Автор |
Сообщение |
snooppy
|
Заголовок сообщения: Перепись толстеньких эмочек Добавлено: Вт дек 20, 2011 15:05:44 |
|
|
Эгегей, народ!!! Есть ли на форуме симпатичные эмочки, только обязательно толстенькие. Если есть, отзовитесь - имеется одна интересная идея.
___________________________________________________ Юзер, разместивший своё сообщение под моим автоматически считается гандоном!
|
|
 |
|
 |
NoaD
|
Заголовок сообщения: Re: Перепись толстеньких эмочек Добавлено: Вт дек 20, 2011 19:08:16 |
|
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2009 22:47:59 Сообщения: 468 Откуда: !!!ЛиСУНоВА!!!
|
а для чего тебе, ты проводишь перепись контенгента???
___________________________________________________ Управление - это делать дела правильно; лидерство - это делать правильные дела! Ich bin Ich!!!
|
|
 |
|
 |
Kip
|
Заголовок сообщения: Re: Перепись толстеньких эмочек Добавлено: Вт дек 20, 2011 19:57:28 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
|
 |
|
 |
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Перепись толстеньких эмочек Добавлено: Вт дек 20, 2011 20:53:41 |
|
|
я сильно расстолстел во Франции, в джинсы которые носил еще в Таше ваще не влажу, в те, что покупал год назад влажу, но с огромным трудом, пузо и жопа выросли дай Боже.
ну а в том что я симпатичная эмочка сомнений никогда не было, я с детства себя так идендифицирую
___________________________________________________ Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом.
|
|
 |
|
 |
Kip
|
Заголовок сообщения: Re: Перепись толстеньких эмочек Добавлено: Вт дек 20, 2011 21:46:33 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
Andre писал(а): ну а в том что я симпатичная эмочка сомнений никогда не было, я с детства себя так идендифицирую чМаФФфкИ зАЮфФФф =*****
|
|
 |
|
 |
NoaD
|
Заголовок сообщения: Re: Перепись толстеньких эмочек Добавлено: Вт дек 20, 2011 22:50:08 |
|
|
мда за 2 года что меня тут не было форум не меняется, любая тема будет засрана после превого сообщения, а и то начиная с него! все теперь бля эмочками стали!
___________________________________________________ Управление - это делать дела правильно; лидерство - это делать правильные дела! Ich bin Ich!!!
|
|
 |
|
 |
Лорейн
|
Заголовок сообщения: Re: Перепись толстеньких эмочек Добавлено: Ср дек 21, 2011 03:46:16 |
|
|
NoaD писал(а): мда за 2 года что меня тут не было форум не меняется, любая тема будет засрана после превого сообщения, а и то начиная с него! все теперь бля эмочками стали! да ладно жень ты ничего не понимаешь. может подзаработать хотят ))
|
|
 |
|
 |
snooppy
|
Заголовок сообщения: Re: Перепись толстеньких эмочек Добавлено: Ср дек 21, 2011 10:27:24 |
|
|
Kip, Andre - эмопидары не интересуют.
NoaD - Идея будет озвучена только эмочкам. Если хочешь узнать в чём смысл, приведи трёх эмочек и получи возможность участия в идее. Только обязательно толстеньких
___________________________________________________ Юзер, разместивший своё сообщение под моим автоматически считается гандоном!
|
|
 |
|
 |
NoaD
|
Заголовок сообщения: Re: Перепись толстеньких эмочек Добавлено: Ср дек 21, 2011 10:41:08 |
|
|
ну млин эмочек может бы и поискал, может и нашел бы, но вот толстеньких нет.
|
|
 |
|
 |
Kip
|
Заголовок сообщения: Re: Перепись толстеньких эмочек Добавлено: Ср дек 21, 2011 14:04:24 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
snooppy писал(а): Если хочешь узнать в чём смысл, приведи трёх эмочек и получи возможность участия в идее. Только обязательно толстеньких А если я приведу трёх толстых эмочек, ты дашь мне поучаствовать? А коньяк купишь?
|
|
 |
|
 |
dark-sad-angel
|
Заголовок сообщения: Re: Перепись толстеньких эмочек Добавлено: Ср дек 21, 2011 14:56:19 |
|
|
Что то сдается мне,что попахивает это какой то эмо-групповушкой... Признаться что ли что я где глубоко в душе толстенькая а может даже и эмочка... пойду поплачу что ли для проформы...
