Автор |
Сообщение |
Pepel
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST ВТОРОЙ КОНЦЕРТ 9 АПРЕЛЯ! Добавлено: Ср апр 06, 2011 20:42:18 |
|
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 12:44:33 Сообщения: 184 Откуда: Где-то там...
|
Давай слэм данк зажгите вечер я в вас верю...
___________________________________________________ Марш одного.
|
|
 |
|
 |
Мартин
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST ВТОРОЙ КОНЦЕРТ 9 АПРЕЛЯ! Добавлено: Чт апр 07, 2011 23:57:23 |
|
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 15:30:05 Сообщения: 842 Откуда: Ташкент
|
Кип,тут народ уже гадает,будет ли бухаловка)))))
___________________________________________________ Не прыгай,шавка,на волка..... @не помню... ЭмОсКиНы @2009 Мартин
|
|
 |
|
 |
bleeding
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST ВТОРОЙ КОНЦЕРТ 9 АПРЕЛЯ! Добавлено: Пт апр 08, 2011 00:29:29 |
|
|
не устали пить?
___________________________________________________ Высшая степень доверия-Оральный секс между каннибалами. СТЫД и СОВЕСТЬ ПОНЯТИЯ УСЛОВНЫ.
|
|
 |
|
 |
Kip
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST ВТОРОЙ КОНЦЕРТ 9 АПРЕЛЯ! Добавлено: Пт апр 08, 2011 08:04:34 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
Мартин писал(а): Кип,тут народ уже гадает,будет ли бухаловка))))) На любом концерте ВСЕГДА есть бухаловка. Это даже не зависит от того, присутствуем там мы с тобой, или нет  По теме - я тоже поздно приду, не к началу. Появились дела.
|
|
 |
|
 |
_АНИМИЯ_
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST ВТОРОЙ КОНЦЕРТ 9 АПРЕЛЯ! Добавлено: Пт апр 08, 2011 12:39:14 |
|
|
ппц сходить охото... безумно интересен нынешний состав Skenb...
|
|
 |
|
 |
bleeding
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST ВТОРОЙ КОНЦЕРТ 9 АПРЕЛЯ! Добавлено: Сб апр 09, 2011 07:37:20 |
|
|
skenb 4 играют.
___________________________________________________ Высшая степень доверия-Оральный секс между каннибалами. СТЫД и СОВЕСТЬ ПОНЯТИЯ УСЛОВНЫ.
|
|
 |
|
 |
_АНИМИЯ_
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST ВТОРОЙ КОНЦЕРТ 9 АПРЕЛЯ! Добавлено: Сб апр 09, 2011 22:14:06 |
|
|
О спасибо,интересная инфа)
|
|
 |
|
 |
Мартин
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST ВТОРОЙ КОНЦЕРТ 9 АПРЕЛЯ! Добавлено: Вс апр 10, 2011 03:24:50 |
|
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 15:30:05 Сообщения: 842 Откуда: Ташкент
|
Ну таки,первонах после концерта... Не попал на него,попал на афтепати,побухал с товарищами,явил пред лик великого Шерали свою девушку,получил благословение,уехал домой)))
___________________________________________________ Не прыгай,шавка,на волка..... @не помню... ЭмОсКиНы @2009 Мартин
|
|
 |
|
 |
4uJI9I
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST ВТОРОЙ КОНЦЕРТ 9 АПРЕЛЯ! Добавлено: Вс апр 10, 2011 10:50:45 |
|
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 15:41:06 Сообщения: 512 Откуда: С таша
|
|
 |
|
 |
Kip
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST ВТОРОЙ КОНЦЕРТ 9 АПРЕЛЯ! Добавлено: Вс апр 10, 2011 11:16:44 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
Мартин писал(а): Не попал на него,попал на афтепати,побухал с товарищами,явил пред лик великого Шерали свою девушку,получил благословение,уехал домой))) А я так и не дошёл.
|
|
 |
|
 |
Pepel
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST ВТОРОЙ КОНЦЕРТ 9 АПРЕЛЯ! Добавлено: Вс апр 10, 2011 13:41:18 |
|
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 12:44:33 Сообщения: 184 Откуда: Где-то там...
|
Ну чё,всё было прикольна.Народу как всегда мало,про поп рок гавно,другие команды для начинающих слушателей рока нормально.Каприз огня не интересная музыка,то есть не тянут на тот жанр в катором играют,самая в порядке из месных групп в этом жанре лабают Forest Gamp,у остальных не получается.Slam dunk как всегда молодцы,но аппаратуру я имел такую всё запорола,лучшебы начали со своих песен...
