| Автор |
Сообщение |
|
Bass-Lead
|
Заголовок сообщения: Re: Легализации хочим очень! Добавлено: Пн июл 12, 2010 20:35:24 |
|
 |
| Полный басист |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 14:11:59 Сообщения: 4516 Откуда: КАПРИЗ ОГНЯ
|
Кудесник, дай свой номер телефона!  Ну или хотя б скажи откуда ты? Если есть что-то сказать мне, скажешь. А то, за мониторами каждый горазд травить кого-нить. Ты давно уже нарываешься, братко. Ну а если у тя не гнилые подъебы, ты хотя б дай знать чтоли - а то, может я не так понимаю. (вполне на будьте любезны)... Могильщик писал(а): Камменты у тя - простенькие,но экспрессивные Потому что тупари заебывают бля в конец: "А че бля... лучше, дыа?" Что блядь за тупой вопрос? Лучше в сто раз, чем алкоголь. При всем уважении к Саше... Обзывает тех, кто курит, ниггерами, в то время как сам по национальности кореец! Бесит бля, вот это и стало причиной моего последнего коммента. DEMON U$D писал(а): Алкоголь легально вдобавок. Согласен! Тут не поспоришь. DEMON U$D писал(а): Алкоголь кушать можно и без последствий Это ты 90% населению нашей страны объяснять будешь, ок? DEMON U$D писал(а): Ты и морковкой при желании угробить себя можешь. Как? ОТ кайфа?  Это ж че нужно сделать с морковкой, чтобы так кайфануть, а?
___________________________________________________ Кто ты, человек? Только плоть и кровь! Бедный, заблудший, окончен твой век, Свою душу готовь!
|
|
 |
|
 |
|
DEMON U$D
|
Заголовок сообщения: Re: Легализации хочим очень! Добавлено: Пн июл 12, 2010 21:05:06 |
|
 |
| Провокатор |
 |
|
Bass-Lead писал(а): Как? ОТ кайфа?  Это ж че нужно сделать с морковкой, чтобы так кайфануть, а? Всё очень просто. Это из серии "с дури хуй сломать можно" Bass-Lead писал(а): Это ты 90% населению нашей страны объяснять будешь, ок?  Объясняют деткам малолетним, а до взрослого самого должно такое доходить какбэ Bass-Lead писал(а): Кудесник, дай свой номер телефона!  Ну или хотя б скажи откуда ты? Если есть что-то сказать мне, скажешь. Ответа на твой призыв не последует ещё недели 2, ибо 
___________________________________________________ ЭТО ПРАВДА!
|
|
 |
|
 |
|
Могильщик
|
Заголовок сообщения: Re: Легализации хочим очень! Добавлено: Чт июл 22, 2010 02:44:26 |
|
|
фокс писал(а): ...уж лутше ганджа чем бухло, с ганжа аппетит просыпаеццо, а с бухла блевать хочеццо. Апосля обильных алковозлияний - хотяб чувствуешь последствия этих самых... возлияний... Кто-то делает для ся выводы,кто-то тупо апохмеляется... Дело хозяйское. Переходите на Морфин... без рецептурных предписаний 
___________________________________________________ Чем трупы - не еда,чем еда - не трупы?
|
|
 |
|
 |
|
фокс
|
Заголовок сообщения: Re: Легализации хочим очень! Добавлено: Чт июл 22, 2010 13:14:26 |
|
Зарегистрирован: Вс май 15, 2005 00:31:12 Сообщения: 662 Откуда: ташкент
|
Могильщик писал(а): Апосля обильных алковозлияний - хотяб чувствуешь последствия этих самых... возлияний... Ну а если нет последствий, то зачем платить больше? Хотя ты, не прав, последствия после ганджи могут быть оченна неприятными, как-то баланда, в оловянной миске, незнакомые и подозрительные люди, делящие с тобой кров, пищу и горшок, а так же отсутствие ключей от входной двери и решётки на окнах. А уж послегидрохлорида морфина тем паче, дак исчо и мыться перестанешь, зарастёшь паршой. 
___________________________________________________ Админа-ф песду!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Могильщик
|
Заголовок сообщения: Re: Легализации хочим очень! Добавлено: Чт авг 05, 2010 05:24:57 |
|
|
фокс писал(а): Ну а если нет последствий, то зачем платить больше? Вас,наркоманов,не переубедить... " Свинья грязь везде найдёт...
