Автор |
Сообщение |
bleeding
|
Заголовок сообщения: Re: HARDDAYS IOSIS FEST 2010! ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКИ Добавлено: Чт ноя 25, 2010 02:06:19 |
|
|
old_pipe писал(а): Гм, когда же будет добрый старый хард. Все митол, да митол. И куда прут непонятно. Вопрос к посетителям подобных сейшенов - будет малолетняя пьянь, крики, драки и угар?  С удовольствием бы Хард ставили...Да только команд играющих хард,практически, нет на местной сцене...
___________________________________________________ Высшая степень доверия-Оральный секс между каннибалами. СТЫД и СОВЕСТЬ ПОНЯТИЯ УСЛОВНЫ.
|
|
 |
|
 |
Zauberin
|
Заголовок сообщения: Re: HARDDAYS IOSIS FEST 2010! ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКИ Добавлено: Чт ноя 25, 2010 02:11:16 |
|
|
old_pipe писал(а): Zauberin писал(а): А я музыку иду слушать Нет слов... вообщето в этом и смысл, по крайней мере для меня
___________________________________________________ Das ist doch Zauberschein...
|
|
 |
|
 |
Bass-Lead
|
Заголовок сообщения: Re: HARDDAYS IOSIS FEST 2010! ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКИ Добавлено: Чт ноя 25, 2010 11:01:59 |
|
 |
Полный басист |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 14:11:59 Сообщения: 8103 Откуда: ТАВРИДА
|
DEMON U$D писал(а): Нет, их к сожалению не будет. Потому и вопрошаю: ПОЧЕМУ? Спонсоров пока нет! Думаю, в конце декабря будем! И постараемся порадовать любителей олд-скульного трэша. 
___________________________________________________ Кто ты, человек? Только плоть и кровь! Бедный, заблудший, окончен твой век, Свою душу готовь!
|
|
 |
|
 |
coroner
|
Заголовок сообщения: Re: HARDDAYS IOSIS FEST 2010! ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКИ Добавлено: Чт ноя 25, 2010 11:55:56 |
|
|
old_pipe писал(а): Гм, когда же будет добрый старый хард. Все митол, да митол. И куда прут непонятно.  По поводу старого харда - не знаю насколько он для Вас старый, но каверы Оzzy, Dio и AC/DC услышите точно, возможно и Whitesnake, правда сколько и какие решим на месте (времени играть особо немного, да и кто из вокалистов придет реально тоже пока вопрос).
___________________________________________________ Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет...и хрен дождётесь.
|
|
 |
|
 |
Kip
|
Заголовок сообщения: Re: HARDDAYS IOSIS FEST 2010! ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКИ Добавлено: Чт ноя 25, 2010 14:22:52 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
old_pipe писал(а): будет малолетняя пьянь, крики, драки и угар?  Да.
|
|
 |
|
 |
Кнопочка
|
Заголовок сообщения: Re: HARDDAYS IOSIS FEST 2010! ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКИ Добавлено: Чт ноя 25, 2010 20:56:12 |
|
|
Я, как представитель малолетней пьяни, категорически протестую 
|
|
 |
|
 |
MORDOR
|
Заголовок сообщения: Re: HARDDAYS IOSIS FEST 2010! ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКИ Добавлено: Пт ноя 26, 2010 22:12:36 |
|
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 21:11:30 Сообщения: 749 Откуда: Ташкент
|
И против чего протестуешь? 
___________________________________________________ Великий Процетатор
|
|
 |
|
 |
DEMON U$D
|
Заголовок сообщения: Re: HARDDAYS IOSIS FEST 2010! ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКИ Добавлено: Пт ноя 26, 2010 22:35:36 |
|
|
Кнопочка писал(а): Я, как представитель малолетней пьяни, категорически протестую  "Закусывать надо!" (Ц)
___________________________________________________ ЭТО ПРАВДА!
|
|
 |
|
 |
Laparka
|
Заголовок сообщения: Re: HARDDAYS IOSIS FEST 2010! ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКИ Добавлено: Вс ноя 28, 2010 23:43:20 |
|
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 19:41:57 Сообщения: 25 Откуда: Юнусабад
|
Понравился Термин Вокс и Слэм Данк. В Махлух ваще не врубился, но дослушал до конца. Под конец появились какие то шпэксы, которые толкали народ плечами. Гопота епть. Пытался найти Демона, чтобы показать им пальцем направление для агрессии
___________________________________________________ Есть 2 мнения. Моё и неправильное
|
|
 |
|
 |
Kip
|
Заголовок сообщения: Re: HARDDAYS IOSIS FEST 2010! ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКИ Добавлено: Пн ноя 29, 2010 10:15:09 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
Положа руку на сердце, это была ебола. Особенно З-Бек с их персональной сценой. И в Коттон нихера никто не поехал, мы с Сайлентом как два ебаната туда припёрлись. Короче, грустно мне. Только шляпа немного утешает.
