно вот ссыль http://vkontakte.ru/audio.php?gid=3941745to KIP )) У всех разные понятия нормальности , и то что ты приводил в пример за ящик водки , ппц , они наверна уж точно профессиональные музыканты , ахахха... Главное не педики )) Я уж к таму точно отношусь ниразу не положительно , но пишу положительно , точней просто положил и не пишу не плохого , ну а вот хорошего точно не отпишууу )) Так шооо просто нужно быть более положительным человеком )) Аххаха ... Нахера разводить и всего ГАВНОСРАЧ ...
|
|
 |
|
 |
Bass-Lead
|
Заголовок сообщения: Re: OTTO DIX & GOTHIKA ВПЕРВЫЕ в Ташкенте! IOSIS FEST 22 марта! Добавлено: Пт фев 25, 2011 17:45:25 |
|
 |
Полный басист |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 14:11:59 Сообщения: 8103 Откуда: ТАВРИДА
|
xpeh писал(а): отвечай однозначно "да" или "нет"! Как можно ответить на вопрос "Почему?" ответом "Да/Нет"? ХРЕН/ЛЕША, это точно ты? xpeh писал(а): Даже если предположить, что они гомосеки, то вас-то это каким боком трогает? Причем тут это вообще? Музыка у них дерьмо, идеи дерьмо, и сами они, тем более, дерьмо. И я знаю пару человек, которые слушают их песни, тоже дерьмо! Ясно, бля, высказался? xpeh писал(а): что твой способ удовлестворения в ванной с пластмассовыми утятками лучше гейского? Что ж ты за болабол такой? Наверное сам не понял, что написал?! Kip писал(а): Просто на их месте могла быть группа получше и поинтереснее. Бля, лучше бы за 20000 сделали бы мощный опен-эйр с нашими группами, и с мощнейшим звуком! 
___________________________________________________ Кто ты, человек? Только плоть и кровь! Бедный, заблудший, окончен твой век, Свою душу готовь!
|
|
 |
|
 |
Darkkiss
|
Заголовок сообщения: Re: OTTO DIX & GOTHIKA ВПЕРВЫЕ в Ташкенте! IOSIS FEST 22 марта! Добавлено: Пт фев 25, 2011 20:53:22 |
|
 |
Сиська негра |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 19, 2010 22:44:03 Сообщения: 2242 Откуда: Ташкент
|
Bass-Lead писал(а): Бля, лучше бы за 20000 сделали бы мощный опен-эйр с нашими группами, и с мощнейшим звуком!  жжешь чувак!!! опен-эйр аля яблоки на снегу и вход бы был строго с белых нарядах... и припишем к спонсорству "зеленых" чтоб дескать под знаком добра(актуально думаю после Ешлара) и за мир в во всем мире 
___________________________________________________ Не стоит спрашивать у мизантропа - "что он сделал для общества?"
|
|
 |
|
 |
old_pipe
|
Заголовок сообщения: Re: OTTO DIX & GOTHIKA ВПЕРВЫЕ в Ташкенте! IOSIS FEST 22 марта! Добавлено: Пт фев 25, 2011 22:50:14 |
|
|
Darkkiss писал(а): Bass-Lead писал(а): Бля, лучше бы за 20000 сделали бы мощный опен-эйр с нашими группами, и с мощнейшим звуком!  жжешь чувак!!! опен-эйр аля яблоки на снегу и вход бы был строго с белых нарядах... и припишем к спонсорству "зеленых" чтоб дескать под знаком добра(актуально думаю после Ешлара) и за мир в во всем мире  Улавливаете?
___________________________________________________ Извечная мечта получить что либо бесплатно, доведет вас до нищеты.
|
|
 |
|
 |
Darkkiss
|
Заголовок сообщения: Re: OTTO DIX & GOTHIKA ВПЕРВЫЕ в Ташкенте! IOSIS FEST 22 марта! Добавлено: Сб фев 26, 2011 02:16:17 |
|
 |
Сиська негра |
 |
|
old_pipe писал(а): Улавливаете? еще как... мощный опен-эйр+мощный звук=пиздато! но... когда это будет и будет ли теперь вообще... помню проходил слух о том что опен-эйры не раздрешают делать(толи на последний с немоляевым, толи уже на бирфест, где чуваку череп на молекулы пустили), а потом мне знакомый рассказал, мол внегласное постановление: не реализовывать мероприятия для вонючих абрыганов неформальной молодежи блин... что-то не котируется здесь мой ебанутый тонкий юмор
___________________________________________________ Не стоит спрашивать у мизантропа - "что он сделал для общества?"
|
|
 |
|
 |
MORDOR
|
Заголовок сообщения: Re: OTTO DIX & GOTHIKA ВПЕРВЫЕ в Ташкенте! IOSIS FEST 22 марта! Добавлено: Сб фев 26, 2011 10:04:51 |
|
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 21:11:30 Сообщения: 749 Откуда: Ташкент
|
Все, уходим в подполье 
___________________________________________________ Великий Процетатор
|
|
 |
|
 |
P.O.N
|
Заголовок сообщения: Re: OTTO DIX & GOTHIKA ВПЕРВЫЕ в Ташкенте! IOSIS FEST 22 марта! Добавлено: Сб фев 26, 2011 15:09:53 |
|
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2009 10:34:41 Сообщения: 141 Откуда: Rabies
|
послушал реальные мудаки какието джалап!
|
|
 |
|
 |
Глерн
|
Заголовок сообщения: Re: OTTO DIX & GOTHIKA ВПЕРВЫЕ в Ташкенте! IOSIS FEST 22 марта! Добавлено: Сб фев 26, 2011 18:44:09 |
|
Зарегистрирован: Пн янв 31, 2011 16:34:26 Сообщения: 68 Откуда: ГУВД
|
Припомню вам трибьют Арии. Вот вы говорили зачем Ария? она же не актуальна? А теперь плюетесь на эти гуппы, а они между прочим по вашим же критерием пиздец как актуальны!
И еще. У вас собирали заранее деньги с обещанием кого-нибудь привезти? Нет? значит, что вы возмущаетесь что лучше бы других привезли? Кто захотел приехать те и приедут. Хотите Наив, Токио Хотел или СОАД, сделайте что-нибудь что бы они приехали.
Вас никто не заставляет идти, если вы не хотите. С вас никто не брал деньги, что бы привезти именно их. Вам предлагают группу которую привозят уже и говорят "хотите - приходите". 20000 это даже мало если учитывать, что нужно привезти 2 группы. Посчитайте: проезд, перевозка оборудования, проживание, питание, оплата работы. А почему никто не возмущается что билеты на концерт Киркорова стоят 350$? Или что билеты на спектакли москвичей от 250 тысяч?
А по поводу пойду или нет, все зависит от разных факторов. Будут ли деньги, настроение, время, пойдут ли кто-нибудь из моих. О группах ничего сказать не могу не слышала. А по поводу внешнего вида так посмотрите на Мэрлина Мэнсона, у него видок и по хлеще бывает:) Или Слипкнот или Рамштайн.
___________________________________________________ Как начинающий фотограф предлагаю фотосесию . Вам приятно мне портфолио:)
|
|
 |
|
 |
Darkkiss
|
Заголовок сообщения: Re: OTTO DIX & GOTHIKA ВПЕРВЫЕ в Ташкенте! IOSIS FEST 22 марта! Добавлено: Сб фев 26, 2011 19:06:29 |
|
 |
Сиська негра |
 |
|
Глерн писал(а): Припомню вам трибьют Арии. Вот вы говорили зачем Ария? она же не актуальна? А теперь плюетесь на эти гуппы, а они между прочим по вашим же критерием пиздец как актуальны! ну начинается... для меня хеви актуальней, чем эта "музыка" для молодёжи))) есть один минус в арии - берКут... Глерн писал(а): А по поводу внешнего вида так посмотрите на Мэрлина Мэнсона, у него видок и по хлеще бывает:) Или Слипкнот или Рамштайн. ну из всех пошел бы только на рамштайнушек родимых))) всё же все кого ты перечислила сейчас не хуже Отто Дих котируются среди молодежи
|
|
 |
|
 |
Goette
|
Заголовок сообщения: Re: OTTO DIX & GOTHIKA ВПЕРВЫЕ в Ташкенте! IOSIS FEST 22 марта! Добавлено: Сб фев 26, 2011 19:24:58 |
|
Зарегистрирован: Пт авг 25, 2006 18:48:40 Сообщения: 2128 Откуда: Юнус Абад 6
|
Darkkiss писал(а): помню проходил слух о том что опен-эйры не раздрешают делать(толи на последний с немоляевым, толи уже на бирфест, где чуваку череп на молекулы пустили), а потом мне знакомый рассказал, мол внегласное постановление: не реализовывать мероприятия для вонючих абрыганов неформальной молодежи А вот эти ебанутые пивные фесты как раз проводить и не стоит!!! Когда туда я пришел,то охуел от той мысли.что у нас в городе так много долбоебов,дегенератов и шалав. И еще в етом пивном фесте какой толк? Пиво там на 100 сум дешевле было чем в магазинах напротив парка. И еще наша ебанутейшая молодежь один хер водярой и бармачом нажиралась...накуй тогда ето пиво всралось? а музыкальные опенэйры по организации должны быть на уровне Ди Тотен Хоузена. Вот там реально был драйв,а не хуйня как была до етого еще со времен Рок шока в 2001м. И сейшены проводить надо как в начале 2000-х - раз в полгода,а не каждый день как сейчас...приедается! Я как раз отошел от этого,когда это стало слишком обыденным. Выступают одни и те же группы с одними и те ми же программами,вместо того,чтобы работать над новым материалом и выступать не так часто,но и удивлять публику каждый раз. А то что рок музыка влияет на мировоззрение людей,то как раз современные ебанутые группы типа всяких там май чемекал романсов,булет фо май валентинов и прочей монотонной хуйни что гоняют по каналу А1,которые представляют собой утяжеленную пиздастрадальческую хуйню,что ничем от корней и другой попсы не отличаются. вот от такой ебанутой музыки и деградирует молодежь. наши родители в молодости слушали и запрещенный рок-н-ролл и хард рок, и твист танцевали втихоря,но от этого ведь не деградировали?!
