Автор |
Сообщение |
DarkVempire
|
Заголовок сообщения: BLACK METAL Добавлено: Вс май 28, 2006 03:00:16 |
|
Зарегистрирован: Пн апр 25, 2005 13:54:33 Сообщения: 116 Откуда: Ташкент
|
Просыпайтесь, блэкари. Хотя бы я узнаю, кто в ташкенте слушает блэк, а не что-то другое.
Конечно и Дэт и Хэви-Метал я уважаю, но где истинные ценители блэка???
Просьба подробно описывать группы, и что вам в ней нравится, а может быть и не нравится. Можете назвать лучший альбом,
выложить изображение с данной группой и т.д.
Кому данная тема неинтересна, не надо зря засорять.
Всем, кто разбирается в блэке, добро пожаловать!!!
___________________________________________________ Чем больше я люблю металл, тем меньше уважаю чугун
|
|
 |
|
 |
bleeding
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс май 28, 2006 09:00:00 |
|
|
Один из Самых нормальных альбомов Кренделей -Это,по моему,Dusk anh Her Emrace.Там хорошо Развита тема одиночества,мрака.НЕт явного засилья клавиш.Вообще хороший альбом.Хотя Я Предпочитаю по большей части слушатьDeath,Brutal Death,Grind,Noise,Gore
___________________________________________________ Высшая степень доверия-Оральный секс между каннибалами. СТЫД и СОВЕСТЬ ПОНЯТИЯ УСЛОВНЫ.
|
|
 |
|
 |
Lestat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс май 28, 2006 12:50:14 |
|
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2005 21:51:21 Сообщения: 1332 Откуда: Москва
|
Мне очень нравится альбом Cradle Of Filth - Vampire Of Dark Faerytales In Phallustein. Очень хороший образец красоты и мрака!
Еще хорошая вещь 1349 - злой мрачушный тру сотонинский блэк!
Ну а Dark Funeral воще заипись!
Еще советую послушать Black Dawn - Blood For Satan!
___________________________________________________ Самое нелепое попадание в Ад это спотыкнуться о порог ворот рая и по привычке сказать:"Блядь"!
|
|
 |
|
 |
MickyPuky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс май 28, 2006 18:44:55 |
|
Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 18:33:08 Сообщения: 408 Откуда: Бездельнистан
|
Я блэк металлом сильно не увлекаюсь, но без блэка было бы скучно. Блэкари прочувствовали тонкую грань между красотой и мрачностью. Мне понравился альбомчик Cradle of Filth - The Principle of Evil Made Flesh 1994 года. Vampire of Dark Faerytales in Phallustein тоже офигеть альбомчик. Впринцыпе у крэдлов много хороших альбомов. Почти каждая их песня это как бальзам на душу, красота блин! Satyricon тож ничё команда. Хотя я слушал всего лишь один их альбом Volcano. Меня зацепило. Ну а Dark Funeral - это Dark Funeral. Мощные у них вещи. И вообще блэк металл рулит!
___________________________________________________ Выбиваю зубы. Уже недорого (кризис ёпта!). Оптовым заказчикам скидки.
|
|
 |
|
 |
LOAD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс май 28, 2006 18:48:54 |
|
 |
admin |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 09:07:33 Сообщения: 2771 Откуда: Tashkent-Moscow
|
кроме Dimmu Borgir ничё назвать не могу.
ну может Old Man's Child ещё
блэком очень не увлекаюсь
|
|
 |
|
 |
bleeding
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс май 28, 2006 23:46:24 |
|
|
Ну а Последний альбом от Emperor-Prometheus(2001).Вообще очень резко отличается от всего Сомна блекушной пилежки.Очень неожиданные гитарные решения.
___________________________________________________ Высшая степень доверия-Оральный секс между каннибалами. СТЫД и СОВЕСТЬ ПОНЯТИЯ УСЛОВНЫ.
|
|
 |
|
 |
paradox
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 29, 2006 00:28:06 |
|
 |
ромашечка |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 22, 2005 18:09:45 Сообщения: 618 Откуда: Ташкент
|
Я, в принципе, тоже блеком не сильно увлекаюсь, да и разбираюсь в нем не ахти как... но нравится мне атмосферность... вот три группы, кот. я могу виделить из всего этого... возможно я многого не слышала, но на этот момент пока только вот:
Dimmu Borgir (поздние)
Anorexia Nervosa
Gloomy Grim
|
|
 |
|
 |
Monoceros
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 29, 2006 04:04:31 |
|
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2005 08:03:30 Сообщения: 270 Откуда: Ташкент
|
Я блэком не очень увлекаюсь... Нравятся Marduk и Vesania.
Последние ваще очень понравились. Не так все шумно как у Мардуков. И клавишных в меру, и атмосфера напрягающая.
Ну еще можно Боргиров иногда.
Нуу и естественно ранних бегемотов. Хых, крышу сносит 
|
|
 |
|
 |
Нагайна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 29, 2006 18:50:55 |
|
|
Для меня самыми великими блэкарями были, есть и останутся Mayhem, Marduk, Carpathian Forest. Тут, по-мому, без споров и комментариев.
Из нового-интереного - Tymah, Endstille, Sargeist.
___________________________________________________ Гадский потрох!
|
|
 |
|
 |
Олег Соболевский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 29, 2006 19:12:13 |
|
 |
admin |
 |
|
Тут самое главное разобраться кто в блэке цениться боьше, тот кто труёвее и злее или тот кто интереснее и оригинальнее. А может тот кто делает свою музыку на очень высоком уровне?
Как бы там ни было могу назвать несколько достойных на мой взгляд команд.
Emperor
Dimmu Borgir
Old man's child
Ram-Zet
Cradle Of Filth
Mactatus
Dragonlord
Anorexia Nervosa
Borknagar
Из последнего зацепил Pantheon I.
|
|
 |
|
 |
Bass-Lead
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 29, 2006 19:35:21 |
|
 |
Полный басист |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 14:11:59 Сообщения: 8103 Откуда: ТАВРИДА
|
bleeding писал(а): Последний альбом от Emperor-Prometheus(2001).
Вощще зашибенный альбом!!! Я его купил на аудио-кассете у себя в Навои, и проперся по полной! Еси чесна, я тогда еще не разбирался в направлениях вообще!
А так из блэка можно послушать:
Catamenia, Cradle Of Filth особенно альбомы Dusk And Her Emrace, Midian, московских Демонов Гильотины, Emperor, Immortal, немного Theatre des Vampires. Ну, в принципе, все.
А вообще блэк, не считая ритма, можно сравнить с готикой по мотивам и духовности. ИМХО
___________________________________________________ Кто ты, человек? Только плоть и кровь! Бедный, заблудший, окончен твой век, Свою душу готовь!
|
|
 |
|
 |
Олег Соболевский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 29, 2006 20:33:15 |
|
 |
admin |
 |
|
Bass-Lead писал(а): и духовности.

|
|
 |
|
 |
MickyPuky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 29, 2006 21:14:31 |
|
|
Да, Олег, рульный списочек, ничё не скажешь... Только по моему Catamenia не хватает и Immortal, ну впринципе ты ж на свой взгляд писал...
___________________________________________________ Выбиваю зубы. Уже недорого (кризис ёпта!). Оптовым заказчикам скидки.
|
|
 |
|
 |
VARGCANNIBAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 29, 2006 22:03:19 |
|
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 09:24:57 Сообщения: 1219 Откуда: ужс прост...
|
1. Очень нравится Satyricon, в них есть такой необычный холодок, который хотелось бы видеть у многих групп, но так будет уже не уникально...комуниздить не есть хорошо. А ваще когда я просыпаюсь утром, обычно делаю зарядку под Angstridden из альбома Volcano, очень уж драйвовая песня. Слушал кроме Volcano альбомы The Forest is my Throne, Rebel Extravaganza и Now, Diabolical. Последний конечно меня зацепил, но я ожидал чего то большего...или видимо блэк уже не так вставляет как раньше. Ещё очень понравился сольный проект Frost от самого Фроста с альбомом Talking to God. Вообщем одни эмоции от этой команды.
2. Marduk, очень сильно пёрся по ним. Любимый альбом La Grande Danse Macabre, жалко что немного поднадоели после прослушивания альбома World Funeral.
3. Gorgoroth, ужасть как нравилось, но на третьем месте потому что быстро замонали...Incipit Satan, Twilight of the idols просто афигительные альбомы. Также заценивал их последний зэ бестик с демками и каверами. Хочу заценить их, надеюсь, скоро выходивший в свет альбом. Интерес просто.
Ну и конечно же Cradle Of Filth с альбомом Midian заставели меня сразу их полюбить. Всё их творчество до Нимфетамина меня вставляет.
Dimmu Borgir молодцы, правда мне их старое творчество чем то больше душу заводит.
А ваще
Цитата: Dark Funeral Цитата: Old Man's Child Цитата: Anorexia Nervosa Цитата: Carpathian Forest Цитата: Mayhem Цитата: Tymah Всё это тоже очень замечательно. Хотелось бы доплюсовать Nocturnal Mortum, Immortal, Finntroll, Katatonia, Alghazanth, Black Grave, Demons Of Guillotine, Judas Iscariot, Nachtmystium, Naglfar, Ragnarok, Sinful, Thalarion, и т.д. Очень хочу услышать команду, играющую BlackCore...есть группа Sikth, но там лишь только блэковские элементы, а так хэви и дэт кор. Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:ах да, забыл про The Sins of thy Beloved...вот это красота. bleedingЦитата: Emperor-Prometheus(2001)
А меня ваще не зацепил этот альбом.
|
|
 |
|
 |
Doll Of Wizard
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 29, 2006 22:39:34 |
|
 |
murderator |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 12:34:11 Сообщения: 1198 Откуда: Prague
|
Я слушаю только блэк, ну или точнее - блэцк. Иногда могу послушать дэт, но это очень редко.
Из блэка мне нравятся группы:
Theatres Des Vampires и их альбом Bloody Lunatic Asylum (2001 год)
Cradle Of Filth и их альбомы Bitter Suites To Succubi (2001 год) и Damnation And A Day (2003 год). Ну и вообще мне все альбомы Кренделей нравятся.
Так же хотелось бы выделить группы Сarpatian Forest, Graveworm, Diabolical Masquerade, Legenda и т.д.
___________________________________________________ гав
|
|
 |
|
 |
MickyPuky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 29, 2006 22:39:45 |
|
|
Gorgoroth - вот это вещь. Мощно и сильно. Про них то я ваще подзабыл...как я мог... Не знаю, мне Нимфетаминчик крэдловский понравился. А на счёт The Sins of Thy Beloved то это внатуре красотища неописуемая! Только если я не ошибаюсь это больше дэт с думчиком смешанный. Хотя блэковские элементы присутствуют.
|
|
 |
|
 |
Малу
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 29, 2006 23:45:00 |
|
 |
Moderator |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2005 00:19:42 Сообщения: 3212 Откуда: Damned city
|
блек оч люблю, не знаю почему, но на тяж перешол именно с блека,
мой выбор:
enthroned
immortal
SATYRICON
DARK FUNERAL
CARPATIAN FOREST
dimmu borgir (выборочно)
Abigor
Aborym
crionics (хорошая группа)
gloomy grim
naglfar
из руских могу выделить the nightside glance (интересная комманда)
|
|
 |
|
 |
DarkVempire
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 30, 2006 02:24:28 |
|
Зарегистрирован: Пн апр 25, 2005 13:54:33 Сообщения: 116 Откуда: Ташкент
|
Ну мля, это радость для меня неописуемая!!!
У нас окасца все блэкеры)))
Сразу назову своё:
1)Мардук. Вещь, вокал злобный, рубилово конкретное, больше всего вставляет альбом Heaven Shall Burn 1996.
2)Горгорот. Меня как раз больше зацепил не Twilight of the idols, а последний, он кстати не надоедает... Вокал довольно разнообразный, от скриминга до чистого.
3)Иммортал. Все альбомы хороши. Иногда хочется старья послухать, но обычно тянет на Songs Of Northern Darkness
Ну крэдлы это уже симфо-блэк, хотя я их уважал всегда и буду уважать за их бесценные альбомы...
Ещё назову из родных Бегемот, Рагнарок, Даркфунерал, ОлдсМэнЧайлд, ДаркТрон.
Недавно послушал прогрессив блэк!!!! Тоже стоющие вещи...
И мелодик блэк, и симфоблэкдаркдэт...
Особенно понравились Melanholia, Nefret, Anvil of Doom, Apokefale
___________________________________________________ Чем больше я люблю металл, тем меньше уважаю чугун
|
|
 |
|
 |
Monoceros
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 30, 2006 06:53:27 |
|
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2005 08:03:30 Сообщения: 270 Откуда: Ташкент
|
VARGCANNIBAL писал(а): Finntroll,
?? 
|
|
 |
|
 |
LOAD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 30, 2006 09:36:09 |
|
 |
admin |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 09:07:33 Сообщения: 2771 Откуда: Tashkent-Moscow
|
финтролл не есть блэцк
финнтролл есть хумпа-металл 
|
|
 |
|
 |
|