Автор |
Сообщение |
Sinangel
|
Заголовок сообщения: А может в ж..пу этот НГ, или Кто Как его справляет Добавлено: Пт дек 28, 2007 20:26:26 |
|
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2007 20:05:33 Сообщения: 2361 Откуда: MarS
|
Тупая тема, ну и ПохЪ!
у меня о наболевшем!как всегда...
Я вот не ощущаю никакого праздничного настроения и вся эта предпраздничная суета мне непонятна...
мне интересно, мож у кого-то такое же настроение ....
Итак, Дорогие форумчане, как же вы собираетесь справлять этот Новый Год?
я вот дома с черным ящиком, в 00-15 пойду спать ваще, чего и всем советую
|
 |
Blaine
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт дек 28, 2007 20:48:25 |
|
|
Что за негатив((( и так его дофига льется в будни, а тут нате вам и под НГ. По мне так это самый пазитивный праздник в году, пусть и нет настроения, но я его поднимаю себе, набрав подарков для родных, когда делаешь приятное другим и настроени повышается. Так что всем рекомендую отлично справить новый год (скажу щас банальность) ведь как его встретишь так и проведешь.
|
|
 |
|
 |
Kiri Kruspe
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт дек 28, 2007 21:21:45 |
|
Зарегистрирован: Сб дек 22, 2007 22:04:09 Сообщения: 180 Откуда: Made in Vittenberg
|
А вот для меня самые кайфовые события происходят в самые обыконвенные будни. А НГ ненавижу. Ждешь чуда - и облом.
|
|
 |
|
 |
Sinangel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт дек 28, 2007 21:26:38 |
|
|
Kiri Kruspe писал(а): А вот для меня самые кайфовые события происходят в самые обыконвенные будни. А НГ ненавижу.
+1111111111
тока чуда не жду
|
 |
shaytanchik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб дек 29, 2007 09:25:39 |
|
Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 02:25:19 Сообщения: 1948 Откуда: Колония прокаженных
|
Не важно как встретишь НГ, а важно как провести весь год. И сам факт встречи не влияет на обстоятельства, которые произойдут в наступающем году. ну.ИМХО.
___________________________________________________ Анальный террорист
|
|
 |
|
 |
Metalliuga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб дек 29, 2007 10:11:01 |
|
 |
орлеанская дева |
 |
|
shaytanchik прально гришь!
Sinangel Что за настрой? Ты не пробывала повеситься в подъезде, застрелиться гарпуном, утопиться в стиральной машине, наглотаться таблеток, на рельсы лечь, порезать вены ножовкой, харакири кухонным ножом, спрыгнуть с NBU или телебашни, убиться об стену, удушиться проводом от мышки, задохнуться в в туалете, съездить на зимний отдых в крематорий, там щас тепло? Ато могу дать дельные советы.
___________________________________________________ "А не понраву я кому-то, мне плевать!"
|
|
 |
|
 |
DiV
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб дек 29, 2007 11:55:40 |
|
Зарегистрирован: Ср авг 09, 2006 14:05:10 Сообщения: 607 Откуда: Чёрная Deвa
|
Sinangel писал(а): Дорогие форумчане, как же вы собираетесь справлять этот Новый Год?
Купим Водки , Пива , Вина , нажарим картофеля фри нах..... акарачкы ) и посидим с группой , а как нажрёмся , репитировать поедем ! Ляпота... 
___________________________________________________ продам ГОТОВЫЙ БИЗНЕС ,место у метро ,коробочка для денег,мини барабаны из банок,хорошая крыша.
|
|
 |
|
 |
Sinangel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб дек 29, 2007 12:58:56 |
|
|
Metalliuga,
спс за дельные советы...
аП стену биться пробовала, не помогает
shaytanchik,
полностью согласна
|
 |
Олег Соболевский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб дек 29, 2007 20:32:43 |
|
 |
admin |
 |
|
Я вот тоже абсолютно не понимаю тех кто говорит что НГ не любит. Это же мега крутой праздник! Хватит ныть, давайте праздновать!
Я вот например собираюсь встретить Новый Год вместе с друзьями в тёплой компании. То есть у нас будут гости и меня это радует! А потом ночью можно и в город выползти с бутылкой водки в кармашике... А потом 2-е января... потом 3-е... ух... 
|
|
 |
|
 |
Dead_Azazella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб дек 29, 2007 20:53:50 |
|
 |
жопа с ручкой |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2005 17:45:33 Сообщения: 974 Откуда: =Tashkent=
|
Олег Соболевский писал(а): Я вот тоже абсолютно не понимаю тех кто говорит что НГ не любит. Это же мега крутой праздник! Хватит ныть, давайте праздновать! полностью согласна! Наилюбимейший мною праздник с самого детства. Вот свой ДР не люблю, всегда праздную его с испорченным настроением. А Новый Год мне даже в 21 год кажется праздником волшебства! Олег Соболевский писал(а): Я вот например собираюсь встретить Новый Год вместе с друзьями в тёплой компании аналогично. У нас так было и год, и два, и три назад. Будет и в этот раз. Тем более неделю назад прикатил долгожданный друг из Москвы, компания собирается тесная (15-16 человек), но зато тёплая и дружная. Будем пить, гулять, танцевать до упаду, пускать салюты и кричать, что любим жизнь!:lol: Blaine писал(а): набрав подарков для родных, когда делаешь приятное другим и настроени повышается
Абажаю делать подарки! Позитива черпаешь немеренно! 
