Автор |
Сообщение |
Kip
|
Заголовок сообщения: Травля в школах и массовые убийства Добавлено: Пт дек 03, 2010 10:26:01 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
Скопирую со своего блога пост на эту тему. Цитата: Да, я слоу, но я только сегодня утром посмотрел нашумевший несколько лет назад фильм "Класс". Вот тут, в отличие от сериала "Школа", я могу сказать, что у нас в школе такого не было. Хотя, не отрицаю, что в современных школах это может присутствовать. Пройдусь немного по героям. Думаю, самую большую симпатию у зрителей (как и у меня) вызывает Каспар. Йозеп, конечно же, главный герой, но он был слишком сильно напуган. Слишком сильно. Ещё один понравившийся персонаж - Керли. В школе я был примерно таким же, как она. Все остальные - быдло и говно. Больше всего ненависти вызвал даже не Андерс, а Пауль. Хитрожопое мудло. Все заслужили свои пули. Особенно хорошо наелся свинцом Андерс, и поделом. Жалко убитую восьмиклассницу, которой прикрылся Андерс, но такие перестрелки никогда не обходятся без случайных жертв. Это даже Достоевский в "Преступлении и наказании" описывал. Что касается Теи - я бы не стал защищать её на месте Каспара. Она предала его, и должна была быть наказана. В конце Йозеп стреляет себе в голову, а Каспар так и остаётся стоять с приставленным к виску пистолетом. На этом фильм заканчивается, и мы не знает, что стало с ним после. Но лучше бы он выстрелил в себя. Навряд ли он хочет тягуть за собой огромный срок. Общие впечатления от фильма, как ни странно, положительный. Вообще, каждый раз, когда я читаю в интернетах о стрельбе в школах, я радуюсь. Большинство убитых заслуживает смерти. Особо успешным стрелком был Тим Кречмер. Готов поставить свечку в католической церкви за упокой его души.
Да уж, я сейчас так вдохновлён фильмом, что готов поехать в район аэропорта и убивать. Жаль, что ружья нет, придётся убивать людей обычным кухонным ножом. Почитать о Тиме Кречмере, самым няшным убийце в истории, можно тут. Ну и, собственно, интересно, кто что думает по сабжу. Срач приветствуется.
|
|
 |
|
 |
LOAD
|
Заголовок сообщения: Re: Травля в школах и массовые убийства Добавлено: Пт дек 03, 2010 11:00:25 |
|
 |
admin |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 09:07:33 Сообщения: 2770 Откуда: Tashkent-Moscow
|
Ваще-то история с Колумбиной гораздо интересней истории с Кречмером. На том же лурке можно почитать.
|
|
 |
|
 |
LOAD
|
Заголовок сообщения: Re: Травля в школах и массовые убийства Добавлено: Пт дек 03, 2010 11:17:31 |
|
 |
admin |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 09:07:33 Сообщения: 2770 Откуда: Tashkent-Moscow
|
Хотя беру свои слова обратно. Кречмер тоже крут.
|
|
 |
|
 |
Kip
|
Заголовок сообщения: Re: Травля в школах и массовые убийства Добавлено: Пт дек 03, 2010 14:14:51 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
LOAD писал(а): Кречмер тоже крут. Как, здесь ещё не все умерли?
|
|
 |
|
 |
DEMON U$D
|
Заголовок сообщения: Re: Травля в школах и массовые убийства Добавлено: Пт дек 03, 2010 19:26:25 |
|
|
До нас пока Кречмер не добрался 
___________________________________________________ ЭТО ПРАВДА!
|
|
 |
|
 |
Kip
|
Заголовок сообщения: Re: Травля в школах и массовые убийства Добавлено: Пт дек 03, 2010 21:26:40 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
DEMON U$D писал(а): До нас пока Кречмер не добрался  Это просто потому что оружие у нас не легализовано, достать его трудно и дорого...