___________________________________________________ Чем трупы - не еда,чем еда - не трупы?
|
|
 |
|
 |
|
фокс
|
Заголовок сообщения: Re: Легализации хочим очень! Добавлено: Чт авг 05, 2010 10:25:58 |
|
|
Могильщик писал(а): Вас,наркоманов,не переубедить... "Свинья грязь везде найдёт... Какие же мы наркоманы? Наркоманы этоте кто тянет время от дозы до дозы, сидя на опиатной цепочке. А мы психонафты, эт тебе не фунт изюму. И чего те нас переубеждать, ты мать Тереза, али папа римский? Тебя же никто не переубеждает, что обязательно те покурить травы или DMX-ом закинуцца. Едем дас сайне, как грицца! З.Ы. Думаешь с вами алкашами проще? По моему даже хуже, причём в разы.
|
|
 |
|
 |
|
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Легализации хочим очень! Добавлено: Чт авг 05, 2010 11:36:16 |
|
|
|
Мы спортивные парни штангисты, а не наркоманы какие-нибудь!
___________________________________________________ Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом.
|
|
 |
|
 |
|
фокс
|
Заголовок сообщения: Re: Легализации хочим очень! Добавлено: Чт авг 05, 2010 11:42:09 |
|
|
|
Видали мы таких штангистов, с запотевшими от пива очками))))
|
|
 |
|
 |
|
Bass-Lead
|
Заголовок сообщения: Re: Легализации хочим очень! Добавлено: Чт авг 05, 2010 18:34:53 |
|
 |
| Полный басист |
 |
|
фокс писал(а): Видали мы таких штангистов, с запотевшими от пива очками)))) Ипать! Вах-хах! И не только фокс видал... 
___________________________________________________ Кто ты, человек? Только плоть и кровь! Бедный, заблудший, окончен твой век, Свою душу готовь!
|
|
 |
|
 |
|
Пётр Стуловский
|
Заголовок сообщения: Re: Легализации хочим очень! Добавлено: Чт авг 05, 2010 19:33:43 |
|
 |
| Moderator |
 |
|
Эй эй! Вы поаккуратней! Очки еще не показатель физической слабости!  на фото: Юрий Власов, 4-кратный чемпион мира по тяжелой атлетике.
___________________________________________________ Включите мне рэп - и я закричу от боли! (Б. Уиллис, к/ф Последний бойскаут)
|
|
 |
|
 |
|
Кудесник
|
Заголовок сообщения: Re: Легализации хочим очень! Добавлено: Чт авг 05, 2010 20:26:02 |
|
|
2Bass-Lead много времени утекло не буду ерзать! Учитесь с Демоном как выразился товарищ Могильщик парировать нежели угрожать прямыми наездами. На личности я не переходил, никого не оскорблял, долбоебами не обзывался) Если захочу реально потравить почувствуеш неилюзорный батхерт а так если чо 
___________________________________________________ ячервь, яраб, яцарь, ябог!)))))
|
|
 |
|
 |
|
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Легализации хочим очень! Добавлено: Пт авг 06, 2010 00:37:47 |
|
|
хуй кто понял мою тему про штангиста
___________________________________________________ Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом.
|
|
 |
|
 |
|
Могильщик
|
Заголовок сообщения: Re: Легализации хочим очень! Добавлено: Пт авг 06, 2010 04:59:58 |
|
|
фокс писал(а): Думаешь с вами алкашами проще? По моему даже хуже, причём в разы. АБИДЕТЬ хочешь,да?  Пытаешься насчупать "слабое" место... Счтиай,что ты его нашёл... АлкоголиЬм сильнее гравитации(С) Давай дальше...)))
|
|
 |
|
 |
|
фокс
|
Заголовок сообщения: Re: Легализации хочим очень! Добавлено: Пт авг 06, 2010 10:38:31 |
|
|
Пётр Стуловский писал(а): Эй эй! Вы поаккуратней! Очки еще не показатель физической слабости! Хе-хе, расслабьтесь батенька, никто на ваш, с Власовым пъедестал и не претендует, да и очки нам как-то по барабану, а вот пивной пот это даааа, эт жесть какую не в каждом цирке увидишь, вот Дрюша могёт, прям не человек а Олень какой-то! Andre писал(а): хуй кто понял мою тему про штангиста Эт ты девочек малолеточек, поражай своими знаниями сказок Бурлаки, мы их освоили када ты под стУл пешком бегал. И про штангистов эт ты маху дал, тябя узнать можно скорее в сказке про мышу зелёную, на неё ты больше похож. Могильщик писал(а): АБИДЕТЬ хочешь,да? А это, дяденька Могильщик, уже паранойя. Все прям вас бедных алконавтиков обидеть хотят и ножкой пнуть проходя мимо  Как там вы цитировали древних? "Свинья она везде грязь найдёть", ну так и неча на зеркало пенять, коли....ну и далее по тексту. 
|
|
 |
|
 |
|
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Легализации хочим очень! Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:35:34 |
|
|
фокс писал(а): тябя узнать можно скорее в сказке про мышу зелёную, на неё ты больше похож. Ты на себя сам то посмотри в зеркало. Твоим фото же можно заядлых торчков пугать в клиниках. Ты - находка для наркологов Если б тебя в школах показали на психопрофилактике наркомании, дети бы вжисть к наркоте не притрагивались, а то и к сигаретам тоже )))) "Вот посмотрите дети, будете пыхать - станете таким же как Фокс".
|
|
 |
|
 |
|
Пётр Стуловский
|
Заголовок сообщения: Re: Легализации хочим очень! Добавлено: Пт авг 06, 2010 15:08:37 |
|
 |
| Moderator |
 |
|
|
Порезвило, что на МОЙ с Власовым пьедестал. Ну фокс, ты мне прям уважуху сделал! Только правда не за что. Кто такой Власов и кто такой я. Да впрочем и ладно.
___________________________________________________ Включите мне рэп - и я закричу от боли! (Б. Уиллис, к/ф Последний бойскаут)
|
|
 |
|
 |
|
фокс
|
Заголовок сообщения: Re: Легализации хочим очень! Добавлено: Пт авг 06, 2010 18:05:39 |
|
|
Пётр Стуловский писал(а): Порезвило, что на МОЙ с Власовым пьедестал. Ну фокс, ты мне прям уважуху сделал! Уважуху? Хммм, я ваще то про пъедестал очкариков... ну да впрочем и ладно Andre писал(а): Ты на себя сам то посмотри в зеркало. Чо, Дрюшка-хрюшка, зацепило тя. Аж сразу слюнями избрызался: А ты...А сам ты...А вот я вас всех! Успокойся ты самый зато раскрасавец, твоей фоткой бесполезно наркоманов отпугивать, чего они пней стриженных не видали, хо-хо, с Декстрометорфана привидяццо пугала и почище тебя, такшто спи спокойно, посредственность укуренная табачными изделиями Узбекистана. Тебе трава противопоказана.))) Чего добро на дерьмо то переводить зазря. 
|
|
 |
|
 |
|
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Легализации хочим очень! Добавлено: Пт авг 06, 2010 19:06:19 |
|
|
фокс писал(а): зацепило тя Не льсти себе, нон конформист ты наш! Максимум, что вызывают твои высеры - это жалость!
|
|
 |
|
 |
|
Bass-Lead
|
Заголовок сообщения: Re: Легализации хочим очень! Добавлено: Пт авг 06, 2010 19:53:50 |
|
 |
| Полный басист |
 |
|
Кудесник писал(а): Если захочу реально потравить почувствуеш неилюзорный батхерт а так если чо  А так, по-дружески, хоть затравись! Я понимаю всё.  Главное, чтобы не на зло, понимаешь мою речь?
|
|
 |
|
 |
|
bleeding
|
Заголовок сообщения: Re: Легализации хочим очень! Добавлено: Пт авг 06, 2010 23:08:25 |
|
|
|
Фокс Прямо таки местный божок Раст culture,судя по комментам....Может плесбицибила подкинешь??А то все мелко как то!!
___________________________________________________ Высшая степень доверия-Оральный секс между каннибалами СТЫД и СОВЕСТЬ ПОНЯТИЯ УСЛОВНЫЕ
|
|
 |
|
 |
|