___________________________________________________ Добро с кулаками
|
|
 |
|
 |
Metalliuga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб дек 29, 2007 22:04:21 |
|
 |
орлеанская дева |
 |
|
Sinangel
Олег Соболевский и Dead_Azazella в дело говорят!!!
Хорошь уже расстраиваться. Скоро НГ. Сама себя же настраиваешь неготивно. Говори себе: "Ура! Скоро НГ, Ура!". И вот увидешь, НГ пройдет для тебя очень приятно. И почаще улыбайся
P.S. В дело грю. Я самовнушением уже нираз от головной боли вылечивался.
А теперь, давайте выпьем по 200 гр. и дружно позовем Деда Мороза!!!
___________________________________________________ "А не понраву я кому-то, мне плевать!"
|
|
 |
|
 |
Олег Соболевский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб дек 29, 2007 22:07:25 |
|
 |
admin |
 |
|
Metalliuga писал(а): А теперь, давайте выпьем по 200 гр. и дружно позовем Деда Мороза!!!
Как раз собираюсь это сделать. Правда обойдёмся без деда мороза наверное... нафиг ещё один рот?
|
|
 |
|
 |
Metalliuga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб дек 29, 2007 23:17:04 |
|
 |
орлеанская дева |
 |
|
Олег Соболевский
Конечно, без Деда и его рта после 200 гр. обойтись можно... Тогда давайте звать Снегурочку!!! 
|
|
 |
|
 |
xpeh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс дек 30, 2007 00:28:43 |
|
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2005 04:08:12 Сообщения: 5174 Откуда: Tashkent
|
Metalliuga писал(а): Тогда давайте звать Снегурочку!
и чтобы непременно с сиськами
___________________________________________________ Найду клиентов для вашего бизнеса #АкадемияЛидогенерации
|
|
 |
|
 |
RPG (Role Play Girl)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс дек 30, 2007 00:42:44 |
|
|
Dead_Azazella писал(а): Абажаю делать подарки! Позитива черпаешь немеренно!
+1! Вот только передо мной всегда встает дилемма - сделать подарки пораньше, подешевле, только без всей этой милой предпраздничной суеты, или попозже, с суетой, но рискуя фин. положением. В этом году нашла компромисс - купила пораньше, а оборачивать завтра пойду))
Зато справлять буду весьма оригинально, по моему мнению, во всяком случае, раньше у меня такой практики не было. Встречу Новый Год наедине со своим самым милым, самым любимым, самым неповторимым, самым очаровательным, самым близким, самым родным... ну вообщем, со своим эго, то бишь в гордом одиночестве. И не стану слушать никого о том, что это плохо. Впервые в жизни я не буду бегать вокруг гостей, затем отстирывать скатерть от винных пятен или что-то в этом роде. Аккуратная сервировка, вкусные блюда, две бутылки коллекционного вина - и все это только для меня! Да, я эгоистка. Расстреляйте меня.
Кстати, хочу предупредить - такие мысли и отсутствие компании на НГ - результат слишком усиленной учебы. Посему одно из новогодних пожеланий - сохраняйте свое умеренное распиздяйство, и с вами рядом всегда кто-то будет.
|
|
 |
|
 |
Metalliuga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс дек 30, 2007 00:50:19 |
|
 |
орлеанская дева |
 |
|
RPG (Role Play Girl) писал(а): Да, я эгоистка. Расстреляйте меня.
Если бы все так говорили, то весь форум уже давно вымер, как динозавры 
|
|
 |
|
 |
DEMON U$D
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс дек 30, 2007 01:14:39 |
|
|
Не праздник создаёт нам праздничное настроение, а мы его создаём....В который раз уже убеждаюсь...
ХВАТИТ НЫТЬ, МЯТАЛЛЮГИ, ДАВАЙТЕ ПРАЗДНОВАТЬ !
Только 1 января дождёмся=)
___________________________________________________ ЭТО ПРАВДА!
|
|
 |
|
 |
RPG (Role Play Girl)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс дек 30, 2007 01:27:28 |
|
|
DEMON U$D писал(а): Не праздник создаёт нам праздничное настроение, а мы его создаём Кто спорит... Я уже неделю пытаюсь в этом убедить окружающих. Не только металлюг, но и прочих - начиная от однокурсников и заканчивая ПЧелами на Дайри. DEMON U$D писал(а): ДАВАЙТЕ ПРАЗДНОВАТЬ
Давайте! Приглашаешь?)
Metalliuga
Я просто предупреждаю мысли читающих. А то бы меня сейчас тапками закидали.
|
|
 |
|
 |
Metalliuga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс дек 30, 2007 01:57:11 |
|
 |
орлеанская дева |
 |
|
Новый Год! Новый Год! Новый Год!
Запевай!
|
|
 |
|
 |
Caitiff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс дек 30, 2007 02:02:52 |
|
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 23:40:49 Сообщения: 449 Откуда: Norwegian
|
*брутально рычит*Говый год!Новый год!!!
___________________________________________________ "People=Shit дети мои "(с)TwistedMetal
|
|
 |
|
 |
|