Автор |
Сообщение |
Пётр Стуловский
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:30:29 |
|
 |
Moderator |
 |
|
9nika писал(а): "Лучшее предложение" - шикаррррный фильм!!! Прямо очень-очень порадовал! Фильм, не смотря на заезженный сюжет, действительно неплохой. Ну и Раш со Стреджессом лапы оба. А вот Хукс мне не понравилась ни разу. Я бы ей сердце не раскрыл, фальшивая она с самого начала. Но герой Раша попался на эту утку, слишком он зациклился на своих картинах и прохлопал всю игру.
___________________________________________________ Включите мне рэп - и я закричу от боли! (Б. Уиллис, к/ф Последний бойскаут)
|
|
 |
|
 |
Faster
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы Добавлено: Вт ноя 11, 2014 17:07:12 |
|
|
Into the Storm Навстречу шторму (2014)  Интересный фильм, настолько суровые природные явления.
|
|
 |
|
 |
9nika
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы Добавлено: Ср ноя 12, 2014 02:46:15 |
|
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 02:05:47 Сообщения: 903 Откуда: МоскваГрад
|
Пётр Стуловский писал(а): 9nika писал(а): "Лучшее предложение" - шикаррррный фильм!!! Прямо очень-очень порадовал! Фильм, не смотря на заезженный сюжет, действительно неплохой. Ну и Раш со Стреджессом лапы оба. А вот Хукс мне не понравилась ни разу. Я бы ей сердце не раскрыл, фальшивая она с самого начала. Но герой Раша попался на эту утку, слишком он зациклился на своих картинах и прохлопал всю игру. Хукс везде такая полумертвая... Если не смотрели, то зацените картину Стеллинга, где она играет с Маковецким и Литвиновой. Я 2 часа терпела эти страдания в кинотеатре, года полтора назад. Единственное, что выжало слезу - факт того, что Элиза ждала его до конца жизни, но это к философии и ванили, а по сути - игра мрачная и слишком уж меланхоличная....
___________________________________________________ • Ничто так не возвышает человека над толпой, как виселица •
|
|
 |
|
 |
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы Добавлено: Сб ноя 29, 2014 15:39:33 |
|
|
Весьма достойный новый фильм Вуди Аллена Магия лунного света. Вообще пресловутый оупен-майнд еще не окончательно добил кинематограф, одним из сопротивляющихся является Вуди Аллен, который продолжает снимать старый добрый "мэйнстрим". "Породистое" кино, местами даже умиротворяющее. В целом рекомендую потратить немного денег и сходить в кинотеатр
___________________________________________________ Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом.
|
|
 |
|
 |
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы Добавлено: Сб ноя 29, 2014 16:49:57 |
|
|
LOAD писал(а): Interstellar шикарен. Отличная картина от Нолана. Пусть и скатывается в невнятную метафизику в конце, но в целом замечательный НФ-фильм. Кстати да, я хотел тоже посмотреть ввиду положительных отзывов но меня смутило время - 3 часа он идет, меня ломает смотреть фильм 3 часа, за редким исключением фильмы дольше 1,5 часов - говно
___________________________________________________ Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом.
|
|
 |
|
 |
Theodore
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы Добавлено: Сб ноя 29, 2014 17:08:16 |
|
|
А если это и есть то самое редкое исключение?
|
|
 |
|
 |
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы Добавлено: Вс ноя 30, 2014 17:51:50 |
|
|
Theodore писал(а): А если это и есть то самое редкое исключение? Ну посмотрю как нибудь, не все сразу. Я вот сегодня утром так невзначай посмотрел " Лучшее предложение". Я его давно приметил, более того, я его скачал, он у меня на компе уже примерно полгода лежит, если не больше, и вот совершенно случайно проснувшись утром, даже не умывший не вставая с постели нацепил наушники и посмотрел, параллельно читая про очередную манефестацию в Лионе. Что сказать, опять отмечу про время. Уж если делать фильм на два часа, то почему бы не уделить больше внимания деталям?... Фильм об искусстве отчасти, и мне бы очень хотелось, чтобы техническей стороне сюжета было уделено больше внимания. Вот только один пример, когда герой определяет что картина подделана по букве v в глазу. Вот о таких примерах я говорю. В конце концов, искусство должна и просвещать а не только развлекать. Что касается основной сюжетной линии, то здесь претензий нет - старое доброе наебалово ) Хотя бы здесь фильм учит - это притча о распалате за то, что нельзя быть таким снобом, считать других недостойными понимать живопись, вводить клиентов в заблуждение, вользуясь их доверием, наживаться на "высоком", третировать персонал, доверять бабам.
|
|
 |
|
 |
ReLoAd
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы Добавлено: Пт дек 12, 2014 16:23:52 |
|
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 09:53:14 Сообщения: 2011 Откуда: Оттуда
|
Вчера пошли на Хоббита. ВНЕЗАПНО, встретили Хурмуруса. Хороший фильм, хорошая компания. У меня всё.
