Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Наше всё » Укачайся до усрачки » A..Z, А..Я » V




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: VX (Vivid X)
 Сообщение Добавлено: Пт авг 16, 2013 14:08:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 01, 2006 23:33:59
Сообщения: 313
VX (Vivid X)

Изображение

О группе

Курская группа "Vivid X" была создана в октябре 2001 года товарищем гитаристом Ерёминым "Мелким" Антоном и товарищем барабанщиком Латышевым "Безумным" Антоном, которые играли в death-metal банде "Carnal Forge", впоследствии распавшейся из-за смены музыкальных ориентиров. Вышеуказанные товарищи случайно знакомятся с гитарных дел мастером Староконь "Кариесом" Романом , с которым после серии джемов было решено играть вместе.

Товарищ Кариес притащил с собой товарища Жданова Максима, занявшим место басиста и вокалиста в одном лице. После того как состав был полностью укомплектован, работа закипела и пошла руда. Из-за различных музыкальных пристрастий участников данного коллектива стиль музыки представлял из себя Extremal Progressive Metal. Все товарищи были довольны положением дел в группе и назвали свою "мясную лавку" - "Vivid Exprience", в последствии "Vivid X", что в переводе на совок звучит как "Яркий Опыт".

Свой первый опыт товарищи провели на фестивале "Противостояние", где играли в качестве приглашённых гостей, но этот eXperience был не такой уж и Vivid из-за характерного для Курска косяка со звуком. А в целом всё было "Well!". Затем свою программу "Vivid X" представили 21 декабря 2001г. Скопировано с Dark-World.ru. на фестивале "Конь в пальто", после которого товарищи приступили к записи первого demo "V.X.". Запись проходила в домашних условиях, но, несмотря на это, качество (судя по отзывам) было довольно неплохим.

Далее началась лихорадка с товарищем Кариесом, который то уходил, то возвращался обратно в группу, закончившаяся его окончательным уходом. Уже втроём группа записала мини-альбом "Образы". Также товарищи из "Vivid X" выступали на "Death Moroz" и грели московских брутальщиков "Merlin" на открытии курского рок-клуба "Легион".

После этого группа начинает запись полнометражного альбома. На него вошли старые, а также 3 новые песни. Кроме этого "Vivid X" не забывают о выступлениях, 1-го мая 2003г. на концерте в ДК Железнодорожников и 24 мая на фесте в ДК РТИ, и самое убойное выступление в Тамбове на фесте "Тамбовский волк", где группа выступала перед 3-х тысячной толпой слушетелей, которые поддерживали, как говорится, руками и ногами.

Позже группа частично меняется свою музыкальную направленность в сторону грайндкора и сокращает название группы до VX. В этом амплуа было выпущено сплита: в 2007 году с группой AbnormyNdeffect и в 2008 году с группами Coprobaptized Cunthunter и Oneroid Blood Pressure.
Позже от группы никаких новостей не было. В "тяжелых" кругах Курска ходят слухи,что группа распалась,но официальных сведений не было.


Музыка



Vivid X - V.Xtremal Progress (2004)

Изображение

Трэклист:

1.Арена 4:08
2.Лед 3:37
3.Пепел 5:32
4.4-ая власть 4:28
5.Проклятие песков 4:15
6.Чужое солнце 4:35
7.Охота на бабочек(instrumental) 4:23
8.Эшафот 3:27
9.Лёд(Vxtremal Mix) 5:58

Страна: Россия(Курск)
Жанр: Thrash/Death/Progressive
Качество: mp3, 320kbps, 44100Hz
Продолжительность: 40:23
Размер: 106 Мб

Скачать

___________________________________________________
I N V A D E R S________M U S T_______D I E


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Список форумов » Наше всё » Укачайся до усрачки » A..Z, А..Я » V


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика