Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Условно полезное » В помощь музыкантам




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Допускаете ли Вы, как слушатели, использование клавишных в музыке ?
ДА (это тоже инструмент) 77%  77%  [ 23 ]
НЕТ (рок-музыка должна быть без клавишных, а-ля ТруЪ) 3%  3%  [ 1 ]
ИНОГДА (синтезаторы нужны, ноя за то, чтоб их не было...) 10%  10%  [ 3 ]
МНЕ ОДНОЗНАЧНО ПОХ*Й (No Comments...) 10%  10%  [ 3 ]
Всего голосов : 30
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср июн 04, 2008 12:07:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 20:49:50
Сообщения: 931
Откуда: Минск
DEMON U$D

хых, дык у тебя очень не плохая тачка для записи музыки.
по поводу лейбла "HD" на твоей звучке, то это все равно
что надпись красивая феррари на бампере запорожца...
в подробности вдаваться не буду, долго, но так оно и есть ;)
ты сам это в принципе и сказал.
так что подкопи баков 50 и вперед за нормальной мультимедийной звучкой.
сразу говорю, что выбор не велик, так что можешь смело брать ОЕМную
аудижу 2 или 4, если найдешь. она эти 50 баков точно стоит.
И саунд не плохой, и записывает не плохо, а самое главное спектр
применения большой.
на Про звучке никаких те саунд эффектов в играх,
а как я понимаю ты любитель,
на аудижах просто прелесть играть в плане звука ;)

по поводу звукорежев иосис студии, не думаю что они сильно от
нас с тобой отличаются. И умение их крутить метал саунд
отнюдь мне совсем не нравиться (сужу по записям).
На данный момент у некоторых хоум мейдеров
куда интереснее выходит и даже лучше (я щас не о себе).
так что ты не объективен :lol:
мой тебе совет не поленись читать гигантские статьи в нете
про то как писать и что крутить. многое брехня и булщет
(потому что нет в нете полноценных статей про то как
наворачивать саунд в метал музыке)
Я например вообще в какой-то гопо-реперской статье по записи
оной же музыки нашел фишку про то как выводить жесткие бары,
немного подкорекктировал метод и получил тяжелые метал бары

___________________________________________________
_______________________________________

http://rashod.at.ua/


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср июн 04, 2008 14:00:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 10, 2006 14:42:07
Сообщения: 17073
curilla писал(а):
по поводу лейбла "HD" на твоей звучке, то это все равно
что надпись красивая феррари на бампере запорожца...
в подробности вдаваться не буду, долго, но так оно и есть

да сам знаю... это и младенцу понятно, что писАться на звучке-интгре - это всё равно что пить водку в жару...

___________________________________________________
ЭТО ПРАВДА!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт июн 05, 2008 16:09:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 20:49:50
Сообщения: 931
Откуда: Минск
короч, кто еще знает какие нить круто звучащие синты?

___________________________________________________
_______________________________________

http://rashod.at.ua/


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт июн 05, 2008 16:49:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 20:02:57
Сообщения: 1171
Знаю но они предназначены для электронной музыки

А у тебя пресеты на Amplitube 2 есть? какиенить свои наруленые

___________________________________________________
Пятницо ушёл навсегда! Пятницо больше нет!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт июн 06, 2008 02:29:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 20:02:57
Сообщения: 1171
А кстати у вас товарисчи какой версии абсинс

___________________________________________________
Пятницо ушёл навсегда! Пятницо больше нет!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт июн 06, 2008 06:38:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 18:45:58
Сообщения: 172
Откуда: Ташкент
Вопрос
Вот у меня встроенная звучка
если я возьму и поставлю другую (creative Live! например)
она встанет взамен встроенной или они будут спорить между собой?


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт июн 06, 2008 11:31:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 20:49:50
Сообщения: 931
Откуда: Минск
Gitarist
Свои пресеты на Тюб 2 есть, только ими и пользуюсь, а что?
У меня Абсинт 4.
loop
в биосе отключать желательно AC97 Audio(интгр), когда дискретную звучку ставишь.

___________________________________________________
_______________________________________

http://rashod.at.ua/


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт июн 06, 2008 14:48:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 10, 2006 14:42:07
Сообщения: 17073
Gitarist писал(а):
А кстати у вас товарисчи какой версии абсинс

4 версия. и пока что лучше не видел...