___________________________________________________ Мы не те,кем хотим быть А теперь не осталось ничего Такова плата за попытку обмануть самого себя
Последний раз редактировалось Goette Сб фев 26, 2011 19:39:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Глерн
|
Заголовок сообщения: Re: OTTO DIX & GOTHIKA ВПЕРВЫЕ в Ташкенте! IOSIS FEST 22 марта! Добавлено: Сб фев 26, 2011 19:35:44 |
|
Зарегистрирован: Пн янв 31, 2011 16:34:26 Сообщения: 68 Откуда: ГУВД
|
Darkkiss писал(а): Глерн писал(а): Припомню вам трибьют Арии. Вот вы говорили зачем Ария? она же не актуальна? А теперь плюетесь на эти гуппы, а они между прочим по вашим же критерием пиздец как актуальны! ну начинается... для меня хеви актуальней, чем эта "музыка" для молодёжи))) есть один минус в арии - берКут... НЕ о тебе речь, а о тех кто плевался. Darkkiss писал(а): Глерн писал(а): А по поводу внешнего вида так посмотрите на Мэрлина Мэнсона, у него видок и по хлеще бывает:) Или Слипкнот или Рамштайн. ну из всех пошел бы только на рамштайнушек родимых))) всё же все кого ты перечислила сейчас не хуже Отто Дих котируются среди молодежи Вопрос ни в том, что они популярны у "молодежи" (блин мы что все старики?). А в том что мы же не плюемся на их вид? Это просто сценический образ.
___________________________________________________ Как начинающий фотограф предлагаю фотосесию . Вам приятно мне портфолио:)
|
|
 |
|
 |
Darkkiss
|
Заголовок сообщения: Re: OTTO DIX & GOTHIKA ВПЕРВЫЕ в Ташкенте! IOSIS FEST 22 марта! Добавлено: Сб фев 26, 2011 20:45:09 |
|
 |
Сиська негра |
 |
|
Глерн писал(а): блин мы что все старики? незнаю как все, но родившись в 90-х приписать себя к этому поколению мне стыдно и обидно... лучше буду говорить: воспитан в традициях 80-х! большинство моих сверстников мягко говоря безличностные существа... детство(6-12 лет) проводил с компанией своей сестры(ибо ей деваться было некуда!приходилось брать с собой, чтоб дома одному не сидеть), а они из поколения 80-х... уже тогда с тем поколением мне было интересней общаться, чем с моим "родным" так сказать... у нас совпадали вкусы, взгляды, мнения, интересы(незнаю почему, но весь район "франции" поголовно исполнял роль моей няньки). с моим поколением я сходился лишь в игровых приставках, футболе, учебе... а материться меня научил чувак на 3 года меня младше Глерн писал(а): А в том что мы же не плюемся на их вид? Это просто сценический образ. ну сценический образ это еще ладно.на него плеваться сейчас модно... ты лучше посмотри на состовляющую творчества отто дикс.... это же звиздец ходячий...
