|
Автор |
Сообщение |
Лорейн
|
Заголовок сообщения: Re: Женский клуб Добавлено: Ср май 26, 2010 00:53:15 |
|
|
Диана писал(а): В этой теме призываю Вас(Нас),девчонок обсуждать вопросы, которые волнуют нас, обсуждать мужской пол, а также все,ч то касается жизни девушек -неформалок!!!
1ая тема, которую мне бы хотелось обсудить, так это отношение девушек к сексу! Жду мнений и комментариев..... Не хотелось бы нападать, но ваша подпись…. Девушка, а скажите честно вас что-то смущает, держит? В следующий раз конкретизируйте вопросы, а лучше подобные темы создавать в сообществах на мейл.ру
|
|
 |
|
 |
Руслан Полетаев
|
Заголовок сообщения: Re: Женский клуб Добавлено: Ср май 26, 2010 07:40:07 |
|
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 19:15:15 Сообщения: 544 Откуда: Республика Ташкент, город Узбекистан :)
|
Лорейн писал(а): Цитата: В следующий раз конкретизируйте вопросы, а лучше подобные темы создавать в сообществах на мейл.ру mail.ru тут не при чём. Контингент такой там собирается. Кстати, там есть такие же Администраторы, как местный Кспех. И возле каждого сообщения стоит ссылка «Пожаловаться». Там они какую-то игру сделали. Называется otvet.mail.ru. Забавная вообще-то игра. Вот, снова вторую ночь зря просдел за этой игрой. Только что сыграл со счётом 201 балл. Не нравится, так заходи, и жалуйся на всех подряд. Я думаю, там быстро мусор вычистят. Покажи хороший пример, а не ругай забавные игры ни за что. Они там философию вообще в какую-то говнотёрку превратили, аж читать страшно. Сплошное тошнилово.
___________________________________________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 127 символами.
|
|
 |
|
 |
DEMON U$D
|
Заголовок сообщения: Re: Женский клуб Добавлено: Ср май 26, 2010 18:32:39 |
|
|
Руслан Полетаев Если уж стебёшься - то делай это как-то поумнее немного. Сдаёшь позиции...
___________________________________________________ ЭТО ПРАВДА!
|
|
 |
|
 |
Лорейн
|
Заголовок сообщения: Re: Женский клуб Добавлено: Пт май 28, 2010 01:21:05 |
|
|
Руслан Полетаев писал(а): Лорейн писал(а): Цитата: В следующий раз конкретизируйте вопросы, а лучше подобные темы создавать в сообществах на мейл.ру mail.ru тут не при чём. Контингент такой там собирается. Кстати, там есть такие же Администраторы, как местный Кспех. И возле каждого сообщения стоит ссылка «Пожаловаться». Там они какую-то игру сделали. Называется otvet.mail.ru. Забавная вообще-то игра. Вот, снова вторую ночь зря просдел за этой игрой. Только что сыграл со счётом 201 балл. Не нравится, так заходи, и жалуйся на всех подряд. Я думаю, там быстро мусор вычистят. Покажи хороший пример, а не ругай забавные игры ни за что. Они там философию вообще в какую-то говнотёрку превратили, аж читать страшно. Сплошное тошнилово. Очевидно у вас плохо со зрением или вы просто не читали внимательно, хотя это не моё дело. Я не проводила рекламную акцию за то, чтобы все срочно спешили туда на(мейл.ру) и общались там. Просто для данного форума эта тема совершенно не актуальна. На поставленные таким образом вопросы ответы наврятли получатся вразумительные. Если человеку нравится стёб, то тут я ничего посоветовать не могу. А слова типа – не нравится не заходи не ко мне, ладно? Я сижу на этом форуме и буду высказываться там где захочу.
|
|
 |
|
 |
Руслан Полетаев
|
Заголовок сообщения: Re: Женский клуб Добавлено: Пт май 28, 2010 02:59:36 |
|
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 19:15:15 Сообщения: 544 Откуда: Республика Ташкент, город Узбекистан :)
|
А в следующий раз Вы туда пошлёте каких-нибудь Auren Cox и иже с ними!? А на фиг они там, спрашивается, сдались??? Не надо!!! Не надо!!! :D ¦D #D
___________________________________________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 127 символами.
|
|
 |
|
 |
VandaL
|
Заголовок сообщения: Re: Женский клуб Добавлено: Сб сен 15, 2012 00:33:04 |
|
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 01:21:58 Сообщения: 1520 Откуда: Москва
|
а вы любите минет?))
___________________________________________________ Моя точка зрения - перекрестие прицела.
|
|
 |
|
 |
FUZZY
|
Заголовок сообщения: Re: Женский клуб Добавлено: Сб сен 15, 2012 00:44:21 |
|
Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 23:35:36 Сообщения: 1541 Откуда: Млечный Путь
|
___________________________________________________ Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег. © Марк Твен
|
|
 |
|
 |
Alice
|
Заголовок сообщения: Re: Женский клуб Добавлено: Сб сен 15, 2012 15:41:27 |
|
|
|
 |
|
 |
Bass-Lead
|
Заголовок сообщения: Re: Женский клуб Добавлено: Сб сен 15, 2012 18:16:05 |
|
 |
Полный басист |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 14:11:59 Сообщения: 8103 Откуда: ТАВРИДА
|
Вандал как будто с цепи сорвался))
___________________________________________________ Кто ты, человек? Только плоть и кровь! Бедный, заблудший, окончен твой век, Свою душу готовь!
|
|
 |
|
 |
|