Тогда ещё один вопрос. Возьмём обычную, среднестатистическую кошку. Привяжем ей к спине, перпендикулярно продольной оси, длинную палку (наподобие крыльев), чтобы кошка не могла пройти в дверь. Догадается ли кошка повернуться боком и пятясь проникнуть в помещение? Для геймеров - догадается ли кошка пройти в помещение стрейвом?
___________________________________________________ Юзер, разместивший своё сообщение под моим автоматически считается гандоном!
Кнопочка
Заголовок сообщения: Re: Уже третий день меня мучает этот вопрос...
Если бы в результате мировой катастрофы все накопленные знания оказались бы уничтоженными и к новому поколению живых существ могла бы перейти только одна фраза, то какое утверждение, состоящее из наименьшего количества слов, принесло бы наибольшую информацию?
какие будут варианты?
___________________________________________________ Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом.
TaRaKaN
Добавлено: Сб фев 12, 2011 18:43:59
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2008 17:27:45 Сообщения: 440 Откуда: Alternative reality
Andre писал(а):
Надо реанимировать тему.
у меня вот такой вопрос, вполне серьезный:
Если бы в результате мировой катастрофы все накопленные знания оказались бы уничтоженными и к новому поколению живых существ могла бы перейти только одна фраза, то какое утверждение, состоящее из наименьшего количества слов, принесло бы наибольшую информацию?
какие будут варианты?
'Земля круглая',второй вариант-'АТ ВИНТА!'
___________________________________________________ У Нас Страна больших возможностей!Только у Нас тринадцатым трамваем, может стать любой автобус!
old_pipe
какие будут варианты?
Есть Бог!
(правильно с религиозной и атеистической точками зрения).
___________________________________________________ Извечная мечта получить что либо бесплатно, доведет вас до нищеты.
MadSoul
Добавлено: Пн фев 14, 2011 15:34:47
Сиська негра
Зарегистрирован: Пн июл 19, 2010 22:44:03 Сообщения: 2242 Откуда: Ташкент
Andre писал(а):
Надо реанимировать тему.
у меня вот такой вопрос, вполне серьезный:
какие будут варианты?
Примерно такие: Ну нехуя себе чихнул!
___________________________________________________ Не стоит спрашивать у мизантропа - "что он сделал для общества?"
xpeh
Добавлено: Вт мар 29, 2011 22:30:18
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2005 04:08:12 Сообщения: 5174 Откуда: Tashkent
Уже несколько лет меня мучает вопрос. Лет десять назад была популяна песня в которой пелось "скрипкалеса ..." - с тех пор я не нахожу себе покоя, что же там поётся "скрипка-лиса" или "скрип колеса" - в разное время принимал то ту то эту версию, а может там вообще поётся о чём-то другом? У кого какие версии?
___________________________________________________ Найду клиентов для вашего бизнеса #АкадемияЛидогенерации
Andre
что же там поётся "скрипка-лиса" или "скрип колеса" - в разное время принимал то ту то эту версию, а может там вообще поётся о чём-то другом? У кого какие версии?
ну, брат, ты даешь! Конечно скрипка-лиса!! Надо просто найти проверочный смысл: скрипка-лисааааа, а барабан-кабан, а бегемот-фагот. Теперь все становится ясно.
У Максим есть пенся "И лишь на радио волнах", в ней мне отчетливо слышится фраза "ты навсегда теперь мудак", хотя окружающие божились, что на самом деле поется "ты навсегда теперь мой враг". Врут, конечно! Никому нельзя верить...
Таких примеров много, пока только про Максим вспомнил
___________________________________________________ Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом.
Andre
кстати, навеяло про саруханова. Все помнят его клип со скрипкой-лисой? кто не помнит - вот ссыла
Тут мальчик и девочка уебывают в Америку, потом мальчика на улице встречает девочка, он слепой, шпилит на скрипке. ВОПРОС: А какие это блять годы то?? В начале клипа там явно довоенный период, судя по одежде, а в конце клипа - уже как минимум 90 ые, опять таки судя по одежде персонажей. Но даже если, допустим, в начале это 50 а в конце и 80-ые, один хуй, этим мальчику и девочке должно быть лет по 40 как минимум!!!
DEMON U$D
xpeh Эту песню ещё в детстве слышал. И тогда же этим вопросом сам и задавался. Через некоторое время всё-таки дошло, что это "скрип колеса". Насколько точно дошло - не проверял Хотя беспесды забавный "послушок"
___________________________________________________ ЭТО ПРАВДА!
Andre
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1