|
Автор |
Сообщение |
Kip
|
Заголовок сообщения: РУВД, милиция и весёлые истории Добавлено: Вс апр 04, 2010 20:53:02 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
Предлагаю всем поделиться историями о РУВД. Думаю. всех когда-нибудь забирали  Я тут за год уже 4 раза попал. Сначала было Шайхантохурское (ну все там сидели же  ), потом Мирзо-Улугбекское (там я уже потерпевшим был, получил от горьковской гопоты  ), потом Хамзинское (забрали за то что мы разнесли нахуй дом и всю ночь стояли на ушал  ), а вчера - Мирабадское. История получилось интересной. Мы шли по госпиталке, и до товарища докопалось быдло а-ля "дай закурить". Ну мы спокойно пошли к его машине, а в это время за нами побежали. Товарищ, не долго думая, ДОСТАЛ ИЗ БАГАЖНИКА БИТУ, и переебал нахуй одного из быдло-мальчиков (в РУВД оказалось, что ему 15 лет  ). Дружки прихуели, сами(!) вызвали ментов, и нас отправили в РУВД. Конечно, там было весело, но это слишком долгая история. В общем, всё закончилось хорошо  А какие истории у вас связаны со стражами порядка? Только про Джаз Воду не рассказывайте, я эту былину уже раз тыщу слышал 
|
|
 |
|
 |
Goette
|
Заголовок сообщения: Re: РУВД, милиция и весёлые истории Добавлено: Вс апр 04, 2010 21:57:35 |
|
Зарегистрирован: Пт авг 25, 2006 18:48:40 Сообщения: 2128 Откуда: Юнус Абад 6
|
Бля,Кип,где ты все время приключения на жопу находишь?! Особенно на госпиталке,где жизнь вечером вымирает, там в жизни никто не до кого не доебется. хотя...у меня один знакомый недогопник есть Юрчик до которого постоянно в его же дворе доебываются на полкушке.
___________________________________________________ Мы не те,кем хотим быть А теперь не осталось ничего Такова плата за попытку обмануть самого себя
|
|
 |
|
 |
Пётр Стуловский
|
Заголовок сообщения: Re: РУВД, милиция и весёлые истории Добавлено: Пн апр 05, 2010 00:44:39 |
|
 |
Moderator |
 |
|
Goette писал(а): Бля,Кип,где ты все время приключения на жопу находишь?! Особенно на госпиталке,где жизнь вечером вымирает, там в жизни никто не до кого не доебется. хотя...у меня один знакомый недогопник есть Юрчик до которого постоянно в его же дворе доебываются на полкушке. Что, бля, Полкушка настолько ослабела, чтобы только до своих доёбываться? В 70-80-ые Полк реально наводил ужас на всю округу, включая 110-ю, 160-ю и 72-ю школы, когда были союзы с пацанами из Франции, Израиля, старой барачно-жактовской Госпиталки. Братва с Полкушки была суровая, но справедливая. Грузили обоснованно, были рукопашные стенка на стенку. Само собой, конфликты с участковыми и прочими властями. Были и свои авторитеты, например, легендарный Лёня Иванов или суровый Серёжа Никольский. Иных уже Господь прибрал. Многие повзрослели, поуезжали, обзавелись семьями, делают бизнес. И живут по понятиям правильно. В 40 лет смешно, конечно, читать эту тему. Но многие пацаны проходят через эту школу, в том числе и разбирательства с милицией. Главное, не делать больших глупостей, которые могут поломать всю жизнь. И иметь свою голову на плечах.
___________________________________________________ Включите мне рэп - и я закричу от боли! (Б. Уиллис, к/ф Последний бойскаут)
|
|
 |
|
 |
Kip
|
Заголовок сообщения: Re: РУВД, милиция и весёлые истории Добавлено: Пн апр 05, 2010 10:04:38 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
Goette писал(а): Бля,Кип,где ты все время приключения на жопу находишь?! Особенно на госпиталке,где жизнь вечером вымирает, там в жизни никто не до кого не доебется. Пасха же была, я зашёл в церковь свечки поставить. А вокруг церкви было полго засранцев - как гопоты, так и ментов.
|
|
 |
|
 |
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: РУВД, милиция и весёлые истории Добавлено: Пн апр 05, 2010 10:39:23 |
|
|
Единственное что щас вспомнил так это весьма забавный случай произошедший примерно год назад. Мы сидели в кафе на Паркентском, а прям рядом с кафе "базарили" двое довольно взрослых уже мужиков - лет по 30 каждому. Сначала они просто орали друг на друга, потом стали толкаться и бычиться. Уф как долго, прям как кошаки - криков больше чем дела. Мы уже устали ждать когда же начнут пиздиться. Наконец-то начали, причем так жооостенько хуярили друг дружку.
Пришли два мусора - молодые пиздец щеглы и стоят рядом даже подойти бояться. Им прохожие уже говорят - ну хули вы встали - делайте что нибудь. Подошел третий мент, видимо самый смелый и полез разнимать дерущихся, а у тех уже кровяк пиздец. А что дальше - дальше ваще пиздец. Тот который в драке ну как бы побеждал каааааак переебал подошедшему менту. У того фуражка улетела. Все трое стража порядка, включая отхватившего, ломанулись пиздец во дворы, съебались - на лице был ужас.
Такие дела. А по теме - меня никогда не забирали - но тормозили до хуя раз. Пиздец заебывали.
Вот расскажу один случай - давно это было, года три назад. Я стоял возле Амира Тимура в парке и ждал товарища. Ко мне подходит телка, видимо подумавшая что я потенциальный клиент. Ну и говорит так мол и так, вы не хотите расслабиться. А меня это взбесило, потому что телка ну просто пиздец какая страшная, жирная, уебищная, я таких даже на рок-концертах не встречал. Я ей грубо и весьма громко указываю куда ей надо пойти. Тут я слышу сзади себя такой возглас - "Эй, слышь, ебало завали". Поворачиваюсь, и что вы думаете - стоят трое мусоров. Вот такая вот хуйня, да вот!
___________________________________________________ Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом.
|
|
 |
|
 |
Bass-Lead
|
Заголовок сообщения: Re: РУВД, милиция и весёлые истории Добавлено: Пн апр 05, 2010 11:37:57 |
|
 |
Полный басист |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 14:11:59 Сообщения: 8103 Откуда: ТАВРИДА
|
Нас тоже в день концерта с нашей группой забрали в Яккасарайское РУВД. Не объяснив веских причин. Типа квартиру обокрали, нужно отпечатки пальцев снять! Итог: дали ему 10 штук и он от нас отъебался. Не мог, сука, сразу сказать... Так нет, надо бля тащить, брать с нас объяснительную!
___________________________________________________ Кто ты, человек? Только плоть и кровь! Бедный, заблудший, окончен твой век, Свою душу готовь!
|
|
 |
|
 |
Sanchezzz
|
Заголовок сообщения: Re: РУВД, милиция и весёлые истории Добавлено: Вт апр 13, 2010 11:39:59 |
|
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2009 14:41:28 Сообщения: 58 Откуда: Жопа мира
|
Давно это было... Прикопался ко мне один мужик-харып, на моём же районе, черный , здоровый и страшный. А я за водой шёл, вместо ведра у меня была лейка 10-ти литровая. Ну я и захерячил ему по кумполу этой лейкой... Крепко... Кровища во все стороны... Он как-то сразу сдулся, перепугался, сел и держится за башку. Его жена сразу ментов вызвала. Минут через 10 приехало это "чудо"- мент, то ли упитый, то ли укуренный. Начал писать протокол типа на русском. Мне, конечно, не очень весело было, но когда я там прочитал фразу "...нанисён тилесное повриждений халодним оружий (лейка)...", я думал умру! Все, естественно, уладилось. Заплатил только штраф и всё.
___________________________________________________ Всё хорошее в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
 |
|
 |
Kip
|
Заголовок сообщения: Re: РУВД, милиция и весёлые истории Добавлено: Вт апр 13, 2010 13:14:42 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
Sanchezzz писал(а): Заплатил только штраф и всё. Сколько?
|
|
 |
|
 |
Sanchezzz
|
Заголовок сообщения: Re: РУВД, милиция и весёлые истории Добавлено: Ср апр 14, 2010 10:06:04 |
|
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2009 14:41:28 Сообщения: 58 Откуда: Жопа мира
|
Kip писал(а): Sanchezzz писал(а): Заплатил только штраф и всё. Сколько? Это было в 2002 году... Тогда это обошлось примерно в 25000 сум. Повернули все просто как-будто я его публично матом послал. Повезло! А то 2 года светило...
