Автор |
Сообщение |
СтЁбанатор
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST - I-й КОНЦЕРТ MEET THE SPRING 2011 Добавлено: Вт мар 22, 2011 02:24:41 |
|
Зарегистрирован: Вт мар 22, 2011 01:50:25 Сообщения: 67 Откуда: Планета ЗеМЛЯ!
|
Ну попорядку! ... я тоже была на этом фесте как и все вы!.... я пошла исключительно из-за того, что этот клуб находится в 5 минутах ходьбы от моего дома! ... Пришла я где-то спустя полтара часа как начался концерт ... Ну так , по поводу обстановки.... да сидеть там негде и это стремно! Пиво - никакое опять эту ослиную мочу хлебали .. один плюс .. фотки там получились классные! .... ну это опять таки не важно .. по поводу групп ... так Моменты само собой - классно! .. так НР ваще супер, но я думала сыграете что-нить потяжелее))) ... А вот что касается всех остальных выступающих групп , извенити не помню! .... ну вот как то так!
___________________________________________________ Gott weiss ich will kein Engel sein
<<<<<Mirror of Spirit>>>>>
|
|
 |
|
 |
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST - I-й КОНЦЕРТ MEET THE SPRING 2011 Добавлено: Вт мар 22, 2011 04:18:13 |
|
|
СтЁбанатор, это твои сиськи на аватаре? если да, то покажи нормально и так чтоб ебало тоже было видно!
___________________________________________________ Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом.
|
|
 |
|
 |
DEMON U$D
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST - I-й КОНЦЕРТ MEET THE SPRING 2011 Добавлено: Вт мар 22, 2011 21:31:58 |
|
|
СтЁбанатор писал(а): А вот что касается всех остальных выступающих групп , извенити не помню! .... ну вот как то так! >>>> СтЁбанатор писал(а): Пришла я где-то спустя полтара часа как начался концерт ... Логика жжот!
___________________________________________________ ЭТО ПРАВДА!
|
|
 |
|
 |
Darkkiss
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST - I-й КОНЦЕРТ MEET THE SPRING 2011 Добавлено: Вт мар 22, 2011 23:20:01 |
|
 |
Сиська негра |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 19, 2010 22:44:03 Сообщения: 2242 Откуда: Ташкент
|
DEMON U$D писал(а): СтЁбанатор писал(а): А вот что касается всех остальных выступающих групп , извенити не помню! .... ну вот как то так! >>>> СтЁбанатор писал(а): Пришла я где-то спустя полтара часа как начался концерт ... Логика жжот! пацталом 
___________________________________________________ Не стоит спрашивать у мизантропа - "что он сделал для общества?"
|
|
 |
|
 |
СтЁбанатор
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST - I-й КОНЦЕРТ MEET THE SPRING 2011 Добавлено: Пт апр 01, 2011 02:04:54 |
|
|
Andre писал(а): СтЁбанатор, это твои сиськи на аватаре? если да, то покажи нормально и так чтоб ебало тоже было видно! Нет! ... не мои! ... ты знаешь хоть ты и выражешься так "красиво" но проявляй чуточку уважения ... а то я тоже умею "выражаться" ...
___________________________________________________ Gott weiss ich will kein Engel sein
|
|
 |
|
 |
СтЁбанатор
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЛ СЛАВЫ IOSIS FEST - I-й КОНЦЕРТ MEET THE SPRING 2011 Добавлено: Пт апр 01, 2011 02:09:50 |
|
|
DEMON U$D писал(а): СтЁбанатор писал(а): А вот что касается всех остальных выступающих групп , извенити не помню! .... ну вот как то так! >>>> СтЁбанатор писал(а): Пришла я где-то спустя полтара часа как начался концерт ... Логика жжот! А ты местами поменяй и все будет чики-пуки)))))
|
|
 |
|
 |
|