|
|
 |
|
 |
denver
|
Заголовок сообщения: Re: HARDDAYS IOSIS FEST 2010! ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКИ Добавлено: Пн ноя 29, 2010 10:59:40 |
|
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 14:39:26 Сообщения: 870 Откуда: Ташкент
|
Понравились Амфетамин, Ворон. Збекам вообще отдельное спасибо за металицу и ас/дс. Когда услышал ас/дс чуть ли кирпичами срать не начал. Вокал очень хорош, прям как будто сам бон скот пришел. Обидно что МоС доиграть не дали, очень хотел новые песни услышать. Махлук вообще не понял-для меня это какой-то шум))) И, бля, где аффектив стейт???? Я их так ждал!!! Бесила тупая аццкая "гопота", но порадовало что их не было на улице в конце. Наверно их распугали доблесные дяденьки милиционеры))) Про слемеров вообще молчу. Скажу только что висок болит от одного из них. Вообщем больше плохого, чем хорошего, но все равно было прикольно.
___________________________________________________ Никто не любит пианистов. Все любят барабанщиков.
|
|
 |
|
 |
Veela
|
Заголовок сообщения: Re: HARDDAYS IOSIS FEST 2010! ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКИ Добавлено: Пн ноя 29, 2010 16:30:21 |
|
Зарегистрирован: Вс ноя 28, 2010 22:26:42 Сообщения: 3 Откуда: Underworld
|
Сейш порадовал своей "тяжестью"; удивительно но несмотря на это народу как и прогнозировалось было немного.Понравились: ВОРОН, Z-BEK и TABOO. Остальные группы были также на высоте но особо не впечатлили. У ВОРОНов потрясающий вокалист: замечательное звукоизвлечение и техника пения, звучание группы в целом также было отличным. Z-BEK: качественное и красивое выступление, великолепная техника исполнения,хотелось просто рубиться и наслаждаться!Манипуляции с отдельной сценой и сменой вокалистов подогрели интерес к выступлению, работа настоящих перфекционистов, спс большое музыкантам! TABOO: молодцы, качественно и со вкусом! Группа MAHLUKH это что-то непонятное: 10 мин разглагольствовании про Лермонтова и музыка, от звуков которой сбежала половина слушателей. А так в целом все было оч даже неплохо. P.S. Уважаемые педовки и охранники!!! пожалуйста НЕ КУРИТЕ возле сцены! это неуважение к вокалистам и окружающим.
|
|
 |
|
 |
Pris0neR
|
Заголовок сообщения: Re: HARDDAYS IOSIS FEST 2010! ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКИ Добавлено: Пн ноя 29, 2010 16:32:41 |
|
|
Услышал хорошее в темин воксе, порадовало. нащет моментов... Молодци! Как и всегда. На сколько помню, если бы они играли ещё одну песню, то играли бы не новую, а лав реакто Махлух... ТОже не вкурил!ощущение - это что было?!  жаль что не играли про эфектив стайт  Я ожидал будит больше народу на Тяжолый Вечер... На концерте посвящённый Виктору Цою и то было больше народу. Не знаю...Но, радует
___________________________________________________ [KAILAS] {team}
|
|
 |
|
 |
Bass-Lead
|
Заголовок сообщения: Re: HARDDAYS IOSIS FEST 2010! ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКИ Добавлено: Пн ноя 29, 2010 17:11:02 |
|
 |
Полный басист |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 14:11:59 Сообщения: 8103 Откуда: ТАВРИДА
|
Pris0neR писал(а): Я ожидал будит больше народу на Тяжолый Вечер... Если концерты будут проводится еще чаще, народу будет еще меньше! Делайте концерты раз в месяц!
___________________________________________________ Кто ты, человек? Только плоть и кровь! Бедный, заблудший, окончен твой век, Свою душу готовь!
|
|
 |
|
 |
GREG
|
Заголовок сообщения: Re: HARDDAYS IOSIS FEST 2010! ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКИ Добавлено: Пн ноя 29, 2010 17:33:21 |
|
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 09:27:55 Сообщения: 314 Откуда: Ташыкеныт
|
Обидно за наших металлюг. Где то дружное общество? Слэмеры, блесните своей удалью перед гопотой. Вчера перед самым входом у ребят на глазах у всей толпы деньги отобрали. Не знаю, кто из участников форума был тогда на улице, но те двое здоровых чуваков, что стояли у входа, сказали что-то типа моя хата скраю... Жаль, что концерт не посмотрел, зато гопоту наказали. Эх вы... Обидно даже как-то.
___________________________________________________ Детство заканчивается тогда,когда хочется,чтоб желания выполнял не Дед Мороз,а Снегурочка
|
|
 |
|
 |
GREG
|
Заголовок сообщения: Re: HARDDAYS IOSIS FEST 2010! ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКИ Добавлено: Пн ноя 29, 2010 17:36:12 |
|
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 09:27:55 Сообщения: 314 Откуда: Ташыкеныт
|
А гопота-херня. Бить их нужно сразу. Тогда и народу интереснее ходить будет на концерты...
___________________________________________________ Детство заканчивается тогда,когда хочется,чтоб желания выполнял не Дед Мороз,а Снегурочка
|
|
 |
|
 |
Kip
|
Заголовок сообщения: Re: HARDDAYS IOSIS FEST 2010! ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКИ Добавлено: Пн ноя 29, 2010 20:07:16 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
denver писал(а): Бесила тупая аццкая "гопота", но порадовало что их не было на улице в конце. Наверно их распугали доблесные дяденьки милиционеры))) Кстати, да. Я там в подвале бухнул с ментом, у которого дежурство в тот день было. Он говорил, что порядок будет обеспечен. Собственно, порядок был.
|
|
 |
|
 |
DEMON U$D
|
Заголовок сообщения: Re: HARDDAYS IOSIS FEST 2010! ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКИ Добавлено: Пн ноя 29, 2010 20:40:46 |
|
|
Laparka писал(а): Пытался найти Демона, чтобы показать им пальцем направление для агрессии А хуй тебе в зубы не покласть, дарагой? Неплохой концерт получился. Народу только не фонтан было. Да бесили ещё парочки, начавшиеся сношение прям на полу. Бля, хоть бы с простынями приходили со своими что ли... На ВОРОНов не успел, т.к. их как-то нелогично поставили в самое начало. С каких пор эта команда стала "самой лёгкой" из всех вчерашних? З-БЕКи отожгли на славу. Равно также, как и Термины. А вот группа, игравшая рамштайновскую "Keine Lust" заставила ажно за сердце схватиться. Не надо таких нехороших сюрпризов, робятке! 
|
|
 |
|
 |
Kip
|
Заголовок сообщения: Re: HARDDAYS IOSIS FEST 2010! ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКИ Добавлено: Пн ноя 29, 2010 22:18:57 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
DEMON U$D писал(а): Да бесили ещё парочки, начавшиеся сношение прям на полу. Бля, хоть бы с простынями приходили со своими что ли... Я тоже сидел на полу, но подобного не видел. DEMON U$D писал(а): З-БЕКи отожгли на славу. DEMON U$D писал(а): А вот группа, игравшая рамштайновскую "Keine Lust" заставила ажно за сердце схватиться. Не надо таких нехороших сюрпризов, робятке!  Сам себе противоречишь, кайне луст как раз З-Бек играли 
|
|
 |
|
 |
DEMON U$D
|
Заголовок сообщения: Re: HARDDAYS IOSIS FEST 2010! ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКИ Добавлено: Пн ноя 29, 2010 23:26:35 |
|
|
Kip писал(а): Я тоже сидел на полу, но подобного не видел. Я чё, пиздеть буду по-твоему что ли? Как минимум 4 человека и мой фотик это видели. Kip писал(а): Сам себе противоречишь, кайне луст как раз З-Бек играли  Значит как раз эта песня мне у них и не понравилась. Зато весь остальной материал был достаточно неплох.
|
|
 |
|
 |
|