Автор |
Сообщение |
DEMON U$D
|
Заголовок сообщения: О РАЗДЕЛЕ. Правила раздела Добавлено: Вс окт 26, 2008 23:10:45 |
|
|
Собственно, сюда (в эту тему) лезут только те, кому есть что сказать по разделу, беспринципно, но истинно по-металлически названным "УКАЧАЙСЯ ДО УСРАЧКИ". То есть, если Вам есть что сказать, пожелать, порекомендовать по разделу, либо же высказать своё недовольство по поводу выкладываемого музла (ссылки битые, качество хуёвое и т.д.) - You're Welcome. Остальные же (читайте внематочно) - ИДУТ ЛЕСОМ ! Просто комменты не по теме будут изничтожаться...Данный раздел форума - это своего рода ташкентский аналог METALAREA.ORG и подобных сайтов, специализирующихся на открытии доступа к закачке альбомов тяжёлой музыки. Следует заметить, что большинство музыки лежит в Сети в виде архивов альбомов, зачастую рипованных с фирменных (реже - пиратских CD), качать которые для обладателей дайл-апа - сущие танталовы муки. Потому (по желанию и в соответствующей теме) будут даваться ссылки (если таковые будут иметься в наличии) на пофайловую аудиопродукцию. Для тех, кто впервые заходит в данный раздел - поясню: каждая тема на форуме будет о музыке конкретной тематики (Например, в теме о прогрессив-металле - альбомы соответствующего стиля, и т.д.). Выкладывать ссылки на альбомы или нет - это уже по желанию. Просто многим из нас заебато порой искать тот или иной альбом в Сети. Так что желающие - включайтесь смело !  В тему о беспрерывной качке можете выкладывать ссылки на те альбомы, стиль которых будет неопределяемым и не будет соответствовать какой-либо теме... И ПОМНИТЕ ! Любая нелегальная аудиопродукция бьёт по карману исполнителям ! Так что следуйте негласному принципу скачивальщиков: "Скачал >> Прослушал >> Стёр >> Пошёл и купил"Для начала всем постящим обязательно читать правила! Они просты и не требуют усилий для их запоминания и следования им... 0. Сиськи священны ! 
1. HARDDAYS.NET - в первую очередь - форум ТЯЖЁЛОЙ музыки, соответственно и выкладываемое содержимое не должно выходить за рамки тяжёлой музыки. Для особо ностальгирующих создана специальная тема.
2. Постящие должны делать 2 копии своего поста: одна кидается в раздел "ПО СТИЛЯМ", другая - в алфавитный "A..Z, А..Я". Делается это для облегчения поиска и навигации по разделу.
3. DO NOT FLOOD! Комменты не по теме тру нещадно. Свои восторги и тухлые помидоры целесообразнее выкладывать в "ГЛАВНОМ" форуме на главной странице форума. Пожелания и замечания пишите в эту тему.
4. Чтобы новичкам и ищущим было не влом бродить в поисках музыки - выкладывайте так сказать "отчёт" о проделанной работе в тему "Новости раздела".
5. Сиськи священны ! 
___________________________________________________ ЭТО ПРАВДА!
Последний раз редактировалось DEMON U$D Пн окт 27, 2008 02:28:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
xpeh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн окт 27, 2008 00:28:15 |
|
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2005 04:08:12 Сообщения: 5174 Откуда: Tashkent
|
А может всё-таки темы погруппно создавать?
1 группа - 1 тема
___________________________________________________ Найду клиентов для вашего бизнеса #АкадемияЛидогенерации
|
|
 |
|
 |
DEMON U$D
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн окт 27, 2008 00:31:31 |
|
|
xpeh
Уточни, как это должно выглядеть... если я пральна тебя понял - это как бы по подразделам?
|
|
 |
|
 |
xpeh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн окт 27, 2008 00:35:54 |
|
|
подразделы неахота ставить это около часа работы
да хер его знает как лучше - надо что бы удобней было находить
___________________________________________________ Найду клиентов для вашего бизнеса #АкадемияЛидогенерации
|
|
 |
|
 |
disturbed
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн окт 27, 2008 19:01:40 |
|
Зарегистрирован: Сб авг 25, 2007 20:45:59 Сообщения: 1819 Откуда: 53/666
|
Оцените нужность данного раздела
сиськи спасут раздел, однозначно !
___________________________________________________ Слава Манулу !!!
|
|
 |
|
 |
DEMON U$D
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн окт 27, 2008 19:09:48 |
|
|
disturbed писал(а): сиськи спасут раздел, однозначно !
Попиздеть про сиськи можно тут и вот тут...
