|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
bleeding
|
Заголовок сообщения: SABBATHAGE LIVE in TAPAS The Same Bar (ex-VM) Добавлено: Ср июн 17, 2015 20:50:57 |
|
|
В пятницу 19 июня в Tapas The Same Bar (бывший VM-BAR) состоится сольный концерт Stoner Metal группыSABBATHAGEВас ждет улетный Metal-n-Roll вечер! Прозвучат собственные композиции группы, а так же хиты групп Black Sabbath, The Rolling Stones, Motorhead. Начало в 22:00 Не опаздывайте!Девушкам вход свободный. Вход для парней: 10.000 сум.Резерв столов: 232-20-05; +998 (97) 333-23-05 (WhatsApp, Viber, Telegram) Tapas The Same Bar находится в здании отеля LeGrande Plaza (бывш. гостиница Тата).
___________________________________________________ Высшая степень доверия-Оральный секс между каннибалами. СТЫД и СОВЕСТЬ ПОНЯТИЯ УСЛОВНЫ.
|
|
 |
|
 |
Bass-Lead
|
Заголовок сообщения: Re: SABBATHAGE LIVE in TAPAS The Same Bar (ex-VM) Добавлено: Ср июн 17, 2015 22:50:51 |
|
 |
Полный басист |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 14:11:59 Сообщения: 8103 Откуда: ТАВРИДА
|
Снимите качественное видео! Я хоть посмотрю блин на вас. И своим тут покажу.
___________________________________________________ Кто ты, человек? Только плоть и кровь! Бедный, заблудший, окончен твой век, Свою душу готовь!
|
|
 |
|
 |
Dee - Fомальгаут
|
Заголовок сообщения: Re: SABBATHAGE LIVE in TAPAS The Same Bar (ex-VM) Добавлено: Чт июн 18, 2015 12:57:10 |
|
Зарегистрирован: Вс мар 20, 2005 20:47:08 Сообщения: 238 Откуда: Ташкент
|
Bass - Lead! Очень скоро выйдет DVD с нашего прошлогоднего концерта в театре Ильхом, а так же скоро будет готов наш альбом. Обязательно зальём на Dropbox и дадите тебе скачать бро!
|
|
 |
|
 |
Пётр Стуловский
|
Заголовок сообщения: Re: SABBATHAGE LIVE in TAPAS The Same Bar (ex-VM) Добавлено: Пн июн 22, 2015 12:26:13 |
|
 |
Moderator |
 |
|
В целом выступление получилось. У меня вообще сложилось впечатление, что ВМ если не идеальная, то во всяком случае лучшая площадка для нормального звучания. Погрешности были, то голос зафонит, то общий уровень засвистит по ушам, но в принципе звук был хорош, я хоть бас нормально слышал, в отличие от просто отвратительного звучания в Жаре. Сама програма была вперемежку со своими вещами и саббатовской нетленкой. Минин хороший композитор, это я всегда говорил. Можно было бы и пару-тройку сольных оззиковских вещей разучить, мне кажется. Юлик спел свою глэмовую балладу, молодец, глядишь, и вовсе Скид Роу споёт ))). Минус конечно большой в том, что невозможно организовать в ВМ концерты качовых молодёжных групп. Концерты начинаются после 10-ти вечера, и в это время все детишки должны спать. А жаль. Потому что нормальной альтернативы по звуку ВМ я не вижу, и вряд ли она в ближайшее время появится.
___________________________________________________ Включите мне рэп - и я закричу от боли! (Б. Уиллис, к/ф Последний бойскаут)
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|