Автор |
Сообщение |
snooppy
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок Господина Snooppy Добавлено: Чт дек 03, 2009 14:18:59 |
|
|
Могильщик писал(а): Ога... интернет-кабель отключать нестал... Просто ПРИмерилЪ флэшку... Точь в точь штекерЪ! Там разница в долях сантиметра, на глаз незаметна. Засунь, не ленись-а.
___________________________________________________ Юзер, разместивший своё сообщение под моим автоматически считается гандоном!
|
|
 |
|
 |
DEMON U$D
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок Господина Snooppy Добавлено: Сб дек 05, 2009 14:34:14 |
|
|
Прикола ради решил поэкспериментировать. И натолкнулся вот на что: - 1-гиговая Кингстон легко и без труда влезла в LAN-штекер. - 4-гиговая GOLDEN MARS... Ей не хватает всего доли миллиметра, чтобы влезть в LAN-гнездо. Конечно можно попробовать силой, но не рискую прикладывать силу - мало ли что... Хотя USB-порты - это вроде как стандарт уже... Всё это делалось при отключенном ПК.
___________________________________________________ ЭТО ПРАВДА!
|
|
 |
|
 |
Могильщик
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок Господина Snooppy Добавлено: Вс дек 06, 2009 11:07:40 |
|
|
snooppy писал(а): Там разница в долях сантиметра, на глаз незаметна. Засунь, не ленись-а. Защем мне и моему компу зла желаешь,а? Я у тя подруШку отбил,или денег тебе должен?  Ведь нет же! Штекера тока на глаз - родственные... Кишки у них - вощемЪ разнятся. А ваще зачОтный у тя юмор канешн,ога... Простенько так,но смяшно)))
|
|
 |
|
 |
snooppy
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок Господина Snooppy Добавлено: Пн дек 07, 2009 15:26:34 |
|
|
DEMON U$D писал(а): - 1-гиговая Кингстон легко и без труда влезла в LAN-штекер. - 4-гиговая GOLDEN MARS... Ей не хватает всего доли миллиметра, чтобы влезть в LAN-гнездо. Конечно можно попробовать силой, но не рискую прикладывать силу - мало ли что...Хотя USB-порты - это вроде как стандарт уже... Значит не у меня одного не получилось. Хотя я засовывал при включенном компе и включенной сетевой розетке - все ОК. Могильщик писал(а): Защем мне и моему компу зла желаешь,а? Я у тя подруШку отбил,или денег тебе должен? Так я не со зла, я ради эксперимента предлагаю. Могильщик писал(а): Штекера тока на глаз - родственные... Кишки у них - вощемЪ разнятся. Ну это логично, они совсем разную функцию выполняют и работают на разных напряжениях.
___________________________________________________ Юзер, разместивший своё сообщение под моим автоматически считается гандоном!
|
|
 |
|
 |
Могильщик
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок Господина Snooppy Добавлено: Пн дек 07, 2009 15:45:10 |
|
|
snooppy писал(а): Ну это логично, они совсем разную функцию выполняют и работают на разных напряжениях. Не дави интеллектомЪ! У мя один мозг - спинной 
|
|
 |
|
 |
snooppy
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок Господина Snooppy Добавлено: Чт янв 14, 2010 16:30:15 |
|
|
Меня посетила одна идейка, претендующая на бутылку пива. Всем охота тему "Сиськи участниц форума", но участницы не спешат представлять свои прелести на суд общественности. С другой стороны, у многих форумчан наверняка есть фото форумчанок, соответствующие тематике. Может быть вы попробуете уговорить моделей на этих фотографиях, чтобы они были вывешены, можно без лица. А остальные будут угадывать - кто на фото
|
|
 |
|
 |
xpeh
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок Господина Snooppy Добавлено: Чт янв 14, 2010 18:58:34 |
|
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2005 04:08:12 Сообщения: 5175 Откуда: Tashkent
|
не пойдёт - сиськи надо знать в лицо
___________________________________________________ Найду клиентов для вашего бизнеса #АкадемияЛидогенерации
|
|
 |
|
 |
snooppy
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок Господина Snooppy Добавлено: Чт янв 14, 2010 21:08:56 |
|
|
xpeh писал(а): не пойдёт - сиськи надо знать в лицо Предполагается, что после того, как угадают, выкладывается полноценная фотография с фейсом. В идеале
|
|
 |
|
 |
DEMON U$D
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок Господина Snooppy Добавлено: Чт янв 14, 2010 22:28:37 |
|
|
Херня затея... У нас настолько стеснительные барышни, что аж блядь даже неинтересно как-то их раскручивать...
___________________________________________________ ЭТО ПРАВДА!
|
|
 |
|
 |
Светлана Хермани
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок Господина Snooppy Добавлено: Вс янв 31, 2010 23:20:10 |
|
Зарегистрирован: Ср сен 28, 2005 15:37:14 Сообщения: 399 Откуда: metall-paradise
|
Ай-яй-яй, как нехорошо, дядя Гера! А говорил-для личной коллекции, теперь агитируешь всех развесить их на каждом столбе форума! Ладно, не буду злыдней, но сиськи не дам! Вот вам: Сиськи, вид сзади: 
___________________________________________________ Генералы не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику! 
|
|
 |
|
 |
bleeding
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок Господина Snooppy Добавлено: Вс янв 31, 2010 23:45:01 |
|
|
Красивая Спина.....А спереди??? 
___________________________________________________ Высшая степень доверия-Оральный секс между каннибалами. СТЫД и СОВЕСТЬ ПОНЯТИЯ УСЛОВНЫ.
|
|
 |
|
 |
Светлана Хермани
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок Господина Snooppy Добавлено: Вс янв 31, 2010 23:51:42 |
|
Зарегистрирован: Ср сен 28, 2005 15:37:14 Сообщения: 399 Откуда: metall-paradise
|
Неее, захлеблитесь слюной. Подарю каждому персональный механический губозакатывательный карандаш.
___________________________________________________ Генералы не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику! 
|
|
 |
|
 |
bleeding
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок Господина Snooppy Добавлено: Пн фев 01, 2010 00:01:26 |
|
|
я тебе позвоню и мы договоримся,когда и где ты мне подаришь сей замечательный Инструмент...Жди звонка!
___________________________________________________ Высшая степень доверия-Оральный секс между каннибалами. СТЫД и СОВЕСТЬ ПОНЯТИЯ УСЛОВНЫ.
|
|
 |
|
 |
snooppy
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок Господина Snooppy Добавлено: Пн фев 01, 2010 21:42:12 |
|
|
Светлана Хермани писал(а): Ай-яй-яй, как нехорошо, дядя Гера! А говорил-для личной коллекции, теперь агитируешь всех развесить их на каждом столбе форума! Ребёнок, ты забываешь, что я программист, а программисты не нравятся девочкам, девушкам и женщинам. Исходя из этого печального факта, у меня нет коллекции с фотосиськами - вот и приходиться намекать народу, чтоб делились. А вообще я хороший.
|
|
 |
|
 |
bleeding
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок Господина Snooppy Добавлено: Ср фев 03, 2010 07:45:24 |
|
|
|
|
 |
|
 |
snooppy
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок Господина Snooppy Добавлено: Чт окт 06, 2011 10:00:24 |
|
|
Задумался ещё над одним двояким вопросом.
Существует херова гора юзеров с настолько недоразвитым интеллектом, что размещают свои приватные фотографии на сайте mail.ru, искренне уповая, что установка пароля на папку или ограничение доступа спасёт мир. С другой стороны существует чуть меньшая, но всё же достаточно херова гора "юных хакеров", которые просто умеют анализировать полученную информацию и знакомы с основами программирования на уровне циклов. Вторая категория, как говорится, Just For Fun, тренируется на кошечках, а точнее на чужих альбомах и смотрят чего там творят юные проказники и проказницы в "закрытых" альбомах. Ну так теперь вопрос - имеет ли какое-нибудь моральное право первая категория людей выёбываться? Ведь они размещают свои фоты в интернет, читай чуть ли не развешивают на каждом столбе.
|
|
 |
|
 |
Kip
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок Господина Snooppy Добавлено: Чт окт 06, 2011 13:50:08 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
snooppy писал(а): Ну так теперь вопрос - имеет ли какое-нибудь моральное право первая категория людей выёбываться? Ведь они размещают свои фоты в интернет, читай чуть ли не развешивают на каждом столбе. Моё личное мнение - нет, не имеют никакого права. Здесь можно вспомнить историю про Лилю Желеву или про колёсных убийц. И кстати, в обоих случаях полицейские обещали наказать "людей из Интернета", но в итоге, конечно же, нихуя не случилось.
|
|
 |
|
 |
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок Господина Snooppy Добавлено: Чт окт 06, 2011 15:02:18 |
|
|
Вот я на днях удалил свою страницу в контакте. Там накопилось около 500 фото. Ничего интимного, но я подумал, что негоже
___________________________________________________ Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом.
|
|
 |
|
 |
Kip
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок Господина Snooppy Добавлено: Чт окт 06, 2011 17:09:12 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
Andre писал(а): Там накопилось около 500 фото. Ничего интимного, но я подумал, что негоже Насколько я помню, там была как минимум твоя фотка в труханах.
|
|
 |
|
 |
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок Господина Snooppy Добавлено: Чт окт 06, 2011 18:03:44 |
|
|
Kip писал(а): Насколько я помню, там была как минимум твоя фотка в труханах. ты меня с кем то путаешь
___________________________________________________ Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом.
|
|
 |
|
 |
|