___________________________________________________ Марш одного.
|
|
 |
|
 |
TpaHKBu/\u3aTop
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST ВТОРОЙ КОНЦЕРТ 9 АПРЕЛЯ! Добавлено: Вс апр 10, 2011 15:15:11 |
|
Зарегистрирован: Чт янв 31, 2008 18:58:48 Сообщения: 448 Откуда: Ташкент, Сергели
|
Хороший был сейш. По мне так Крылья и Каприз Огня лучше всех были.
|
|
 |
|
 |
DEMON U$D
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST ВТОРОЙ КОНЦЕРТ 9 АПРЕЛЯ! Добавлено: Вс апр 10, 2011 16:00:24 |
|
|
Каприз Огня и Скенбы - короли вечера. Народу хоть и мало, зато душевно в целом.
___________________________________________________ ЭТО ПРАВДА!
|
|
 |
|
 |
Darkkiss
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST ВТОРОЙ КОНЦЕРТ 9 АПРЕЛЯ! Добавлено: Вс апр 10, 2011 22:18:17 |
|
 |
Сиська негра |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 19, 2010 22:44:03 Сообщения: 2242 Откуда: Ташкент
|
Pepel писал(а): Каприз огня не интересная музыка,то есть не тянут на тот жанр в катором играют,самая в порядке из месных групп в этом жанре лабают Forest Gamp,у остальных не получается. ну вы батенька совсем уже... каприз огня были самые что ни на есть качевые и интересные. у мя до сих пор шея болит  Каверочки были шикарнеее.. один краше другого))) Также порадовали Скенб... Бедюхов меня еле вспомнил Остальное прошло мимо как-то... DEMON U$D писал(а): Каприз Огня и Скенбы - короли вечера. +1 Демон где все фотки???? У Басслида??? П.С Звук писец был(((
___________________________________________________ Не стоит спрашивать у мизантропа - "что он сделал для общества?"
|
|
 |
|
 |
[Samantha]
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST ВТОРОЙ КОНЦЕРТ 9 АПРЕЛЯ! Добавлено: Вс апр 10, 2011 23:00:20 |
|
Зарегистрирован: Сб май 08, 2010 09:05:43 Сообщения: 13 Откуда: Навои=)
|
Фотки) давайте фотки)
___________________________________________________ Подсласти мне губки, детка.©
|
|
 |
|
 |
Creative
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST ВТОРОЙ КОНЦЕРТ 9 АПРЕЛЯ! Добавлено: Вс апр 10, 2011 23:16:01 |
|
|
Подобрать слова о том, что я думаю о прошедшем мероприятии крайне сложно. Ничего хорошего сказать здесь не получается. Организаторы IOSIS охуели напрочь. У них выработалась определенная тактика проведения подобных мероприятий и они следуют ей уже несколько лет никак при этом в качестве не прогрессируя, но при этом с приличным ростом цены на билет. И речь здесь не о людях, что работают в черных майках с желтой надписью на груди и помогают музыкантам со звуком. Им то и почет… Ведь уверен никакими фантастическими гонорарами здесь не пахнет.. Как в прочем и у музыкантов, которые непонятно исходя из каких побуждений соглашаются играть на подобных концертах..
Цель у музыкантов в данном случае (при отсутствии финансовых поощрений)получить от своего выступления как можно больше положительных эмоций и драйва, что дает народ. И то же дать людям.. И наоборот.. Так впечатление от выступления у обоих сторон остаются как минимум положительные. . Никак не исходя из своих муз. предпочтений я считаю что любая группа, которая потратила свое время на репетиции и совместную творческую работу достойны того, чтобы они были поданы соответствующе. Начиная с афиши и кончая отношением непосредственно на самом концерте..
С моей колокольни все выглядело по своему стремно. Мы едем с другом в Cotton, где у нас через 20 минут выступление (ISquare). Выход в 19:00. Мне звонит наш ударник и говорит, что мы опаздываем и сейчас выпустят другую группу вместо нас. Приезжаем в 18:45 на место и на сцене уже другой коллектив. Спрашивается “почему?” Ну нас как бы искали и т.п. и не найдя в клубе приняли такое решение. Хотя еще и время то наше не наступило. Ну ладно.. Можно понять, что с точностью до минуты так распланировать выступления всех групп крайне сложно, если вообще реально.. ОК! Спустя час назначенного времени мы выходим на сцену и не закончив играть программу выходит Ганкин и говорит: “Ребят, у вас время.” Ну мы не доиграли еще 3 песни? “Ну ладно, одну максимум и все..” – отвечает он. Нихуя себе! Значит если выпускают вместо нас группу на назначенное нам время на 15 минут раньше – это нормально?!?!? Но как только мы выходим на сцену нам включают секундомер и не минуты погрешности...
Слышал, что мы не единственные, кому не дали отыграть муз. программу полностью.. Вот тут то и обидно… За людей, что платят столько денег за билеты.. (хотя сам никогда на них не тратился) Ну и за музыкантов… За проявление столь обширного DISrespect’a им..
|
|
 |
|
 |
DEMON U$D
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST ВТОРОЙ КОНЦЕРТ 9 АПРЕЛЯ! Добавлено: Пн апр 11, 2011 00:32:53 |
|
|
[Samantha] писал(а): Фотки) давайте фотки) Darkkiss писал(а): Демон где все фотки???? У Басслида??? БОльшая часть во время их выступления - да. Но много и на мобиле сохранилось. Завтра марафет среди них на работе запиздрячу - и вконтакт выложу. Darkkiss писал(а): каприз огня были самые что ни на есть качевые и интересные. у мя до сих пор шея болит  Каверочки были шикарнеее.. один краше другого))) Один At The Gates чего только стоил!!! Не знаю как остальные - а лично я возбудился максимально! Кому отдавил ноги во время фотосета КО перед сценой - звиняйте, но я теперь понимаю профессию фотографа! Darkkiss писал(а): Также порадовали Скенб... Я был тчатси удивлён, но всё же вокалистка справилась со своей ролью. Очень классно выступили. Slam Dunk пожгли комбики. Им не в новинку в принципе! Первые 2 группы не впечатлили. Я всё-таки за живые инструменты, будь материал хоть четырежды говнисто-водянистым. Драм-машина во время живого выступления - это изврат покруче Маркиза де Сада... Папарацци писал(а): На Слэм данк даже молятся... На "Капризов" молилось больше. В качестве доказательства - выложу на днях фоты. CreativeТвой пост ничем особым не выделяется - об этом самом пишут уже больше полугода. Так что такие возмущения здесь не новы. Лично я в очередной раз убедился, что быть зрителем в кой-то мере выгоднее, нежели музыкантом: нет ни технических проволочек, нет ни строжайшего НЕСПРАВЕДЛИВОГО во многом регламента, от которого ажно зубы сводит. Тех.бригада, к слову, максимально старается работать, в чём я вчера лично убедился. Другое дело что перетасовки между временем и количеством времени выступления уже порядком подзаебали не только музыкантов, но и слушателей. Впрочем, лично мне понравилось многое. Вечер не зря был потрачен.
___________________________________________________ ЭТО ПРАВДА!
|
|
 |
|
 |
Darkkiss
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST ВТОРОЙ КОНЦЕРТ 9 АПРЕЛЯ! Добавлено: Пн апр 11, 2011 01:02:46 |
|
 |
Сиська негра |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 19, 2010 22:44:03 Сообщения: 2242 Откуда: Ташкент
|
Ждемc Фото_Отчетов... большинство фоток сделанных мною были жестоко обезображены драйвом и жестким подергиванием скальпа((( те что более менее адекватны завтра вечерком попробую положить куда-нибудь
___________________________________________________ Не стоит спрашивать у мизантропа - "что он сделал для общества?"
|
|
 |
|
 |
СтЁбанатор
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST ВТОРОЙ КОНЦЕРТ 9 АПРЕЛЯ! Добавлено: Пн апр 11, 2011 01:23:04 |
|
Зарегистрирован: Вт мар 22, 2011 01:50:25 Сообщения: 67 Откуда: Планета ЗеМЛЯ!
|
DEMON U$D писал(а): Народу хоть и мало, зато душевно в целом. Да душевно согласна ... Но все равно ... не то ...чето не то было ...
___________________________________________________ Gott weiss ich will kein Engel sein
<<<<<Mirror of Spirit>>>>>
|
|
 |
|
 |
4ECHOK
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST ВТОРОЙ КОНЦЕРТ 9 АПРЕЛЯ! Добавлено: Пн апр 11, 2011 02:03:20 |
|
|
Спасибо всем, кто пришел в этот вечер) Спасибо организаторам, даже не смотря на те непредвиденные обстоятельства и тех неполадки, за которых нам не дали доиграть до конца, ну да и ладно. Сам я очень неплохо отдохнул. Девочка молящаяся с фотки понравилась)) Это ж скока выпить то надо? Интересен один момент Цитата: Slam Dunk пожгли комбики. Им не в новинку в принципе!  Дим - не комбики, а комбик)) на котором я в составе сей группы и играл в тот вечер. То есть я, получается, его и "пожег"? На чеке даже не был, приехал на сейшн с работы. Когда вышли включаться, к комбику даж не притрагивался, лишь ребят попросил громкость на ём поднять и примочку подкрутил чуток. Начали играть. И вот на четвертой песне он вдруг заглох... Может я играл слишком громко  или у меня майка не того цвета была  ?
___________________________________________________ Silence - it`s death
|
|
 |
|
 |
|