Назначение раздела - см. топикстарт.
|
|
 |
|
 |
DEMON U$D
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 30, 2008 01:32:29 |
|
|
Так, бля, народ! Я конечно понимаю, что раздел предназначен для выкладывания музла. Но сами знаете народную мудроту: "Кто платит - тот музло и заказывает". Платить мне нихуя не надобно. Ни пивом, ни сиськами, ни деньгой брать не собираюсь. Гораздо полезнее было б, если вы бы поучаствовали в развитии раздела, а именно - В ВЫКЛАДЫВАНИИ ССЫЛОК НА МУЗЫКУ, при этом НОРМАЛЬНО ЭТО ВСЁ ДЕЛО ОФОРМЛЯЯ ! Это - самая лучшая плата мне, поверьте уж на слово ! Орать "Я хочу вот это, а ещё вот это !" каждый мудилО может, а пока что реально пару человек мне помогают в развитии этого раздела (читайте - "в развитии младежи в рок-музыке") - так это Lestat, TIGRA, xpeh, scarface и отчасти - Nekto.
Раздел создан не для того, чтобы всея хотелки удовлетворять, а для того, в первую очередь, чтобы народ мог свободно знакомиться с лучшими образцами мировой рок-музыки ! Ибо наш форум - единственный востребованный форум ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКИ в нерокерском Узбекистане, а потому пиздеть про сиськи и прочую хуету - милости прошу в других разделах ! И то это - лишь в том случае, ежель вы на форуме зарегались "папиздеть чиста"! А НАСТОЯЩИЕ ценители рок-музыки не только группу создадут, но и помогут в её развитии среди тех, кто что-либо не слышал из реально чумового рока !
Посему лишние мессаги и ебанутые темы буду либо удалять, либо же (если они заслуживают звания "турбо-ебан") - буду "мариновать" некоторое время в разделе для всеобщего осмеяния, затем - нещадно тереть, ибо нехуй разводить мусор там, где не положено. Уж звиняйте мою ебанутую натуру ! Ибо этот раздел - исключительно для МУЗЫКИ, попиздеть о которой можно в соответствующих темах в "Главном" форуме. Не зря же он создавался, в конце-то концов !
Кто меня правильно понял - тем почёт да уважение. Ну а если уж прониклись идеей создания подобного раздела форума - и тем паче! Буду только искренне рад. Остальные же пиздуют козе в трещину со звуком "тыгдык-тыгдык"...
Ну и опосля: "СТОЛ ЗАКАЗОВ" - это не аналог "РАСКРОЙ ЕБАЛО ШИРЕ", а прежде всего - тема для тех, кто искал, и отчаялся что-либо найти в Сети... Сами видите - я СТАРАЮСЬ, как могу, удовлетворить КАЖДОМУ ЗАКАЗУ ! Если же он не выполнен - это значит, что нет пока что возможности его выполнить. Но это вовсе не значит, что "Скорая Медицинская" будет дремать! Ибо нахуя, тогда спрашивается, я трачу свой траф?
|
|
 |
|
 |
xpeh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 30, 2008 02:05:13 |
|
|
Пожелание постящим - об альбоме выкладывать не только сопроводительную инфу, но и кратенькое ваше ревью к нему, полотенца нах не надо (их можно в главном в рецах) 2-3 предложения, что бы хватало сориентироваться, что там услышишь - только указания стиля маловато.
|
|
 |
|
 |
Sinangel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 30, 2008 13:32:07 |
|
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2007 20:05:33 Сообщения: 2361 Откуда: MarS
|
|
 |
|
 |
DEMON U$D
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 30, 2008 14:01:00 |
|
|
Sinangel писал(а): ммм.. а может все-таки не по направлениям темы создавать...а по группам... Уже так и думали, но посчитай навскидку, сколько сейчас известным в мире групп? А теперь посчитай, сколько это будет тем - о каждой группе... Вскоре возможно будут подразделы в алфавитном порядке. Может так будет попроще... Sinangel писал(а): ..это пока удобно...т.к. мало инфЫ...а ПОТОМ....когда будет МНООГОООО музЫки... неудобно будет думаю... Однозначно, тут ты права... Sinangel писал(а): инди буду выкладывать...устроит?...или этО НеФормат для форума? Вполне устроит. Поклонников инди весьма немало. И почему ж это "неформат" вдруг? Музыка, может, и не тяжёлая, но это как никрути - рок... Sinangel писал(а): и еще...ограничения какие-то по степени популярности групп есть?...предпочтительнее выкладывать то, что не столь популярно еще...или же все, что есть...любЫе группы??
Ограничений никаких тут нет и быть не может. Приветствуются как культовые группы, так и не очень...
|
|
 |
|
 |
Sinangel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 30, 2008 14:14:57 |
|
|
DEMON U$D писал(а): А теперь посчитай, сколько это будет тем - о каждой группе... ну да... палка о двух концах.... может тогда хотя бы альбомы одной и той же группы постить в одном и том же сообщении, путем еОг редактирования???... а то получитсО, что альбомы группы раскиданы в теме , кто, где...DEMON U$D писал(а): Ограничений никаких тут нет и быть не может.