___________________________________________________ Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином.
|
|
 |
|
 |
snooppy
|
Заголовок сообщения: Re: Перепись толстеньких эмочек Добавлено: Ср дек 21, 2011 15:40:57 |
|
|
NoaD писал(а): ну млин эмочек может бы и поискал, может и нашел бы, но вот толстеньких нет. Логичный вопрос, где их искать? Сайт emo.uz уже не пашет, а когда работал, там сидели одни придурки. Советуешь поменять текст объявления на "Ищутся эмы (женского пола) в большом количестве", а затем среди отозвавшихся отбирать толстеньких? Kip писал(а): А если я приведу трёх толстых эмочек, ты дашь мне поучаствовать? А коньяк купишь? Коньяк - бяка! Приведёшь - участвуй, только это не совсем то, о чём ты подумал. И ещё, требуются толстенькие эмочки, а не толстые dark-sad-angel писал(а): Что то сдается мне,что попахивает это какой то эмо-групповушкой... Вот тебе крест, совершенно и абсолютно не так. Тебе как "своему чуваку" дам одну небольшую наводку - в идее участвуют сноубордные ботинки огромного размера. dark-sad-angel писал(а): Признаться что ли что я где глубоко в душе толстенькая а может даже и эмочка... пойду поплачу что ли для проформы... Ты стала эмой??? Куда мир катится. PS. не верю!!!
|
|
 |
|
 |
Kip
|
Заголовок сообщения: Re: Перепись толстеньких эмочек Добавлено: Ср дек 21, 2011 15:55:59 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
snooppy писал(а): И ещё, требуются толстенькие эмочки, а не толстые А в чём разница? Уточни критерии.
|
|
 |
|
 |
snooppy
|
Заголовок сообщения: Re: Перепись толстеньких эмочек Добавлено: Ср дек 21, 2011 16:09:41 |
|
|
Kip писал(а): snooppy писал(а): И ещё, требуются толстенькие эмочки, а не толстые А в чём разница? Уточни критерии. Толстая эмочка - это нечто такое необьятное на вид, с избыточной лишней массой, вызывающая желание тут же сесть на диету. Толстенькая эмочка - обычный человек, иногда даже симпатичный. Просто есть немного пузика и жира по бокам.
|
|
 |
|
 |
NoaD
|
Заголовок сообщения: Re: Перепись толстеньких эмочек Добавлено: Ср дек 21, 2011 16:20:08 |
|
|
а что попробуй найти для начало эмоче, можешь добавить критери с размером нори)) а потом ботинки им )))
|
|
 |
|
 |
dark-sad-angel
|
Заголовок сообщения: Re: Перепись толстеньких эмочек Добавлено: Ср дек 21, 2011 18:21:13 |
|
|
хих=))) может не эмочкой но под критерии толстенькой попадаю=)
ага, у меня есть тема, а давай отловим еще двух эмочек и откормим. Я вот готовить вкусно умею. так что они быстро на пирогах с ханумом отьедятся
___________________________________________________ Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином.
|
|
 |
|
 |
Bass-Lead
|
Заголовок сообщения: Re: Перепись толстеньких эмочек Добавлено: Ср дек 21, 2011 19:00:44 |
|
 |
Полный басист |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 14:11:59 Сообщения: 8103 Откуда: ТАВРИДА
|
snooppy писал(а): требуются толстенькие эмочки, а не толстые Какая разница, кого со скалы скидывать? 
___________________________________________________ Кто ты, человек? Только плоть и кровь! Бедный, заблудший, окончен твой век, Свою душу готовь!
|
|
 |
|
 |
snooppy
|
Заголовок сообщения: Re: Перепись толстеньких эмочек Добавлено: Ср дек 21, 2011 19:21:11 |
|
|
dark-sad-angel писал(а): хих=))) может не эмочкой но под критерии толстенькой попадаю=)
ага, у меня есть тема, а давай отловим еще двух эмочек и откормим. Я вот готовить вкусно умею. так что они быстро на пирогах с ханумом отьедятся Сижу и думаю, что проще - перековать тебя в эмо или откормить пару тощщих проказниц? От пирогов с ханумами я и сам не откажусь, могу даже усиленно делать вид, что я и эмо слова синонимы. Bass-Lead писал(а): snooppy писал(а): требуются толстенькие эмочки, а не толстые Какая разница, кого со скалы скидывать?  Бася, почему ты такой злой? Печальные воспоминания связанные с эмо? А если потом она будет являться во сне? Как писал класик "Будет уходить по воде, по лунной дорожке, периодически останавливаясь и бросая взгляды через плечо". Как жить-то дальше будем, Рустик?
|
|
 |
|
 |
dark-sad-angel
|
Заголовок сообщения: Re: Перепись толстеньких эмочек Добавлено: Ср дек 21, 2011 20:10:29 |
|
|
Хм, думаю будет проще откормить! А может ну их этих эмочек,сами пирогами побалуемся?
Кстати нафига они тебе?
|
|
 |
|
 |
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Перепись толстеньких эмочек Добавлено: Ср дек 21, 2011 21:43:11 |
|
|
Kip писал(а): чМаФФфкИ зАЮфФФф =***** Чмоффффки!!!!! уТи ПуТТТиии snooppy писал(а): Kip, Andre - эмопидары не интересуют. Хам!!! мы педофффки и горлимся этим!!
___________________________________________________ Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом.
|
|
 |
|
 |
|