___________________________________________________ Зима не будет!
|
|
 |
|
 |
FUZZY
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы Добавлено: Пт дек 12, 2014 16:50:40 |
|
Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 23:35:36 Сообщения: 1541 Откуда: Млечный Путь
|
Содержательная рецензия ))
___________________________________________________ Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег. © Марк Твен
|
|
 |
|
 |
crashmetal
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы Добавлено: Пт янв 02, 2015 18:34:39 |
|
|
Действительно хороший фильм...Советую
___________________________________________________ Хэтфилд хихикнул бы, и сказал - "Хороша чертовка, но нашей версии нет равных".
|
|
 |
|
 |
Пётр Стуловский
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы Добавлено: Вс янв 04, 2015 22:23:04 |
|
 |
Moderator |
 |
|
Скоро, очень скоро "Тупой и ещё тупее-2". Не факт, что получился шедевр, как первый, но всё равно жду.
___________________________________________________ Включите мне рэп - и я закричу от боли! (Б. Уиллис, к/ф Последний бойскаут)
|
|
 |
|
 |
Den The Cooler
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы Добавлено: Вс янв 04, 2015 23:26:35 |
|
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2011 18:29:16 Сообщения: 1009 Откуда: ......
|
Керри принимает участие?)
___________________________________________________ От первых глотков, до последних уколов!
|
|
 |
|
 |
9nika
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы Добавлено: Пн янв 05, 2015 03:22:38 |
|
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 02:05:47 Сообщения: 903 Откуда: МоскваГрад
|
Глянула "Исход". Зело душевное кинцо, как Мойша свой народ из Египта выводил. Тащемта рекомендую на разок глянуть.
___________________________________________________ • Ничто так не возвышает человека над толпой, как виселица •
|
|
 |
|
 |
Пётр Стуловский
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы Добавлено: Пн янв 05, 2015 14:07:06 |
|
 |
Moderator |
 |
|
Den The Cooler писал(а): Керри принимает участие?) Джим да, Кинг нет 
|
|
 |
|
 |
Bass-Lead
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы Добавлено: Пн янв 05, 2015 15:03:51 |
|
 |
Полный басист |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 14:11:59 Сообщения: 8103 Откуда: ТАВРИДА
|
Джим Керри Кинг
___________________________________________________ Кто ты, человек? Только плоть и кровь! Бедный, заблудший, окончен твой век, Свою душу готовь!
|
|
 |
|
 |
Faster
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы Добавлено: Вт янв 06, 2015 08:41:07 |
|
|
Луковые новости The Onion Movie  Отличная комедия, мне нравиться их сверх сарказм, правда очень чёрный юмор
|
|
 |
|
 |
Bass-Lead
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы Добавлено: Ср янв 07, 2015 00:00:23 |
|
 |
Полный басист |
 |
|
Faster писал(а): Отличная комедия Ты видел флаг азменистана? 
___________________________________________________ Кто ты, человек? Только плоть и кровь! Бедный, заблудший, окончен твой век, Свою душу готовь!
|
|
 |
|
 |
FUZZY
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы Добавлено: Ср янв 07, 2015 00:07:35 |
|
Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 23:35:36 Сообщения: 1541 Откуда: Млечный Путь
|
Bass-Lead писал(а): Faster писал(а): Отличная комедия Ты видел флаг азменистана?  Флаг чего бля?  ))))
___________________________________________________ Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег. © Марк Твен
|
|
 |
|
 |
Bass-Lead
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы Добавлено: Ср янв 07, 2015 03:23:16 |
|
 |
Полный басист |
 |
|
FUZZY писал(а): Флаг чего бля? Посмотри это кино! 
|
|
 |
|
 |
Faster
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы Добавлено: Ср янв 07, 2015 22:45:51 |
|
|
Bass-Lead писал(а): Faster писал(а): Отличная комедия Ты видел флаг азменистана?  Да 
|
|
 |
|
 |
|