|
|
 |
|
 |
FUZZY
|
Заголовок сообщения: Re: Травля в школах и массовые убийства Добавлено: Ср май 11, 2011 12:22:38 |
|
Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 23:35:36 Сообщения: 1541 Откуда: Млечный Путь
|
Kip писал(а): Вообще, каждый раз, когда я читаю в интернетах о стрельбе в школах, я радуюсь. А я думал, что я один такой 
___________________________________________________ Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег. © Марк Твен
|
|
 |
|
 |
TAG-Bass
|
Заголовок сообщения: Re: Травля в школах и массовые убийства Добавлено: Ср май 11, 2011 14:38:01 |
|
|
Да уж пи*дец! Дол*оебов везде хватает! Но вот эта вот крайность, это тот же самый дол*оебизм! Чем то эта тема мне напомнила "эмо"...все меня не понимают, все меня угнетают......да уж в джунглях вам не выжить! Всегда надо как то постоять за себя, провить себя что ли, чтоб не издевались....но бля не со стволом же=) Почитал я про этого Кречмера....мля че тут сделать больной человек! Геймер-задрот которому девки не давали...да пи*дец.....и еще кто то из него героя делает! Вообщем это ужасно....и еще более ужасно, что это кто-то еще и одобряет!
|
|
 |
|
 |
FUZZY
|
Заголовок сообщения: Re: Травля в школах и массовые убийства Добавлено: Ср май 11, 2011 19:56:34 |
|
Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 23:35:36 Сообщения: 1541 Откуда: Млечный Путь
|
TAG-Bass, а ты во всём прав.
Но это всё чем то мне напоминает, вот этот демотиватор
___________________________________________________ Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег. © Марк Твен
|
|
 |
|
 |
Лорейн
|
Заголовок сообщения: Re: Травля в школах и массовые убийства Добавлено: Чт июн 02, 2011 22:10:31 |
|
|
Мне этот фильм очень понравился и его я пересматривала несколько раз. По поводу последнего эпизода.... Наверное этого всего не случилось бы, если бы не последнее, что произошло возле реки. Это самое наверное большое унижение для любого парня. А так в целом такие случаи были и будут, потому что преподам трудно уследить за атмосферой которая творится в классе. И подростки народец горячий, как ещё справится с толпой неуправляемых отморозков? У нас в школе тоже было так, что доставалось тому кто не похож на других. И таким людям будит доставаться пока они не научаться защищать себя. Йохан был забитым и слабым чуваком. Ему нужно было как-то защищаться, но видимо это тип людей такой. Он долго сдерживался и в итоге случилось непоправимое. А девчонка неформалка у меня респект вызывает. Она самая нормальная из всей этой шайки.
|
|
 |
|
 |
Kip
|
Заголовок сообщения: Re: Травля в школах и массовые убийства Добавлено: Пт июн 03, 2011 00:01:12 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
Лорейн писал(а): А так в целом такие случаи были и будут, потому что преподам трудно уследить за атмосферой которая творится в классе. Школу в постсоветском пространстве нужно реформировать. Только вот как - большой вопрос. Я в этом не специалист, и даже не представляю, какая реформа может быть эффективной. Лорейн писал(а): И подростки народец горячий, как ещё справится с толпой неуправляемых отморозков? А вот здесь должна вмешиваться полиция и законодательство. Давно пора убрать мягкие наказания для несовершеннолетних и судить их, как взрослых. Тогда может появиться хоть какая-то ответственность, хоть какой-то страх. А вот низкий уровень доверия к полиции - это уже обратная сторона. Эстония, конечно, куда более цивилизованная страна, чем наша Гондураша. У нас подобные дела (как в фильме) полиция милиция даже рассматривать не будут (ты чо, терпило?). Лорейн писал(а): У нас в школе тоже было так, что доставалось тому кто не похож на других. И таким людям будит доставаться пока они не научаться защищать себя. Йохан был забитым и слабым чуваком. Ему нужно было как-то защищаться, но видимо это тип людей такой. Он долго сдерживался и в итоге случилось непоправимое. А девчонка неформалка у меня респект вызывает. Она самая нормальная из всей этой шайки. У нас было получше - всем просто было пофиг друг на друга, как и Керли из фильма. Кстати, в самой шайке она не состояла, потому что на уроках литературы Андерс постоянно её подкалывал. Только вот ей хватило ума и хладнокровности на всё забить. Но у Йозепа и Каспара и возможности-то такой не было. Поэтому я считаю, что у них был только один выход - тот, который они выбрали. Кстати, если вдруг кто не смотрел продолжение, то: В последней серии за 2 убийства Каспар получил 3 года условно. Справедливость!
|
|
 |
|
 |
Лорейн
|
Заголовок сообщения: Re: Травля в школах и массовые убийства Добавлено: Пт июн 10, 2011 23:41:55 |
|
|
А перейти в другую школу? Типо убежать от проблем? Они могли бы пойти на самбу и в конце учебного года всех раскидать ))))) А по поводу наших доблестных зелёных людей. У нас в школе был случай. Девчонку одну избили, пришли разбираться. Заставили всех чертить план. Типо - Ребята нарисуйте место, где произошло побоище. Ну все дружно чертили кубики (парты) и обозначали точками, на какой именно парте всё произошло. Потом все ушли, а к девочке приходило пару человек, ну и т.к её подруга и приносили ей апельсинки с соками. Директор забашляла мамешке, чтобы та закрыла свой рот, а тот парнишка ещё не раз кого-то мутузил. Так, что ..... Остаётся ребятки надеяться только на себя!
|
|
 |
|
 |
DEMON U$D
|
Заголовок сообщения: Re: Травля в школах и массовые убийства Добавлено: Пт июн 10, 2011 23:53:52 |
|
|
Kip писал(а): Школу в постсоветском пространстве нужно реформировать. Только вот как - большой вопрос. Я в этом не специалист, и даже не представляю, какая реформа может быть эффективной. Эффективной была реформа сталинского и более раннего времени.
___________________________________________________ ЭТО ПРАВДА!
|
|
 |
|
 |
Kip
|
Заголовок сообщения: Re: Травля в школах и массовые убийства Добавлено: Сб июн 11, 2011 11:10:56 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
DEMON U$D писал(а): Эффективной была реформа сталинского и более раннего времени. Есть ещё Кибершкола Фрица Моргена.
|
|
 |
|
 |
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Травля в школах и массовые убийства Добавлено: Сб июн 11, 2011 17:44:14 |
|
|
что за хуйню вы, тупые сучки, несете, а? Я ваще ниче не понял в этой теме? Объясните мне корень этого базара, йоу!
___________________________________________________ Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом.
|
|
 |
|
 |
Безымянный
|
Заголовок сообщения: Re: Травля в школах и массовые убийства Добавлено: Чт июн 30, 2011 00:30:02 |
|
 |
провокатор маразма |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 14:44:51 Сообщения: 767 Откуда: Я муза шерали
|
Убийства и травля это хорошо, понятненько?
___________________________________________________ А на улицах злая гопота. А в офисах злые гомосеки. Как же выжить в этом городе простому человеку?
|
|
 |
|
 |
Kip
|
Заголовок сообщения: Re: Травля в школах и массовые убийства Добавлено: Чт июн 30, 2011 01:11:44 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
Безымянный писал(а): Убийства и травля это хорошо, понятненько? Да.
|
|
 |
|
 |
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Травля в школах и массовые убийства Добавлено: Чт июн 30, 2011 02:38:46 |
|
|
Безымянный писал(а): Убийства и травля это хорошо, понятненько? че тут непонятного! и стоило ради этого тему создавать!
___________________________________________________ Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом.
|
|
 |
|
 |
_АНИМИЯ_
|
Заголовок сообщения: Re: Травля в школах и массовые убийства Добавлено: Вс июл 03, 2011 20:57:51 |
|
|
ёптваюзаногу,деградация нах...примитивные методы возмездия в школе я тоже(думаю,как и многие на этом форуме) сильно отличалась от общей массы,ну я собственно не одна такая была...короче,у нас была такая шайка,курящая-бухающая и выглядящая,как нечисть(но при всем при том,в моем аттестате не было ни одной 3ки),все же остальные были "абсолютными пусичками",которые естественно меня бесили,что скрывать...-бывало и издевались,но у меня не было желания убить их,я себя как-то даже круче чувствовала от того,что мне хватает смелости выглядеть иначе(: еще круче я себя ощутила тогда,когда год назад сходила на очередное сборище своих бывших одноклассников 25ого мая,на котором я ни разу не появлялась и увидела,как просто все сели на жопу от того,какой я стала с истечением времени-это конечно же потешило моё самолюбие,но именно в тот момент я получила то самое возмездие!
|
|
 |
|
 |
snooppy
|
Заголовок сообщения: Re: Травля в школах и массовые убийства Добавлено: Ср июл 06, 2011 10:55:09 |
|
|
_АНИМИЯ_, покажи сиськи!
___________________________________________________ Юзер, разместивший своё сообщение под моим автоматически считается гандоном!
|
|
 |
|
 |
|