___________________________________________________
ЭТО ПРАВДА!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт июн 06, 2008 15:10:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 20:02:57
Сообщения: 1171
curilla писал(а):
Свои пресеты на Тюб 2 есть, только ими и пользуюсь, а что?

слушай а они не очень много весят мож поделиться пожалуйста а то я в гитарном звуке чет лось полный не получаеться у меня нарулить.

А я про 3 говорил абсинс так что поэтому немного могли возникнуть кое какие накладочки

___________________________________________________
Пятницо ушёл навсегда! Пятницо больше нет!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб июн 07, 2008 12:29:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 20:02:57
Сообщения: 1171
Magnus choir запытал хорошая весчица спасибо DEMON U$D

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

http://cjcity.ru/soft/index.php?action=select&id=3 06&cat=4

ссылка кому может понадобится

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

http://cjcity.ru/soft/index.php?action=select&id=3 06&cat=4

вот нормальная

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

чет не хочет нормально вставляться короче выделяете с хвостом и убираете пробелы

___________________________________________________
Пятницо ушёл навсегда! Пятницо больше нет!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс июн 08, 2008 19:06:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 10, 2006 14:42:07
Сообщения: 17073
Gitarist писал(а):
спасибо DEMON U$D

благодарствуем... :lol:

ещё бы аналогичную хуяту, только уже не в виде ВСТ, а посурьёзней...

___________________________________________________
ЭТО ПРАВДА!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб июн 14, 2008 23:30:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 20:02:57
Сообщения: 1171
итак товарисчи был скачан с небезызвесного вам mixgalaxy.ru новый для меня плагин Steinberg Hypersonic VSTi v2.0

Плагин эмулирует рабочую станцию поэтому он может имитировать хрен знает сколько разных звуков и барабаны даже тоже может и довольно круто так что мне очень понравилось и пианинки такие здравые и органы церковные тоже может короче куль тока весит 150 мегов мне очень понравился буду его теперь активно юзать

___________________________________________________
Пятницо ушёл навсегда! Пятницо больше нет!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс июн 15, 2008 12:30:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 20:49:50
Сообщения: 931
Откуда: Минск
Gitarist

стукни в асю, по ней пресеты кину. 244975639.

___________________________________________________
_______________________________________

http://rashod.at.ua/


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт июн 17, 2008 01:24:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 20:49:50
Сообщения: 931
Откуда: Минск
DEMON U$D


Цитата:
верно подмечено, но прога сама хоть и весомая, но звук выдает такой, что охуеваешь сидя на одном месте... правда управление и подразумевается с подключенного девайса, и никак иначе...


Я кнеш погнал, но только щас заметил аот это...

ты гонишь однозначно. АБСОЛЮТНО любой ВСТ синт подключается
к миди ролаутам, никакой клавы не нужно. так что )))

___________________________________________________
_______________________________________

http://rashod.at.ua/


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт июн 17, 2008 05:09:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 10, 2006 14:42:07
Сообщения: 17073
curilla
это не ВСТ, а полноценная прога...

___________________________________________________
ЭТО ПРАВДА!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт июн 17, 2008 07:35:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 20:49:50
Сообщения: 931
Откуда: Минск
DEMON U$D

ну ясно. Но у этой проги должно быть VSTi дополнение.
как абсинт, который тож просто как полноценная прога работает.

___________________________________________________
_______________________________________

http://rashod.at.ua/


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт июн 17, 2008 09:31:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 10, 2006 14:42:07
Сообщения: 17073
curilla
ну ессесна что его и как ВСТ-модуль можно подрубить...но тот же АбСинт упралвяется с помощью клавы, а Корг - нихера...

___________________________________________________
ЭТО ПРАВДА!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср июн 18, 2008 03:16:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 20:02:57
Сообщения: 1171
из фруктов с клавы управляеться всё только что то управляеться нормально а что то криво (клава- обычная клавиатура на которой я ща печатаю)

___________________________________________________
Пятницо ушёл навсегда! Пятницо больше нет!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср июн 18, 2008 19:11:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 10, 2006 14:42:07
Сообщения: 17073
Gitarist писал(а):
только что то управляеться нормально а что то криво

вот Корг как раз и НЕ расчитан на управление с клавы... а жаль...

___________________________________________________
ЭТО ПРАВДА!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср июн 18, 2008 23:46:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 20:02:57
Сообщения: 1171
не может быть он должен управляться

___________________________________________________
Пятницо ушёл навсегда! Пятницо больше нет!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов » Условно полезное » В помощь музыкантам


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика