Автор |
Сообщение |
СофиКо
|
Заголовок сообщения: Re: Холода, холода... Добавлено: Чт мар 22, 2012 14:00:26 |
|
Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 13:41:08 Сообщения: 154 Откуда: От...... да черт его знает откуда
|
+13 аааееееееее )))))))))))) неужели)))))))) Поздравляю всех с солнцем ))))
___________________________________________________ Человек - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
|
|
 |
|
 |
Bass-Lead
|
Заголовок сообщения: Re: Холода, холода... Добавлено: Чт мар 22, 2012 14:54:27 |
|
 |
Полный басист |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 14:11:59 Сообщения: 8103 Откуда: ТАВРИДА
|
А у нас +18! И тему можно отложить подальше от глаз!
___________________________________________________ Кто ты, человек? Только плоть и кровь! Бедный, заблудший, окончен твой век, Свою душу готовь!
|
|
 |
|
 |
Lichtgestalt
|
Заголовок сообщения: Re: Холода, холода... Добавлено: Пт мар 23, 2012 00:40:45 |
|
|
Бася, я натурально не понимаю, почему в этих ваших Навоях все время теплее, чем в Ташкенте? НГМК весь город что ли обогревает самим фактом своего присутствия?))
___________________________________________________ I love my flaws - they are my own. You want to see us fail? Not today! Illnath
|
|
 |
|
 |
Bass-Lead
|
Заголовок сообщения: Re: Холода, холода... Добавлено: Пт мар 23, 2012 00:56:05 |
|
 |
Полный басист |
 |
|
НГМК греет карманы всех Ташкентских чиновников и руководство Узбекистана, а не погоду! У нас пустыня, зимой холоднее, летом жарче!
___________________________________________________ Кто ты, человек? Только плоть и кровь! Бедный, заблудший, окончен твой век, Свою душу готовь!
|
|
 |
|
 |
СофиКо
|
Заголовок сообщения: Re: Холода, холода... Добавлено: Пт мар 23, 2012 01:29:26 |
|
Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 13:41:08 Сообщения: 154 Откуда: От...... да черт его знает откуда
|
Эх Русь .... завиду белой завистью..... ну ничего мы еще вас догоним))
___________________________________________________ Человек - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
|
|
 |
|
 |
snooppy
|
Заголовок сообщения: Re: Холода, холода... Добавлено: Сб мар 24, 2012 17:23:38 |
|
|
Со следующей недели пересаживаюсь на велотранспорт.
___________________________________________________ Юзер, разместивший своё сообщение под моим автоматически считается гандоном!
|
|
 |
|
 |
Lichtgestalt
|
Заголовок сообщения: Re: Холода, холода... Добавлено: Вс мар 25, 2012 04:10:00 |
|
|
Последние два дня вижу на улицах массу велосипедистов!) А у меня наконец-то есть человек, который меня научит кататься) Да-да, у девочки в детстве не было велика, последствия очевидны) Так что кому-то пришло время исполнять обещание, раз погода так замечательно устаканилась.
___________________________________________________ I love my flaws - they are my own. You want to see us fail? Not today! Illnath
|
|
 |
|
 |
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Холода, холода... Добавлено: Вс мар 25, 2012 11:00:45 |
|
|
Lichtgestalt писал(а): Да-да, у девочки в детстве не было велика, последствия очевидны) У Древних греков человек считался невоспитанным, если не умел плавать.
___________________________________________________ Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом.
|
|
 |
|
 |
Lichtgestalt
|
Заголовок сообщения: Re: Холода, холода... Добавлено: Вс мар 25, 2012 16:04:35 |
|
|
Логично. В систему воспитания входили обязательные виды физической культуры, среди которых было и плавание. Соответственно, если человек не умел плавать, значит, не получил принятого тогда образования или же не проявил прилежания при изучении дисциплин.
Странно... Когда я говорю, что не умею ездить на велосипеде, большинство тут же спрашивает, умею ли я плавать. Плавать умею, но мне интересна логика... Как одно связано с другим?)
|
|
 |
|
 |
snooppy
|
Заголовок сообщения: Re: Холода, холода... Добавлено: Вс мар 25, 2012 16:20:52 |
|
|
Чёрт, а я умею кататься на велосипеде, прыгать с парашютом, лазить по скалам, но абсолютно не знаком с плаваньем. Люди добрые, кто может меня научить?
___________________________________________________ Юзер, разместивший своё сообщение под моим автоматически считается гандоном!
|
|
 |
|
 |
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Холода, холода... Добавлено: Вс мар 25, 2012 16:51:32 |
|
|
Lichtgestalt писал(а): Странно... Когда я говорю, что не умею ездить на велосипеде, большинство тут же спрашивает, умею ли я плавать. Плавать умею, но мне интересна логика... Как одно связано с другим?) Что тут странного?? Понимаю, если бы тебя спросили есть ли у тебя родинка на левой пятке, по форме напоминающая карту Финляндии в границах 1940 года. Плавать, на велике ездить - логическое продолжение первых навыков ползать, ходить, бегать, есть ножом и вилкой и сморкаться в платок. snooppy писал(а): Люди добрые, кто может меня научить? Хули тут уметь. Ныряй и плыви! Чем больше глубина - тем лучше
___________________________________________________ Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом.
|
|
 |
|
 |
snooppy
|
Заголовок сообщения: Re: Холода, холода... Добавлено: Вс мар 25, 2012 18:55:40 |
|
|
Andre писал(а): snooppy писал(а): Люди добрые, кто может меня научить? Хули тут уметь. Ныряй и плыви! Чем больше глубина - тем лучше Бля, я ещё пожить желаю. Иные способы есть?
|
|
 |
|
 |
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Холода, холода... Добавлено: Вс мар 25, 2012 19:03:27 |
|
|
Все тоже самое, но с жилетом спасательным )) наверно
Я не знаю, есть ли специальная техника обучения плаванию для взрослых. Наверняка есть. Детей учат в неглубоком бассейне (лягушатник), сначала "скользить", и дальше больше.
Меня учили "православно") Бросили в бассейн сначала, потом с лодки бросали и гребли, а я за лодкой. Вначале "по-собачьи" плавал, потом освоил более сложные стили
|
|
 |
|
 |
hurmurus
|
Заголовок сообщения: Re: Холода, холода... Добавлено: Вс мар 25, 2012 23:57:07 |
|
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 12:54:02 Сообщения: 1488 Откуда: Да шоб я знал
|
а я, дурак, никогда не думал, что знаком с людьми не умеющими ездить на велике. Зато я не умею свистеть.
___________________________________________________ виртуоз фальшивой игры
|
|
 |
|
 |
Darkkiss
|
Заголовок сообщения: Re: Холода, холода... Добавлено: Пн мар 26, 2012 00:20:22 |
|
 |
Сиська негра |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 19, 2010 22:44:03 Сообщения: 2242 Откуда: Ташкент
|
hurmurus писал(а): Зато я не умею свистеть. Макс из M&M's тоже не умеет вроде как)))
___________________________________________________ Не стоит спрашивать у мизантропа - "что он сделал для общества?"
|
|
 |
|
 |
Kip
|
Заголовок сообщения: Re: Холода, холода... Добавлено: Пн мар 26, 2012 07:02:55 |
|
 |
Предводитель мудачьЯ |
|
Хватит насиловать труп группы M&M's.
Я тоже не умею ни на велике ездить, ни свистеть. Зато плаваю хорошо.
|
|
 |
|
 |
snooppy
|
Заголовок сообщения: Re: Холода, холода... Добавлено: Пн мар 26, 2012 09:17:05 |
|
|
snooppy писал(а): Со следующей недели пересаживаюсь на велотранспорт. Сегодня намотал первые километры с дома на работу. О, НЕБО, как же я устал с непривычки
|
|
 |
|
 |
hurmurus
|
Заголовок сообщения: Re: Холода, холода... Добавлено: Пн мар 26, 2012 11:22:21 |
|
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 12:54:02 Сообщения: 1488 Откуда: Да шоб я знал
|
а зимне-горные тренировки не сказались? или "циркулярные мышцы" отвыкли )
___________________________________________________ виртуоз фальшивой игры
|
|
 |
|
 |
snooppy
|
Заголовок сообщения: Re: Холода, холода... Добавлено: Пн мар 26, 2012 15:35:08 |
|
|
hurmurus писал(а): а зимне-горные тренировки не сказались? или "циркулярные мышцы" отвыкли ) В горах я знаю свою примерную скорость и придерживаюсь её, варьируя в зависимости от рельефа. А тут срабатывает юношеский максимализм - стараюсь проехать маршрут максимально быстро
|
|
 |
|
 |
Bass-Lead
|
Заголовок сообщения: Re: Холода, холода... Добавлено: Пн мар 26, 2012 19:20:10 |
|
 |
Полный басист |
 |
|
У меня первый взрослый по плаванию, на велике езжу очень быстро, с парашютом никогда не прыгал и не хочу. Мечтаю покорить вершину Большого Чимгана!
|
|
 |
|
 |
|