___________________________________________________ Всё хорошее в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
 |
|
 |
Trivium
|
Заголовок сообщения: Re: РУВД, милиция и весёлые истории Добавлено: Чт апр 15, 2010 22:15:43 |
|
Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 19:40:31 Сообщения: 151 Откуда: ХЗ!
|
два дня назад ехал в универ и у входа в метро Чкалова стопорнул меня какой то лейтенант и попросил открыть рюкзак. Поводил своим детектором, пищит - опа! нихуева! давай выворачивай...че у тя там есть. Достаю свой дипломный проект (черный металлический ящичек с кучей проводов и ручек  ), тот прихуел малясь...грит че это у тя? и по рации своих вызывает. Я ему начинаю обьяснять, что это типа такая штуковина, которую мне нужно будет в июне месяце сдать, называется преобразователь напряжения, для мента это есессна непонятный звуковой шум...тут его "родня" прибегает, такие же пни...я заебался им обьяснять, что это не бомба и единственное че там может ебануть так это какой нибудь кондер На мое счастье там работал электрик который по узбекски им растолковал, что к чему. В итоге они нихуя не поняли, но пропустили Претензий к ним никаких нет, это их работа, но блять, поржал от души пока меня там минут 30 держали.
___________________________________________________ Сто чортiв жабi у цицку!!!
|
|
 |
|
 |
Armax
|
Заголовок сообщения: Re: РУВД, милиция и весёлые истории Добавлено: Пт апр 16, 2010 01:36:53 |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 14:33:45 Сообщения: 920 Откуда: Таш
|
Trivium писал(а): два дня назад ехал в универ и у входа в метро Чкалова стопорнул меня какой то лейтенант и попросил открыть рюкзак. Поводил своим детектором, пищит - опа! нихуева! давай выворачивай...че у тя там есть. Достаю свой дипломный проект (черный металлический ящичек с кучей проводов и ручек  ), тот прихуел малясь...грит че это у тя? и по рации своих вызывает. Я ему начинаю обьяснять, что это типа такая штуковина, которую мне нужно будет в июне месяце сдать, называется преобразователь напряжения, для мента это есессна непонятный звуковой шум...тут его "родня" прибегает, такие же пни...я заебался им обьяснять, что это не бомба и единственное че там может ебануть так это какой нибудь кондер На мое счастье там работал электрик который по узбекски им растолковал, что к чему. В итоге они нихуя не поняли, но пропустили Претензий к ним никаких нет, это их работа, но блять, поржал от души пока меня там минут 30 держали. в понедельник там же на чкалова меня остановил мент..у меня просто сумка была..в сумке мясо ипеченное..ну бабуле вез..(мясо твердое замороженное тока из холодильника)раза три отвтеил ему что это мясо... и по теме.. и я там бывал...
|
|
 |
|
 |
Лорейн
|
Заголовок сообщения: Re: РУВД, милиция и весёлые истории Добавлено: Ср май 26, 2010 00:42:03 |
|
|
Помню моего друга задержали в метро за то, что он фоткал парня сидящего на скамейке. Отвели куда-то. Но на фото стены метро видно не было. Н овсё же у него хотели изъять цифровик и 20.000 суммов. Я же потёрла туфелькой намытые полы и смылась домой. А у друга ещё кое чего обнаружили. Чего я не скажу, но по сколько его мама работает милиционером его отпустили через 15 минут с извинениями.
|
|
 |
|
 |
List
|
Заголовок сообщения: Re: РУВД, милиция и весёлые истории Добавлено: Ср май 26, 2010 01:07:29 |
|
|
Таки правильно сделали, шо задержали. Тошметро - це сурьезный объект ГО и ЧС, и нефих там просто так всяким фотографированием заниматься, а то ненароком и гостайны можно выведать  Довелось и мне в РУВД побывать. Еще в годах 2000ых, было время когда с ТАПОиЧ-а нещадно тащили. Ну и я тащил, правда не оттуда. Старенький 486-ой, с инвентарным номером сзади и без доков. С товарисчами в зеленых купальниках сошлись на том, шо це принтер, а не печатает - потому что сломан.
|
|
 |
|
 |
фокс
|
Заголовок сообщения: Re: РУВД, милиция и весёлые истории Добавлено: Ср май 26, 2010 14:47:42 |
|
Зарегистрирован: Вс май 15, 2005 00:31:12 Сообщения: 673 Откуда: ташкент
|
Годика четыре назад, мы с товарищем на Башлыке, выпивали. И взбрендило нам во втором часу ночи, возле кафешки устроить бойцовский клуб. Прессовали друга дружку по чесному, учитывая што дружбан был росточка под два метра и в плечах косая сажень, он вырубил меня минут через пять(это исчо учитывая количество бухла). Сидящие в кафешке вызвали ментов и скорую. Подъехавший наряд, решил разобрать ся с применением силы. Его заковали в наручники и обработали дубинками на предмет чистосердечного признания в убийстве меня. Меня же даже скорая с нашатырём некоторое время не могла вывести из коматоза, из-за чего и признали меня трупом. Хуже всего было его жене, которой сообщили, что муж её задержан за убийство, а друг семьи мёртв. Правда через пару часов всё же разобрались что к чему и оттащили наши бренные тела к нему домой. Утром я с удивлением выслушал эту историю. А дружбан сказал, что лучше бы он убил меня в реале, хоть не обидно было бы что менты отпиздили Гыы, потом ещё гопники приходили разбираццо, сказали что мы в их двор как на танке въехали( у него новоселье было  ). Потом они же, нас же и поили  .
___________________________________________________ Админа-ф песду!!!!
|
|
 |
|
 |
_MeSsaLiNa_
|
Заголовок сообщения: Re: РУВД, милиция и весёлые истории Добавлено: Пт июн 04, 2010 19:09:17 |
|
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2008 01:36:33 Сообщения: 442 Откуда: из песни Jane Air
|
___________________________________________________ • Ничто так не возвышает человека над толпой, как виселица •
|
|
 |
|
 |
MickyPuky
|
Заголовок сообщения: Re: РУВД, милиция и весёлые истории Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:00:06 |
|
Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 18:33:08 Сообщения: 408 Откуда: Бездельнистан
|
Это каким иным? 
___________________________________________________ Выбиваю зубы. Уже недорого (кризис ёпта!). Оптовым заказчикам скидки.
|
|
 |
|
 |
Пётр Стуловский
|
Заголовок сообщения: Re: РУВД, милиция и весёлые истории Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:06:56 |
|
 |
Moderator |
 |
|
MickyPuky писал(а): Это каким иным?  Написано же Её селяви - в слезах и крови, а не то, что ты подумал  Затопила РОВД кровью и слезами, неужели непонятно?
___________________________________________________ Включите мне рэп - и я закричу от боли! (Б. Уиллис, к/ф Последний бойскаут)
|
|
 |
|
 |
MickyPuky
|
Заголовок сообщения: Re: РУВД, милиция и весёлые истории Добавлено: Чт июл 01, 2010 13:21:10 |
|
Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 18:33:08 Сообщения: 408 Откуда: Бездельнистан
|
Наверно точно не своими слезами и не своей кровью... 
___________________________________________________ Выбиваю зубы. Уже недорого (кризис ёпта!). Оптовым заказчикам скидки.
|
|
 |
|
 |
MORDOR
|
Заголовок сообщения: Re: РУВД, милиция и весёлые истории Добавлено: Вс июл 04, 2010 21:18:22 |
|
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 21:11:30 Сообщения: 749 Откуда: Ташкент
|
Ну, про Шайхонтоурское писать резона нет, так как там мало кого не было) Один раз был в Чиланзарском, правда, не как участник виновных противоправных деяний, а в качестве забирающего оттудова знакомых))) По городу тормозили несчетное количество раз, особенно, когда (давно это было) ходил весь обвешанный всяким железом, и долго доказывали, что добропорядочный житель города Ташкента так выглядеть не должен) Вот так 
___________________________________________________ Великий Процетатор
|
|
 |
|
 |
_MeSsaLiNa_
|
Заголовок сообщения: Re: РУВД, милиция и весёлые истории Добавлено: Вт июл 06, 2010 13:00:40 |
|
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2008 01:36:33 Сообщения: 442 Откуда: из песни Jane Air
|
Пётр Стуловский писал(а): MickyPuky писал(а): Это каким иным?  Написано же Её селяви - в слезах и крови, а не то, что ты подумал  Затопила РОВД кровью и слезами, неужели непонятно? Мальчики, а вам в ваш пошлый МозГ не пришла мысль, что с "зелёными" проблемы решаются путём зелёных бумажек 
___________________________________________________ • Ничто так не возвышает человека над толпой, как виселица •
|
|
 |
|
 |
|