знач, нет?....ну окей... тады еще вопрОс...для особо одаренныХ ... а композиции должны быть трудно находимЫе, или же и те, кот у многих есть?...спрашиваю из соображений людей, кот будут...а не тех прожженных роЦкеров с из музыкальными коллекцЫями, кот здесь сидят...
|
 |
DEMON U$D
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 30, 2008 14:38:50 |
|
|
Sinangel писал(а): ну да... палка о двух концах.... может тогда хотя бы альбомы одной и той же группы постить в одном и том же сообщении, путем еОг редактирования???... а то получитсО, что альбомы группы раскиданы в теме , кто, где... Это называецо: "Что в лоб, что по лбу". В любом случае потребуется и алфавитный раздел, и стилевой. Если хотя бы так будет, то уже будет относиетльный порядок. В конце-концов ищущие всегда найдут в любом сраче:) Sinangel писал(а): а композиции должны быть трудно находимЫе, или же и те, кот у многих есть?
Любые. Для раритетных записей есть своя тема. Менее же раритетное публикуется в соответствующие темы. Если ты заметила - здесь выставляются как альбомы, которые уже наверняка у всех есть и те, которые есть у немногих... Потому ограничений тут нет и быть не может.
Самое главное - это минимум пиздежа не по теме и грамотное оформление выложенного
|
|
 |
|
 |
Sinangel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 30, 2008 18:49:12 |
|
|
DEMON U$D писал(а): В конце-концов ищущие всегда найдут в любом сра
буду добавлять комментами в сообщения свои доп инфу просто...
|
 |
DEMON U$D
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 30, 2008 18:54:10 |
|
|
Sinangel писал(а): буду добавлять комментами в сообщения свои доп инфу просто... А вот тут читай внимательнее: xpeh писал(а): Пожелание постящим - об альбоме выкладывать не только сопроводительную инфу, но и кратенькое ваше ревью к нему, полотенца нах не надо (их можно в главном в рецах) 2-3 предложения, что бы хватало сориентироваться, что там услышишь - только указания стиля маловато.
Ещё есть вопросы? 
|
|
 |
|
 |
Sinangel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 30, 2008 19:14:39 |
|
|
DEMON U$D писал(а): xpeh писал(а): Пожелание постящим - об альбоме выкладывать не только сопроводительную инфу, но и кратенькое ваше ревью к нему, полотенца нах не надо (их можно в главном в рецах) 2-3 предложения, что бы хватало сориентироваться, что там услышишь - только указания стиля маловато.
Ещё есть вопросы? Laughing
чета не заметила я ЭТОГО....да и если писать СВОЕ об альбоме, то опять-таки начнетсО сраЧ в теме: будут писать все, что ой, а мне не понра)...а мне понра)!! и в том же духе.....
а раздел вроде создАн для тех, кто не люБит\не умеет искать музЫку в нете... люди эти зайдут в раздел\тему с определенными намерениями...и будут качать то, что им нужно...не думая при этОм, понравился ли альбом постившему его...
|
 |
xpeh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 30, 2008 19:34:32 |
|
|
Sinangel писал(а): да и если писать СВОЕ об альбоме, то опять-таки начнетсО сраЧ в теме
комент об альбоме пишет только постящий ссыль - остальные свои мнения засовывают... в Главный
|
|
 |
|
 |
DEMON U$D
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 30, 2008 20:15:16 |
|
|
Sinangel писал(а): да и если писать СВОЕ об альбоме, то опять-таки начнетсО сраЧ в теме: будут писать все, что ой, а мне не понра)...а мне понра)!! и в том же духе.....
Для обсуждения - ГЛАВНЫЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА. А ты пишешь сопроводительный коммент к своему посту с музыкой, чтоб народ хоть небольшое представление имел о том, что ты выкладываешь
|
|
 |
|
 |
Sinangel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт окт 31, 2008 01:26:48 |
|
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: в тему СТОЛ ЗАКАЗОВ постить и ответ на запрос!!!!!! дабы так удобнее
|
 |
xpeh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт окт 31, 2008 01:30:01 |
|
|
процитировать заказ
выполнено - ссылка на пост в подходящей теме.
|
|
 |
|
 |
Sinangel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт окт 31, 2008 13:57:59 |
|
|
DEMON U$D писал(а): disturbed, ищи адсл и качай как все !Smile Adios !
хоспаде)))))))))))))))))))))
нектО Х (поХ дайлАпщик или эйдиэсэлшник) заходит в тему стОл заказОв...пишет свою просьбу(целЫй альбОм или толькО песню...или весь альбом попесеннО... не важно)...
суть в том, что в этОй же самой теме...будет: а) если этО целЫй альбом , то xpeh писал(а): выполнено - ссылка на пост в подходящей теме. б) если это песня или альбОм попесенно, то та же ссЫлка , но уже не на на тему в форуме, а напрямую на страницу скачивания)))))
все равнО ссЫлка-ответ должна быть в теме, и потому нет разницы если там вместо ссылки на форум будет ссылка на страницу в нете....
чтобЫ не бЫло срача и базара не по теме: публикуется просьба и самЫй подходящий ответ на нее ...остальнОе дИлИтИтсО....
вроде все, что хотела сказать....
|
 |
|