|
|
 |
|
 |
AfterLife
|
Заголовок сообщения: Re: OTTO DIX & GOTHIKA ВПЕРВЫЕ в Ташкенте! IOSIS FEST 22 марта! Добавлено: Вс фев 27, 2011 00:22:53 |
|
|
В общем это называется - сколько людей, столько и мнений. По поводу высказываний относительно того, на хрена эта группа тут нужна, спросите те 250 человек, которые раскупят билеты до 5 марта и те несколько сотен, которые останутся за пределами Коттона, не достав билет!!! Насчет таких цифр, я абсолютно уверен, своими силами провел опрос!!! Я все же не могу понять, откуда на самом деле такая ненависть заведомо??? Люди, если кому то не нравится, зачем оскорблять вкусы других людей? И при том делать это так рьяно, что это на самом деле косит под сильнейшую, неконтролируемую зависть... Мол приезжает какая то группа, затмевает собой половину андеграундной молодежи , а местные группы, как бэ остаются не при делах... Или многие люди настолько сожалеют что это не их любимая группа и кроме тех групп которые они слушают, к нам НЕ ДОЛЖЕН больше никто приезжать... И даже более, НЕ СУЩЕСТВУЕТ больше никого... Относительно образа - сценический образ, он на то и образ, чтобы интриговать людей. Я думаю, что если кому то не нравится творчество этой группы, то он может либо промолчать, либо высказать свое недовольство хотя бы вежливо(!!!) ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! А не тупо написать коммент из шести слов, в котором два слова это название группы, а остальное мат...
|
|
 |
|
 |
ПолуМертвый Вурдалак
|
Заголовок сообщения: Re: OTTO DIX & GOTHIKA ВПЕРВЫЕ в Ташкенте! IOSIS FEST 22 марта! Добавлено: Вс фев 27, 2011 01:03:33 |
|
|
я хуею. Вот вы все обсираете, и т.д. Не нравится? не идите, на сильно не тащат. Если вам на столько не нравится и тошнит от группы, так даже не заходите в этот топ, идете лесом... Хотите видеть кого-то другого? пробивайте, сидите на фан сайтах и общайтесь с участниками команд, если конечно они посещают их сайты, и активно общаются с фанами, как участники Отто Дикса. P.S. на вкус и цвет, товарища нет... 
|
|
 |
|
 |
JaneAir
|
Заголовок сообщения: Re: OTTO DIX & GOTHIKA ВПЕРВЫЕ в Ташкенте! IOSIS FEST 22 марта! Добавлено: Вс фев 27, 2011 01:19:53 |
|
Зарегистрирован: Вс авг 15, 2010 01:17:35 Сообщения: 29 Откуда: Ёбан-Сина 1))))
|
Bass-Lead писал(а): Музыка у них дерьмо, идеи дерьмо, и сами они, тем более, дерьмо. И я знаю пару человек, которые слушают их песни, тоже дерьмо! Такс... А ты не подумал о своем творчестве???? Может твое творчество и твои идеи тоже считаются многими дерьмом??? Кончай поеботину гнать. Если не нравится, не приходи, не читай этот топ и т.д., а то ты самый такой бля у нас здесь горластый, орешь вовсю на эту группу. Лучше промолчать чтоб сохранить свое достоинство или ты о нем не заботишься??? Так, народ, как хотите, хотите идите, хотите не идите. Реально, цены на билеты не такие уж и самые пиздос-пиздос небесные. Если вы тут хотите что-нибудь по своему вкусу, собирайте народ, ищите хуй-ево-сколько денег, и тащите на спинингах жопы ваших кумиров! Один фиг вы огромных результов не добьетесь, потому что ни одна популярная зарубежная группа не позволит себе появиться на глазах у народа в этой стране. Так что задумайтесь. Сюда едут аж 2 группы. Ладно хуй с ним Отто Диксов обосрали, но почему все молчат тогда на япошек Gothika??? Не сталкивались с такой группой??? Или сомневаетесь что и это тоже такое говно??? Так что выбор за вами, идете - приходите, нет - тогда прошу замолчать и не постить тут бля начет этого мероприятия. Дайте порадоваться тем кто желает послушать их живьем и уж тем более у нас в Ташкенте!
___________________________________________________ FL Studio 8.01 and Sony Vegas 9 Platinum Edition - best recordings programms
|
|
 |
|
 |
AfterLife
|
Заголовок сообщения: Re: OTTO DIX & GOTHIKA ВПЕРВЫЕ в Ташкенте! IOSIS FEST 22 марта! Добавлено: Вс фев 27, 2011 01:22:52 |
|
|
Дайте кто-нибудь ссылку на творения этих БТР... Послушать интересно стало))
|
|
 |
|
 |
|